|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Информация - из первоисточника: от Госслужбы лекарственных средств и от фонда "Украина-3000".
Информация по поводу конференции - тоже из первых рук. Возможно, Вы не в курсе, но я участвовал в составлении резолюции этой самой февральской научно-практической конференции, которая признавала невозможность достижения 95% охвата. Удивительно, да?
А вообще, мне льстит Ваше внимание к моей скромной персоне![]()
Я знаю, что раньше, если ребенок заболевал краснухой, к нему в гости сразу шли с девочками не болевшими краснухой, дабы заболеть. Для женщины важно переболеть в детстве краснухой(ведь ею болеют только в детстве). Какие могут быть осложнения от такой прививки? Только краснуха.
(Я не делала еще ни одной прививки. Хочу пока только эту сделать. Вот мужа обрабатываю. может даст добро.)
Что наша жизнь? - Икра!
Вот, к примеру, Тримовакс. Иногда в аннотациях на русском и украинском языках присутствует не вся информация, имеющаяся в оригинале.
ПОБОЧНЫЕ РЕАКЦИИ
После вакцинации возможно появление кожной сыпи в виде небольших красных пятен. Пятна могут также иметь фиолетовый оттенок и быть различной формы. Начиная с 5-го дня после введения препарата могут наблюдаться незначительные реакции в виде повышения температуры тела (для профилактики можно назначить антипиретики), быстропроходящие проявления со стороны носоглотки или дыхательных путей, небольшая экзантема. В редких случаях отмечались фебрильные судороги.
В более редких случаях возможно увеличение лимфатических узлов или паротит.
Имеются данные о развитии в редких случаях неврологических расстройств - менингита или менингоэнцефалита, а также односторонней глухоты.
Появление менингита возможно в течение 30 дней после вакцинации.
Иногда из спинномозговой жидкости выделяется вирус эпидемического паротита. В очень редких случаях использование специальных методов на основе вирусной амплификации и нуклеотидной детекции также позволяло идентифицировать этот вирус (штамм Urabe AM 9).
Заболеваемость небактериальными менингитами вследствие вакцинации гораздо ниже таковой, вызываемой диким вирусом эпидемического паротита. Как правило, заболевшие иммунизированные пациенты полностью выздоравливают без каких-либо осложнений.
В исключительно редких случаях возможно развитие орхита.
Имеются данные о нескольких случаях тромбоцитопении после проведенной комбинированной вакцинопрофилактики кори, эпидемического паротита и краснухи.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
А был ли проект? Прям удивительно как жив чел до сих пор)) который столько правды знает))) Может всемогущему омафиозевшему минздраву по рукам дать. безвоздмездно)))НЕ ВЕРЮ))))
Вы реально гоните, просто "пиарите" себя на "злободневных темах" зарабатываете деньги ( и слава БОгу штоб казна ваша не оскудела) а заоодно голову людям морочите.
Кстати почем нынче взносы?В священном ордене))) зомбированных сектантов)))
Как помочь нашей деятельности
Вот и весь сказ)))Мы – независимая организация, созданная единомышленниками для борьбы с ложью, отнимающей жизни и калечащей судьбы людей.
Но независимость имеет и обратную сторону медали: нам катастрофически не хватает средств, т.к. всё, что требует вложений, финансируется исключительно из личных средств членов Лиги, а богатых людей среди нас, увы, нет…
Для чего нужны деньги? В первую очередь – для распостранения информации. Ведь уникальность ситуации заключается в том, что попавшаяся на глаза рекламная ссылка на этот сайт может сохранить человеку здоровье, а может быть и жизнь.
В зависимости от наличия ресурсов мы планируем распостранять информацию в Интернет, а по возможности, и в других медиа-источниках.
Перечислить деньги можно через WebMoney или на банковский счет. Сумма не имеет значения: даже одна Ваша гривна поможет привести на этот сайт 5-10 человек!
Для получения реквизитов сообщите о своем желании помочь через форму обратной связи (категория "Перечислить деньги").
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Пишу и неприятно как-то. Я хочу заразить своего ребенка опасным вирусным заболеванием, хоть и вяленьким...
Что наша жизнь? - Икра!
Вы сомневаетесь в существовании проекта закона? В таком случае Вы невнимательны: Вы сами давали ссылку, где Минздрав подтверждает этот факт прямым текстом.
Хотите верьте, хотите нет. Я на религиозные темы не дискутирую.Прям удивительно как жив чел до сих пор)) который столько правды знает))) Может всемогущему омафиозевшему минздраву по рукам дать. безвоздмездно)))НЕ ВЕРЮ))))
Социальные закладки