|
вчера приходил уже сисадмин, выяснилось, что комп от провайдерского роутера через некоторое время получает неправильные настройки dhcp, причем делается это мистическим образом, так как на ноуте админа проблем не было выявлено. правда и мой десктоп волшебно манипулирует с различными ip. завтра продолжим танцы с бубном, а пока временно переключили на другой сегмент, и обрывов за это время не наблюдалось, кроме не совсем адекватного поведения торрент-клиента. в остальном меня сохо вполне устраивает.
объявляется конкурсный набор на замещение почётной должности уборщицы!
зарплата 100 грн в день ...итого получается 100 грн в мес!
Правда повседневной жизни ЖК "Радужный"!
А по поводу дождя скажу, что воды по щиколотку не только возле мойки, но и на балконе нашей квартиры! Крыши как будто нет, хоть балкон и застеклен! Спасибо Руникому за "качественную" кровлю!
это не мой случай, так как мастер прописал настройки соединения вручную, а не через dhcp. проблема осталась. больше двух недель никто не может ничего внятно объяснить. могу сделать вывод что либо никто моей проблемой на самом деле толком не занимается , или квалификация админов на низком уровне. а может, и то и другое
Всем доброй ночи.... у кого-то есть новости по стройке? а то Сосед нас бросил..... как там дела в нашей шестерочке.....
будущее за беспроводными сетями Wi-Fi и Wi-Max
и похер тогда ЖКС с их кумовством
советую Вам перейти к более серьёзным действиям. У Вас есть ЖЕК, который обязан исправить эту проблему. Они за это деньги получают. А как они там будут решать это со СК - это уже не ваши проблемы а их между собой
[QUOTE=Oksara;14228215]А на каком вы этаже?[/QUO
Мы на 10! Дело это вроде и жека, но жек считает, что этим должна заниматься СК! Вот уже год и ждем - то жек, то СК! Писем написано много на ЖЕК! Сейчас в очередной раз письмо передали в СК! Обещают ... Ждем![]()
дома обслуживает и содержит ЖЕК но в первое время на себя берет обязательство СК - но Вас это вообще не должно касаться - это все проблемы разборок жека и ск - но перед вами жкс должен быть в ответе - а как они там будут меж собой разбираться вам должно быть фиолетово, так что пусть это мурло (я про эдика) не рассказывает сказки - простые жильцы не должны иметь дело со строительной компанией - это проблема жкс, они дома принимали на баланс - вот теперь пусть расхлёбывают
Социальные закладки