или на Думскую завтра за куском кабеля идем???
|
или на Думскую завтра за куском кабеля идем???
На moydom.od.ua выложили отчет о сегодняшней планерке с Кучуком,позже будет видео с планерки. Новостей много,информация и новости на нашем форуме
Есть... 4 дома сдают - был начальник ГАСКа - сказал что под гартийные письма Горсвета и учитывая объем проделанной работы и то что осталось пару недель на доделку, он подпишит сдачу 4-х домов ,чего раньше не хотел делать... Конкретно даты, какие дома и т.д на нашем сайте - извените больше сказать не могу![]()
ПС. Не зря все таки перекопали половину поселка - мы своего добились - да будет свет ... Но не будем говориь ГОП - ждем офиц. сдачи!
Если женщина молчит - слушай внимательно!
На Высоцкого 23 обещали нормальный свет и лифты только концу годау них же с Вами общее подключение наверное будет.... хорошо хоть газ дали,спустя 2,5 года))))))))))
Подскажите плз когда заканчивается срок облигаций по инвестированию (Высоцкого 28) Хочу там взять квартиру но есть сомнения
с октября по ноябрь,но процедура погашения предусматривает еще пол года после.в 28 смело можете покупать,так как дома уже реально сдаются,30 июня должны были подписать акты на сдачу 30 и 28,в среду 7июня будем знать точно.
, я вижу вы усердно ищите квартиру,с этими двумя домами все уже ясно,сдача точно будет,если на документах уже не произошла, а цена за кв.м там приемлемая,как сдадут цену больше чем уверена поднимут
Последний раз редактировалось ceed1,6; 04.07.2010 в 21:03.
Подскажите, пожалуйста, как дела с Высоцкого,29 когда планируют его сдачу. Очень переживаю за одного человека. Заранее благодарен.
с домами 28-б и 29 немного не понятно, альянс обещает в течение 10 дней закончить все недоделки, а город обещает доделать работы по свету(так как если Альянс все-таки подтягивает свои работы,то город просчитался на 5 км. кабеля). Но с этими домами проблем также не будет как и с 28 и 30,максимум может 3 недели и дома тоже сдадутся.
устроим дикi танцi вокруг дома! Пить будем!Все!!
Подскажите, пожалуйста, как продвигается сдача ЖК Молодежный, а именно Высоцкого,29? Почему-то все затихло, в интернете немого найти ни какай информации, на форум не пускаете. Я не инвестор, но волнуюсь за одного человека, буду очень благодарный за любую информацию.
Подскажите, пожалуйста, как продвигается сдача ЖК Молодежный, а именно Высоцкого,29? Почему-то все затихло, в интернете немого найти ни какай информации, на форум не пускаете. Я не инвестор, но волнуюсь за одного человека, буду очень благодарный за любую информацию.
Глухо!Как на кладбище.Ждем.
действительно.очередной обман.очень грустно.смотреть на готовые но не заселенные дома.не понятно зачем горит свет в парадной даже ночью.кто будет оплачивать.наблюдаю за всеми домами и на ул.Высоцкого и на ул.Сахарова.все работы ведутся в замедленном темпе.создается впечатление.что на объектах работает 3-5человек.траншею тоже копать прекратили
Я не могу понять вашу панику. На сайт допускаются все кто инвестор,родственник или знакомый инвестора. Стоит только указать номер дома, номер квартиры инвестора и его ФИО, и ваше ФИО -мы проверяем у инвестора знает ли он вас и все в шеколаде,знаете всю информацию с первых уст. А то такое ощещение,что наш форум- это прямо какое табу и все на него боятся зайти - информация открыта для всех,кто реально интерисуется судьбой своего дома,либо судьбой дома друга или родственника.
Социальные закладки