Впечатляет статистика?
|
Впечатляет статистика?
За март не нужно будет платить абонплату? На сайте написано.
Героев Сталинграда 88 - тырнета нет. Ждать имеет смысл?
Добровольского 126 - Интернет есть. Спасибо!!!
P.S. Только еще вот какое дело... у меня стоит Ваш антивирус Dr.Web (от провайдера), и он не обновляется... с этим что-то можно будет сделать? (понятно что это задача вторичная по отношению к общему восстановлению сети, но все же... )
Сахарова 36 ,интернет есть уже))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Я юзер, я не против нормы. Просто сегодня ходил к провайдеру, все с нормы. Очереди нереальные. Вот хочу узнать, правда ли то что месяц (март) будет бесплатным для нормавцев?
Повторюсь: стоит ли ждать на гер Сталинграда 88? Телефон у вас в личке.
На марсельской 23 был интернет, а сейчас пропал-жду. Спасибо.
А что делать, если интернет то пропадает, то появляется?
Последний раз редактировалось Надюшечка; 19.02.2015 в 21:56.
Я мама в квадрате!!!
а у нас- муж играет в танки, я за ноутом, работает 2 телека по вайфаю, и у соседа ноут+телек) все работает отлично! без глюков. пакет за 50 грн
у нас был киевстар, пакет не их дешевых, скорость была заявлена вх не менее 100, отмучались мы около 8 месяцев, чуть ли не каждый месяц звонила, ругалась, приезжали, что-то мутили, но интернет зависал (тогда у нас работал только комп и ноут, и муж в танки не играл...)
не правда, не все))
у родителей моих интертелеком, пакет какой-то средний, пользуются через модем. что замечено - скорость более-менее соответствует, но очень часто разрывы связи (видно когда качаешь что-либо браузером)
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Если Вы по поводу оплаты ходили,то так на заметку:там при входе в норму,когда открываете первую дверь,то слева будет стоять в углу автомат где очереди на оплату услуг интернета нет,говорю сразу сдачи не дает,следует указать адресс, где жывете и номер договора вроде и все. Чего в очереди стоять,если по другим вопросам то тогда придеться подождать!
ограничитель не работает - шара:
на долго ли?
истина где-то рядом..
Normaplus. Вот скажите ,что Вам мешало поднять сайт (делов на час-пока днс обновиться) и написать на нем, что ведутся восстановительные работы и ,что вскоре появится интернет ??? Вы ведь тем ,что не предоставив никакой информации клиентам -потеряли много их.
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Социальные закладки