Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 208 из 1019 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 20361
  1. Вверх #4141
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение
    Тут еще вопрос. Прошу прощения, если тут это уже обсуждали или все знают, а я одна нет. После каких прививок есть опасность? Например краснуху можно сделать со спокойной душой?
    Да, после любой прививки есть опасность. Только честный и порядочный врач Вам об этом скажет, а нечестный и непорядочный - нет.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #4142
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Тут еще вопрос. Прошу прощения, если тут это уже обсуждали или все знают, а я одна нет. После каких прививок есть опасность? Например краснуху можно сделать со спокойной душой?
    Какая именно опасность Вас интересует возможные ПВО ?

3. Вверх #4143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Информация - из первоисточника: от Госслужбы лекарственных средств и от фонда "Украина-3000".

http://www.privivok.net.ua/node/351
    лозунги закачаться...
    Информация по поводу конференции - тоже из первых рук. Возможно, Вы не в курсе, но я участвовал в составлении резолюции этой самой февральской научно-практической конференции, которая признавала невозможность достижения 95% охвата. Удивительно, да?

А вообще, мне льстит Ваше внимание к моей скромной персоне

4. Вверх #4144
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Какая именно опасность Вас интересует возможные ПВО ?
    ПВО? Противовоздушная оборона? Я тут новенькая. Таких слов не знаю
    Что наша жизнь? - Икра!

5. Вверх #4145
    Постоялец форума
    А что значит с милицией?!! А если она у меня болеет? или не прошло 2 недели после болезни? А если аллергия?

Люди я уезжаю от вас жить на Марс. Все. Пакую чемоданы.
    Не волнуйтесь. Минздраву дали по рукам, и он сделал вид, что ничего такого не предлагал

6. Вверх #4146
    Строгая нежность Аватар для Panty
    ПВО? Противовоздушная оборона? Я тут новенькая. Таких слов не знаю
    ПВО сокращенно ПостВакциональные Осложнения, Пост-это означает после проведенное вакцинации, т.е. прививки.

7. Вверх #4147
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    ПВО сокращенно ПостВакциональные Осложнения, Пост-это означает после проведенное вакцинации, т.е. прививки.
    Я знаю, что раньше, если ребенок заболевал краснухой, к нему в гости сразу шли с девочками не болевшими краснухой, дабы заболеть. Для женщины важно переболеть в детстве краснухой(ведь ею болеют только в детстве). Какие могут быть осложнения от такой прививки? Только краснуха.
    (Я не делала еще ни одной прививки. Хочу пока только эту сделать. Вот мужа обрабатываю. может даст добро.)
    Что наша жизнь? - Икра!

8. Вверх #4148
    Я знаю, что раньше, если ребенок заболевал краснухой, к нему в гости сразу шли с девочками не болевшими краснухой, дабы заболеть. Для женщины важно переболеть в детстве краснухой(ведь ею болеют только в детстве). Какие могут быть осложнения от такой прививки? Только краснуха.
    (Я не делала еще ни одной прививки. Хочу пока только эту сделать. Вот мужа обрабатываю. может даст добро.)
    Нет такой прививки, есть КПК - корь, паротит, краснуха. Почитайте аннотацию к вакцине и узнаете. Краснухой можно заболеть в любом возрасте, впрочем, как и всем остальным.
    Well, show me the way

9. Вверх #4149
    Постоялец форума
    Для женщины важно переболеть в детстве краснухой(ведь ею болеют только в детстве). Какие могут быть осложнения от такой прививки? Только краснуха.
    Не только.

Если сделать в детстве прививку хорошим качественным препаратом, то она надежно защитит ребенка от краснухи в детстве, но зато даст отличную перспективу заболеть лет в двадцать или тридцать.

Прививку от краснухи себе хотите сделать? планируете ребенка?

10. Вверх #4150
    Вот, к примеру, Тримовакс. Иногда в аннотациях на русском и украинском языках присутствует не вся информация, имеющаяся в оригинале.

ПОБОЧНЫЕ РЕАКЦИИ

После вакцинации возможно появление кожной сыпи в виде небольших красных пятен. Пятна могут также иметь фиолетовый оттенок и быть различной формы. Начиная с 5-го дня после введения препарата могут наблюдаться незначительные реакции в виде повышения температуры тела (для профилактики можно назначить антипиретики), быстропроходящие проявления со стороны носоглотки или дыхательных путей, небольшая экзантема. В редких случаях отмечались фебрильные судороги.

В более редких случаях возможно увеличение лимфатических узлов или паротит.

Имеются данные о развитии в редких случаях неврологических расстройств - менингита или менингоэнцефалита, а также односторонней глухоты.

Появление менингита возможно в течение 30 дней после вакцинации.

Иногда из спинномозговой жидкости выделяется вирус эпидемического паротита. В очень редких случаях использование специальных методов на основе вирусной амплификации и нуклеотидной детекции также позволяло идентифицировать этот вирус (штамм Urabe AM 9).

Заболеваемость небактериальными менингитами вследствие вакцинации гораздо ниже таковой, вызываемой диким вирусом эпидемического паротита. Как правило, заболевшие иммунизированные пациенты полностью выздоравливают без каких-либо осложнений.

В исключительно редких случаях возможно развитие орхита.

Имеются данные о нескольких случаях тромбоцитопении после проведенной комбинированной вакцинопрофилактики кори, эпидемического паротита и краснухи.
    Well, show me the way

11. Вверх #4151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Нет такой прививки, есть КПК - корь, паротит, краснуха. Почитайте аннотацию к вакцине и узнаете. Краснухой можно заболеть в любом возрасте, впрочем, как и всем остальным.
    Отдельная краснуха есть. Закупается за счет бюджета. Бывает двух видов: французская (того же производителя, что и "Тетракт-хиб") и индийская (того же производителя, что и КаКа).

12. Вверх #4152
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Отдельная краснуха есть. Закупается за счет бюджета. Бывает двух видов: французская (того же производителя, что и "Тетракт-хиб") и индийская (того же производителя, что и КаКа).
    А, да, я забыла, что девочек ревакцинируют в 13 или 14 лет только от краснухи, так?
    Well, show me the way

13. Вверх #4153
    Не покидает форум Аватар для oos
    То есть Вы утверждаете, что в 2005-2006 годах в Украине было 45 тысяч привитых больных корью?

Склонен с Вами согласиться. По данным Минздрава (Л.Мухарская), 80% заболевших - взрослые старше 16 лет. Она сетовала, что эта категория переносит корь очень тяжело. Этот контингент в свое время был привит против кори практически полностью, получил надежную защиту и вышел во взрослый период (общежития, казармы) без иммунитета.
    А с чего Вы взяли, что я взял, что угрозы эпидемии не существует? Угроза есть, вполне реальная. Туберкулез бушует. Холера, дизентерия не дремлет. Вон легочная чума в Китае и ККГЛ в Средней Азии.
    Какие будут предложения?
    Обязательно Ну, не считая случаев бессимптомного инфицирования. А так - да, обязательно, и привитые, и непривитые, как Вы сами только что отметили.

Да, это я озвучил тот бред, который МОЗ хотел пропихнуть в качестве закона. После широкого озвучивания и подробного пояснения, что на самом деле єто означает, МОЗ опроверг сам себя и больше такой фигней не страдает.
    А был ли проект? Прям удивительно как жив чел до сих пор)) который столько правды знает))) Может всемогущему омафиозевшему минздраву по рукам дать. безвоздмездно)))НЕ ВЕРЮ))))
    Вы реально гоните, просто "пиарите" себя на "злободневных темах" зарабатываете деньги ( и слава БОгу штоб казна ваша не оскудела) а заоодно голову людям морочите.
    Кстати почем нынче взносы? В священном ордене))) зомбированных сектантов)))
    Как помочь нашей деятельности

Мы – независимая организация, созданная единомышленниками для борьбы с ложью, отнимающей жизни и калечащей судьбы людей.
    Но независимость имеет и обратную сторону медали: нам катастрофически не хватает средств, т.к. всё, что требует вложений, финансируется исключительно из личных средств членов Лиги, а богатых людей среди нас, увы, нет…

Для чего нужны деньги? В первую очередь – для распостранения информации. Ведь уникальность ситуации заключается в том, что попавшаяся на глаза рекламная ссылка на этот сайт может сохранить человеку здоровье, а может быть и жизнь.

В зависимости от наличия ресурсов мы планируем распостранять информацию в Интернет, а по возможности, и в других медиа-источниках.

Перечислить деньги можно через WebMoney или на банковский счет. Сумма не имеет значения: даже одна Ваша гривна поможет привести на этот сайт 5-10 человек!

Для получения реквизитов сообщите о своем желании помочь через форму обратной связи (категория "Перечислить деньги").
    Вот и весь сказ)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #4154
    Постоялец форума
    А, да, я забыла, что девочек ревакцинируют в 13 или 14 лет только от краснухи, так?
    Да, и плюс женщины могут прививаться в добровольном порядке.

15. Вверх #4155
    Не только.

Если сделать в детстве прививку хорошим качественным препаратом, то она надежно защитит ребенка от краснухи в детстве, но зато даст отличную перспективу заболеть лет в двадцать или тридцать.

Да? А наш педиатр так не считает, напротив, считает прививку от краснухи бесполезной, т.к. прививка не защищает от остальных пяти существующих штаммов, а только от одного.
    Well, show me the way

16. Вверх #4156
    Не только.

Я знаю, что краснухой болеют один раз в жизни. В детстве. Меня наверняка кололи от нее. Сейчас думаю о своей дочери. делать или нет?
    Что наша жизнь? - Икра!

17. Вверх #4157
    Я знаю, что краснухой болеют один раз в жизни. В детстве. Меня наверняка кололи от нее. Сейчас думаю о своей дочери. делать или нет?
    Так если в детстве не переболеть, можно заболеть в любом возрасте.
    Well, show me the way

18. Вверх #4158
    Так если в детстве не переболеть, можно заболеть в любом возрасте.
    Поэтому и хочу прививку ставить. Это же как болезнь, только вяленькая. Как тренажер для организма.
    Что наша жизнь? - Икра!

19. Вверх #4159
    Пишу и неприятно как-то. Я хочу заразить своего ребенка опасным вирусным заболеванием, хоть и вяленьким...
    Что наша жизнь? - Икра!

20. Вверх #4160
    Постоялец форума
    А был ли проект?
    Вы сомневаетесь в существовании проекта закона? В таком случае Вы невнимательны: Вы сами давали ссылку, где Минздрав подтверждает этот факт прямым текстом.
    Прям удивительно как жив чел до сих пор)) который столько правды знает))) Может всемогущему омафиозевшему минздраву по рукам дать. безвоздмездно)))НЕ ВЕРЮ))))
    Хотите верьте, хотите нет. Я на религиозные темы не дискутирую.

Закрытая тема
Страница 208 из 1019 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права