Сообщение от
ПМР
Женщины массажисты это мир нереально реальных историй нон-стоп , вот одна из них .
- Я пришёл на массаж когда это произошло уже , до меня у Ларисы /массажиста/ была клиентка , видная деваха . Не так давно устроилась работать системным администратором в одну фирму. По ходу ей вменили в обязанность ухаживать за аквариумом , чего она раньше никогда не дела . Пока рыб только кормить надо было , проблем не было , но прошло время и надо помыть этот бассейн в 100 литров , слить воду и.т.д. А как ? ну тупила она тупила , потом пошла к шефу и так мол и так не знаю как менять воду , шеф лично пошёл с ней в приемную ей помочь .Взял шланг и показал прием автолюбителя с бензином в главной роли .
-Поняла ?
-Да .
- Пробуй
Ну чёж не понятно ,один конец шланга в воду , другой в рот и погнали . Но чёт не прет, мучилась , мучилась , позвала опять шефа . Взяла шланг в рот , и то-ли туда , то-ли от туда дует , но без результата . На этом месте в историю повествования вмешался посетитель лет 60 , что пришёл немного раньше на массаж и дипломатично присел за ширмой , ожидая пока Лариса закончит своё дело , к слову сказать он зашёл довольно тихо и его пациентка не заметила , точнее не услышала . Итак дама продолжает с того момента когда шеф учил её удалять воду из аквариума.
- ну мне Шеф говорит – соси
-Я ему , Да сосу я сосу , но не получается
-Шеф мне ты глубже в рот возьми
Посетитель , что зашёл на апофеозе разговора , вжался в кресло , внешне он напоминал интеллигента в третьем поколении , Деваха продолжает
- Я шефу -ну не получается у меня
-А шеф – а ты на колени стань , чтоб быть ниже ЕГО.
-Я как дура встала на колени , и как сосну , а из него как хлынет мне в рот . Лорочка , это такая дрянь , тьху , тьху . Чуть не захлебнулась , запачкала блузу , потекло по груди ,Вообщем не дай боже кому то это попробовать .
Вообщем интеллигент не выдержал и ушёл /куда и зачем только можно строить догадки / ну такое испытание силы воли у него не каждый день . Лора не выдержала и сползла на стул от смеха , потому что она то видела сквозь ширму посетителя , а виновница рассказа как только прояснила для себя , что здесь были уши страшно за переживали видел ли он её лицо . В последствии этот мужик так больше и не приходил на массаж .
Социальные закладки