|
девочки, ведь перед праздниками все ходили по салонам, по своим любимым мастерам и пробовали услуги новых для себя мастеров.
хочется услышать кому и что понравилось. может, были какие-то сюрпризы и приятные неожиданности. давайте, делитесь!!!
хочется в начале года позитива!!!
Последний раз редактировалось катерок; 02.01.2013 в 15:22.
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
девочки, хочу всем посоветовать салон красоты "Авантюра" в тц среднефонтанский. Вот где обслуживание и мастера на высшем уровне.
И хотела узнать кто-то был в Ниссе около площади независимости? Хочу попробовать туда сходить
[MOD]
Зашла я туда как-то узнать про плетение кос,надо было на мероприятие,посмотрела меня мастер и говорит,"будет стоить 90 грн".Записалась я к ней,а тут подруге срочно коса понадобилась,у нее волос разной длины и очень мягкий короче трудно плетется,ну пошла она раньше меня,очень ей понравилось,долго она ее плела,намучалась,но взяла теже 90 грн.Подходит и мой день,звоню я этому мастеру,а она мне"я сегодня не могу,записала к другому",прихожу,плела она минут 30,волос у меня одной длины,послушный,а взяла 270грн.Цены у них не фиксированы,я знаю только про плетение
но цены все равно должны быть в переделах прайса. надо было у администратора уточнять что это значит и денег у вас с собой нет т.к вам сказали другую сумму. я бы так сделала принципиально
Зачем ходить по салонам на плетения кос?)у нас на форуме есть девочка,которая замечательно это делает либо у себя дома либо у Вас.и цены очень приемлемые!!!
да, но разница в цене 90 и 270- это на сколько ж лака хватит? не 30 гр разница ведь(((
Так дело в том,что может она и использовала лака на 270 грн.,мягко говоря моя коса была похожа на гнездо,а посередине цвяточек)все охала и ахала,что короткие волосинки торчат
![]()
Социальные закладки