Маршруты разные.
Обязательно.
Мои работы никогда не требовали строгой формы одежды, а объем "бюста" позволяет не носить лифчик летом под майки и иметь достойный вид.
Мне нечему стеснятьсяНебольшая, аккуратная грудь. Когда перестала стесняться маленькой груди и носить лифчики "шоб было побольше", летом перестала париться. И хожу без лифона в свое удовольствие
.
Куда смотрят мужчины, я не вижу, т.к. я не вижу самих мужчин. Не имею привычки встречаться с прохожими взглядами. Смотрю поверх голов или сквозь всех
Наверное, кто-то и смотрит) По крайней мере, был у меня бойфренд, который сатанел, если я не одевала под майку лифчик. Говорил, что "можно и саму майку не одевать в таком случае, идти голой. И ваще, думаешь я не вижу, как на тебя мужики пяляться??!" бгг))
Я - не вижу! и мне всё по фиг.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Могу не согласиться!
Женщина конечно же одевается для себя, это могут все кричать на всех углах, НО! Ещё мы одеваемся согласно своих комплексов. Тех которые у нас есть, либо тем которые нам навязаны "общественным мнением" или одним неудачным любовником!
Если когда-то кто-то ляпнул, мол у тебя попа толстовата, или типа у тебя сиськи маленькие... Конечно же такая девушка будет себя в "чехлы" запихивать!
А если девушке достаточно внимания, ласки, и её уверила в том что она королева.... МММММММ. Так зачем ей тогда ещё и взгляды посторонних????
Если постоянно обращать внимание на все взгляды.......... думаю что и до дурдома не далеко! Про уверенность в себе вспомните! Достаточно маленького круга ценителей или даже просто одного самого любимого, чтобы одеваться уверенно)))
К стати сама не обладаю "колышащимися размерами" , зато уверенно себя чувствую в любой одежде ))) и даже без лифчика))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Ясно, чем меньше комплексов - тем меньше девушки одеваются![]()
Прорвёмся :)
Прошлым летом на пляже ПРИШЛОСЬ наблюдать картину:
мадам лет 25,легла на песок и прикрыла своё (грудью это не зовут),двумя пластиковыми лет.тарелками,и их размера не вполне хватило "блюдо" упаковать.Жах!В радиусе ржали даже дети.
Труд-проклятие пьющего класса
Пластырем??? Так это наверное прыщики???
Прорвёмся :)
Социальные закладки