|
Записываемся в ряды мопсообожателей!
Тошка прошлым летом и сейчас.
Всем добрый вечер! У меня такой вопрос:у моей Птички на мордочке появилось два прыщика,внешне похожи на жировички.Что Это такое?
А у нас сегодня взвешивание;![]()
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
кроме продуктов этой компании на рынке представлено еще много производителей капель, просто было написано , что адвокат не защитил от укуса клеща... а я ответила , что он по инструкции и не защищает от него.
С_е_р_е_ж_а такие пончики знатные. Будущие родители малявок уже в очередь выстроились ?
Как себя чувствует ваша приемная доця ?
Тиночка себя чувствует замечательно,кушает хорошо,какает еще лучше,с того времени,как попала к нам набрала 500 гр.,это за две недели.(четвертая фотка)Да и все остальные в порядке.Будущие родители пока проходят тестирование(кому попало не хочу отдавать),но на горло уже наступают,имена уже подобрали.Не знаю как будем расставаться.Жена,после каждого посещения новых родителей,плачет,крокодильими слезами.Но как то будет.Сообщение от
[B
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 08.05.2010 в 09:51.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
С_е_р_е_ж_а такие замечательные малыши, и девчонка так заметно набрала, такая хорошенькая, сразу видно попала в заботливые руки.Пусть крепчают, набираются силенок.!!!
Всем спасибо за добрые пожелания.Будем стараться.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
С_е_р_е_ж_а представляю как у вас весело .Самое трудное позади,а самое грустное(расставание) впереди.Зато в настоящем-сказка,столько маленьких карапузиков.Хорошей всем судьбы.![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Социальные закладки