|
Значитсо так. Эфир на А 1 проплачен. Это абсолютно достоверная информация. Розов и Воронков-прос**тутки, которые прекрасно знают, что инвесторов обокрали. Я даже думаю, что не сильно им заплатили много. Звонки были на студию записаны заранее. Трубки лежали снятыми-поэтому никто не мог дозвониться. Их основная цель-полить грязью сопротивляющихся людей. Большую часть людей, в зал даже не пустили. ТАм студийный зал на 30 человек. Со стороны Виктора Ткачёва, позволили зайти в зал только четверым. Остальные стояли за дверями. В зал была приглашена в большинстве своём, подконтрольные Прогресс-строю люди. Я уже молчу о том, что и сам канал принадлежит Галантернику. То есть, тому же самому, кому и принадлежит Прогресс-строй. Поэтому. Все, кто видел этот срач. Как Виктору не давали сказать слово. Поливали грязью и рассказывал небылицы.... прошу вас только посочувствовать и поддержать. Он один из нас обычный инвестор, не подчиняющийся никому. Он за нас за всех вышел и сказал. И принял весь удар всей этой вонючей, лживой своры. А насчёт митинга - всё в силе. Будем биться, будем сопротивляться, митинг организуем! А вонючкам прогрессовским хочу только сказать: не дождётесь! Правда на нашей стороне. Бог видит этот беспредел и вы подавитесь!
Последний раз редактировалось ehrmenezhilda; 09.11.2009 в 21:07.
Да, бред еще тот этот эфир. Все показали себя с худшей стороны - ни одного прямого ответа на прямые вопросы с обоих сторон! Как по мне, это худший способ для завоевания доверия... Верхом всего стал кумулятивный вопрос от звонивших - Когда построят ЗБ? Блин, нет бы сказать - Есть проблемы, не знаю. Вместо этого Селезнев начал опять мусолить тему арестованной земли Плазы 2. А выступления дедушек-экспертов - это вообще песня: люди свалили в одну кучу деньги Тимошенко, соцжилье, арест Плазы...
Маразм крепчает, шизометры зашкаливают![]()
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Проблема в том, что все говорят каждый о своём объекте. И забывают показать то, какой маштаб грабежа произошёл. Никто нам ничего строить даже не собирается. Они и дерутся за бабки свои. Эфиры проплачивают. Просто фу! Я была о Розове и Воронкове лучшего мнения... Пьяницы продажные. Розов ваще был в алкогольном психозе. Позорище. Как таких вообще можно пускать в эфир в качестве "ЭКСПЕРТОВ"...
Точно и никто не говорит, о том, что есть не только ГАгарин плаза и Золотой берег... Что есть ещё огромное количество домов и объектов, окторые стоят и не шелохнутся...
Ткачёв тоже виноват.Поначалу ему рот никто не закрывал,а он вышел и начал мямлить какую-то ерунду,вместо того чтобы говорить всё как есть!Он должен был дома подготовить речь если не может так сразу говорить.А так вышло вроде это парни из одной каманды-пожурили друг друга и разошлись.Если бы не было Ткачёва то Селезнёву надо было бы его придумать!Опозиция карманная всегда нужна!А судя по поведению Вити это так и есть,хотя не хочется в это верить!!!А Селезнёв показал себя молодцом!Ося Бендер просто отдыхает!!!
Последний раз редактировалось estersita; 09.11.2009 в 21:56.
Пока вижу выход только в митинге, предполагаю, что только "Союз инвесторов" сможет собрать большинство пайщиков, нас должны услышать там, наверху... на местном уровне ничего не решит! А так мы молчим и там думают, что все хорошо, что есть только единицы недовольных. Поэтому всеми руками за митинг, иначе просто уже "крышу" рвет и хочется прибегнуть к негуманным методам.
Все что не делается, делается в Китае....
Социальные закладки