Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 208 из 1597 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 31927
  1. Вверх #4141

Победитель
    конкурса
    Какое все-таки счастье так многого НЕ хотеть! Индигомама - отдельное спасибо, за то, что я не хочу ничего из той большой коробки. Эллипс, а вот Будуар...надо еще разок намазать...и к Эсти Лаудер я как-то сегодня стала ближе.
    Энди Тауэр, Armani Prive и Dirty English сразили наповал. Люксы от КДГ (да весь КДГ, о чем говорить-то...) ммммм....вне обсуждений.
    Тинкербелл, ну как "резина"?

2. Вверх #4142
    ФотоГений
    Роза Люксембург, у Шанель Аллюр в разных концентрациях даже пирамиды разные. Кристалл совершенно тоже разный. 19-ая в меньшей степени.
    Странно рассуждаешь У нас вход бесплатный, мы не общаемся по приоритету у кого чего больше

3. Вверх #4143
    ФотоГений
    Энди Тауэр и Розин прошел мимо меня, к сожалению, я бы уже его не восприняла. надо будет потом... Еще раз... И Фифи))))
    И действительно, хорошо,что не влюбилась, а выменяла себе свою старую любоффь))))

4. Вверх #4144

Победитель
    конкурса
    Розин у меня второй раз мимо восприятия - чересчур много всего другого вокруг, а розы у меня отдельная статья, мне надо над ними сидеть и внюхиваться, и размышлять...

5. Вверх #4145
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Poniили я ее поверх Инсоленса нанесла,или она таки очень вкусная и никакая не резина))))))) нужно будет еще раз на свежий нос поняюхать чтоб точно определится

по поводу Розин - я не рискнула их тестить - тк роза - не моя темаи вообещ,розу нужно аккуратно етстить - ат о голова мигом разболится
    Женский шопоголизм неизлечим :)

6. Вверх #4146
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Роза Люксембург,
    Странно рассуждаешь У нас вход бесплатный, мы не общаемся по приоритету у кого чего больше
    Да нет, просто я понимаю, что в гости с пустыми руками как-то стремно ходить ))

7. Вверх #4147

Победитель
    конкурса
    Tinkerbell, это моя страсть к техногенным парфюмам выделяет резину (каучук) и лапсанг сыучонг (любимый мой чай)на первое место. Вот состав:
    Парфюмерный дом: BVLGARI
    Год выпуска: 1998
    Характеристика: крепкий, стойкий, амбровый, жизнеутверждающий.

Начальная нота: лапсанговый чай с острова Цейлон, дым

Нота "сердца": каучук, смола

Конечная нота: амбра, древесина
    Эти духи от Bvlgari словно пропитаны городской жизнью. Природа аромата кроется в его современности, а простота является его основным качеством. Ничего лишнего, только изысканность простоты. Необычный, обволакивающий аромат нового поколения, созданный на основе ольфактивного блока.

8. Вверх #4148
    Я уже посмотерла на аромании))))
    И на ибее его щас завались и по хорошим ценам!!

9. Вверх #4149
    ФотоГений
    Роза Люксембург, ну так и принесла бы свое А что там у тебя есть? Выкладывай!

10. Вверх #4150

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Я уже посмотерла на аромании))))
    И на ибее его щас завались и по хорошим ценам!!
    Это Булгари Блэка там полно? Впрочем, он не такой еще старый, чтобы исчезнуть полностью я его взяла по сильно хорошей цене, до сих пор радуюсь.

11. Вверх #4151
    Poni именно его и именно полно

12. Вверх #4152

Победитель
    конкурса
    Не всех вставляют техногенки... Читаю вот сейчас про Энди Тауэра, есть у него Оррис - воплощение автомастерской+ладан+кожа. Где бы глянуть?

13. Вверх #4153
    ФотоГений
    Да, для розовых ароматов нужна тематическая вечеринка. Роза в парфюмерии - вообще очень интимная штука))

14. Вверх #4154
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Оррис Тауэра был лимиткой-сейчас,вроде,и не достанешь-только если пробирочку у кого просить.Я вот вчера попробовала на его сайт сходить-а он адрес сменил!Сейчас по поисковикам искать буду!

15. Вверх #4155

Победитель
    конкурса
    Вот-вот, именно Это! А давайте-ка в следующий раз разберемся, наконец-то с розами. Помнишь темку в "Кофейне" про "Самый страшный Шипр"? Можно с такой же точки зрения разобрать "Самую розовую Розу". Пока виртуально, а потом уже вживую. Как мысль?

16. Вверх #4156
    ФотоГений
    Poni , а была такая темка?! Пойду пороюсь....

17. Вверх #4157

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Оррис Тауэра был лимиткой-сейчас,вроде,и не достанешь-только если пробирочку у кого просить.Я вот вчера попробовала на его сайт сходить-а он адрес сменил!Сейчас по поисковикам искать буду!
    Был лимиткой, уже знаю... Десса, ох, этот Тауэр, до сих пор слышу. Зацепило. Впрочем, кто бы мог усомниться - когда речь идет о "кожах", я теряю покой и сон. Прайв Аметист потрясающий, обалденный, просто находка - не ожидала от Армани такого почему-то. У меня было другое мнение о стилистике Армани
    Касательно Вествуд. Ну что вам сказать, дамы...сидит на мне и посейчас. Странное такое ощущение, не могу пока расшифровать - даже не состав, нет, тут можно описание глянуть - внутреннее ощущение, мое собственное "ой. а что это я такое чувствую?". Да, озадачили. Эллипс, спасибо - я бы никогда сама даже не подумала ее примерить. А теперь размышляю - что бы тебе предложить в обмен на пробничек? Или он мне не нужен? То же самое у меня было с Ланкомовской кожей - туда-сюда, туда-сюда...

18. Вверх #4158
    ФотоГений
    Poni, да... "Будуар" - аромат-загадка... По неуловимости и непостиживости он переплюнул Пятерку Шанель, а по капризности к химиии тела - всю парфюмерию вместе взятую!

19. Вверх #4159

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Poni , а была такая темка?! Пойду пороюсь....
    Была-была, давненько. Я ее засунула в закладки, а сейчас хотела там найти и не нашла. Помню оттуда характеристики "Агент провокатор - шипр гламурный, Гуччи раш - шипр наглый... и т.д.", ну и с подробностями. Такой перечень по розам был бы актуален, по-моему. Меня вот все время ставит в тупик характеристика автора "гимн розе" в отношении лаликовского Жемчуга. Хотелось бы послушать всех про все имеющиеся в наличии розы и розочки.

20. Вверх #4160
    ФотоГений
    У-у-у-у.... Задачку поставила....

Ответить в теме
Страница 208 из 1597 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права