Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 208 из 241 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 4804
  1. Вверх #4141
    User banned
    или на Думскую завтра за куском кабеля идем???

2. Вверх #4142
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    вот уже и 27 июня прошло ,что дальше....

3. Вверх #4143
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    На moydom.od.ua выложили отчет о сегодняшней планерке с Кучуком,позже будет видео с планерки. Новостей много,информация и новости на нашем форуме

4. Вверх #4144
    На метле
    Цитата Сообщение от ceed1,6 Посмотреть сообщение
    На moydom.od.ua выложили отчет о сегодняшней планерке с Кучуком,позже будет видео с планерки. Новостей много,информация и новости на нашем форуме
    А тем кто мысленно болеет за вас, скажете?
    Есть хорошие новости?
    Ольга Вілкова

5. Вверх #4145
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А тем кто мысленно болеет за вас, скажете?
    Есть хорошие новости?
    Есть... 4 дома сдают - был начальник ГАСКа - сказал что под гартийные письма Горсвета и учитывая объем проделанной работы и то что осталось пару недель на доделку, он подпишит сдачу 4-х домов ,чего раньше не хотел делать... Конкретно даты, какие дома и т.д на нашем сайте - извените больше сказать не могу

ПС. Не зря все таки перекопали половину поселка - мы своего добились - да будет свет ... Но не будем говориь ГОП - ждем офиц. сдачи!
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

6. Вверх #4146
    Постоялец форума Аватар для Wita
    На Высоцкого 23 обещали нормальный свет и лифты только концу года у них же с Вами общее подключение наверное будет.... хорошо хоть газ дали,спустя 2,5 года))))))))))

7. Вверх #4147
    На метле
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Есть... 4 дома сдают - был начальник ГАСКа - сказал что под гартийные письма Горсвета и учитывая объем проделанной работы и то что осталось пару недель на доделку, он подпишит сдачу 4-х домов ,чего раньше не хотел делать... Конкретно даты, какие дома и т.д на нашем сайте - извените больше сказать не могу
    И на том спасибо

ПС. Не зря все таки перекопали половину поселка - мы своего добились - да будет свет ... Но не будем говориь ГОП - ждем офиц. сдачи!
    А свет от куда у вас будет? Построили подстанцию?
    Ольга Вілкова

8. Вверх #4148
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    На Высоцкого 23 обещали нормальный свет и лифты только концу года у них же с Вами общее подключение наверное будет.... хорошо хоть газ дали,спустя 2,5 года))))))))))
    Газ дали только в первом подъезде (живу в этом доме) Подключили 26 марта и ВСЕ на этом закончилось............
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #4149
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Газ дали только в первом подъезде (живу в этом доме) Подключили 26 марта и ВСЕ на этом закончилось............
    Сори,сразу не написала,что пол дома только....Уже и второй подъезд с газом вторая неделя как)))

10. Вверх #4150
    Новичок
    Подскажите плз когда заканчивается срок облигаций по инвестированию (Высоцкого 28) Хочу там взять квартиру но есть сомнения

11. Вверх #4151
    Цитата Сообщение от sun552 Посмотреть сообщение
    Подскажите плз когда заканчивается срок облигаций по инвестированию (Высоцкого 28) Хочу там взять квартиру но есть сомнения
    с октября по ноябрь,но процедура погашения предусматривает еще пол года после.в 28 смело можете покупать,так как дома уже реально сдаются,30 июня должны были подписать акты на сдачу 30 и 28,в среду 7июня будем знать точно.
    , я вижу вы усердно ищите квартиру,с этими двумя домами все уже ясно,сдача точно будет,если на документах уже не произошла, а цена за кв.м там приемлемая,как сдадут цену больше чем уверена поднимут
    Последний раз редактировалось ceed1,6; 04.07.2010 в 21:03.

12. Вверх #4152
    Новичок Аватар для ДТМ
    Подскажите, пожалуйста, как дела с Высоцкого,29 когда планируют его сдачу. Очень переживаю за одного человека. Заранее благодарен.

13. Вверх #4153
    Цитата Сообщение от ДТМ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как дела с Высоцкого,29 когда планируют его сдачу. Очень переживаю за одного человека. Заранее благодарен.
    с домами 28-б и 29 немного не понятно, альянс обещает в течение 10 дней закончить все недоделки, а город обещает доделать работы по свету(так как если Альянс все-таки подтягивает свои работы,то город просчитался на 5 км. кабеля). Но с этими домами проблем также не будет как и с 28 и 30,максимум может 3 недели и дома тоже сдадутся.

14. Вверх #4154
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    И на том спасибо А свет от куда у вас будет? Построили подстанцию?
    да..
    РП ( Распределительная подстанция) + ТП (Трансформаторная подстанция).
    и еще одна ТП .
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

15. Вверх #4155
    Новичок
    устроим дикi танцi вокруг дома! Пить будем!Все!!

16. Вверх #4156
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от UKRA Посмотреть сообщение
    устроим дикi танцi вокруг дома! Пить будем!Все!!
    Вы шутите........ когда то мы так и делали, когда нам на трое суток свет отключали (высоцкого 23) так все и перезнакомились))))) по крайней мере с теми кто вселился еще до сдачи дома!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #4157
    Новичок Аватар для ДТМ
    Подскажите, пожалуйста, как продвигается сдача ЖК Молодежный, а именно Высоцкого,29? Почему-то все затихло, в интернете немого найти ни какай информации, на форум не пускаете. Я не инвестор, но волнуюсь за одного человека, буду очень благодарный за любую информацию.

18. Вверх #4158
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, как продвигается сдача ЖК Молодежный, а именно Высоцкого,29? Почему-то все затихло, в интернете немого найти ни какай информации, на форум не пускаете. Я не инвестор, но волнуюсь за одного человека, буду очень благодарный за любую информацию.

Глухо!Как на кладбище.Ждем.

19. Вверх #4159
    Новичок
    действительно.очередной обман.очень грустно.смотреть на готовые но не заселенные дома.не понятно зачем горит свет в парадной даже ночью.кто будет оплачивать.наблюдаю за всеми домами и на ул.Высоцкого и на ул.Сахарова.все работы ведутся в замедленном темпе.создается впечатление.что на объектах работает 3-5человек.траншею тоже копать прекратили

20. Вверх #4160
    Цитата Сообщение от ДТМ Посмотреть сообщение
    Я не могу понять вашу панику. На сайт допускаются все кто инвестор,родственник или знакомый инвестора. Стоит только указать номер дома, номер квартиры инвестора и его ФИО, и ваше ФИО -мы проверяем у инвестора знает ли он вас и все в шеколаде,знаете всю информацию с первых уст. А то такое ощещение,что наш форум- это прямо какое табу и все на него боятся зайти - информация открыта для всех,кто реально интерисуется судьбой своего дома,либо судьбой дома друга или родственника.

Ответить в теме
Страница 208 из 241 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя