Да, если поиграть, то лучше грузить семерку) Вот так вот - windows для поиграть, а линукс для дела)))
|
Да, если поиграть, то лучше грузить семерку) Вот так вот - windows для поиграть, а линукс для дела)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как можно сравнивать обновление убунты и обновление винды?))) Убунту обновляется легко и незаметно, а вот винда... ))))
Даже не думал отключать в убунту автоматическое обновление)
Вот ни разу такого не было)))
Правда и время юзания линукса тоже невелико)))
Ииииииии?!))))
Дело же не в том, что обновления в линухе затыкаются при одновременной попытке запуска, а в кардинальном отличии самой сути в операционках)
чета я не понял про что вы спорите)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Как бы поменять одну строчку в конфиге, чтобы система не лезла апдейтить источники, это такая большая проблема?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну и ладно)
Все равно доволен и обратно не хочу)
Ну офигеть, это просто нечеловеческие усилия надо приложить, чтобы найти целую одну настройку аж в целом одном файле.
А так да, Убунта виновата, что такую важнейшую настройку не сделали большой кнопкой посреди экрана.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
мой только работает, почти не играет. Т.к. инструменты, фактически полностью - документы гугла и браузер, то он и не просит винду, видимо.
В мене важки наслідки багаторічної практики на вінді, тому через графічний інтерфейс знайшов скоріше: SystemSettings-Software&Updates-Updates-AutomaticallyCheckForUpdates-Never
Воно, може й не тру-лінукс-вей, але результат буде![]()
Социальные закладки