|
Ну как ты не понимаешь? Подразумевается, вероятно то, что он хотел нас освободить от российского ига... Карл освободитель, блин...Но Карлу XII---это уже перебор...
За что ? Зачем? Кто это для Украины..для мира?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
спорудження в Україні пам'ятника Карлу XII;
кошмар....тогда нужно уже сразу памятник Березовскому ставитть,он нашу демократию,читай "оранжевую революцию" уже 3 год спонсирует. Вот это герой!!!!А рядом девушку с косой в виде каравая в костюме от Луи Виттон! Во монумент получится-загляденье просто-)))))
Давай так
какой памятник нужнее Одессе в центре города:
памятник Франко или памятники Бабелю и Ильфу и Петрову?
И второй вопрос :
Не кажется ли тебе , что все-таки сначала в Одессе не мешало бы поставить памятник Бабелю и Ильфу с Петровым ..а потом уже Франко?
ЗЫ В митингах участия не принимаю...но если рискнут ставить Шухевичу , буду во всех акциях протеста.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Убедительная просьба к модераторам и администраторам форума
просмотреть тему и незамедлительно удалить сообщения с оскарблениями чести и достоинства целого народа, и постараться впредь не допускать подобных выходок пользователей.
Не думаю,что кто либо из Тернопольских "меценатов"рискнет поставить памятник Шухевичу в Одессе...
Деньги на ветер.....![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Франко
НіИ второй вопрос :
Не кажется ли тебе , что все-таки сначала в Одессе не мешало бы поставить памятник Бабелю и Ильфу с Петровым ..а потом уже Франко?
Ну а з мого боку Шухевич без підтримки не залишиться !ЗЫ В митингах участия не принимаю...но если рискнут ставить Шухевичу , буду во всех акциях протеста.
Ну ты ...почитатель Мазепы и его союзников
Напомню тебе что Мазепа был преданным союзником Петра I и был награжден Петром орденом Белого Орла ( первым среди всех награжденных).
Так что если Карлу то и ПЕтру.
Но это так..
А вообще что противно..так это то , что вонь русофобии слышна не только с Запада( нашей страны) но и из Секретариата Президента.
Было бы смешно..да плакать охота
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
А вам, господа хорошие, не кажется ли, что в Одессе слишком много памятников на 1 кв. км?
Скоро добропорядошному гражданину и пописать негде будет, всюду будут политику приплетать...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки