Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 208 из 303 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 6043
  1. Вверх #4141
    Не покидает форум
    а где можно посмотреть такой же коллаж, такой же возрастной группы, с результатами после массажа? не там где морщат и расслабляют лоб, а именно вот такое фото овала в профиль, где ничего не втянешь. реально интересно

2. Вверх #4142
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а где можно посмотреть такой же коллаж, такой же возрастной группы, с результатами после массажа? не там где морщат и расслабляют лоб, а именно вот такое фото овала в профиль, где ничего не втянешь. реально интересно
    Наверное только у косметолога.
    Моя в сеть не выставляет точно, ей некогда сидеть, писать, фотошопить))) Да и не все дадут согласие выставить особенно ДО-самим хочется об этом забыть навсегда)))
    Я много раз просила создать страничку или блог-ответ- мне некогда писать, выкладывать, у меня всего один выходной и работаю с 7 утра до позднего вечера..
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

3. Вверх #4143
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Может и грубовато напишу,но как есть.
    Не вижу профессиональной работы.Улучшить овал лица, оставив провисшую дряблую шею-это абсурд. Именно шея показатель молодости женщины.Не так много лет пациенту, чтоб этот момент оставить в стороне. И видно , что денег взяла как за "полный комплекс"-радиес, ботокс...
    Угол молодости не выведен на должный уровень, отфотошопленое фото все рано не скрывает что цвет лица остался прежним, не решили проблему скул и уголков губ.
    Т.е это не показательная работа, которую можно с гордостью выставить для рекламы врача.
    Мне не намного меньше лет, чем пациенту на фото и рассказы о генетике и тд не мой случай, тем не менее мой результат действительно профессиональных рук дело и углубленное знание анатомии и мышечного каркаса.
    честно говоря , мне совершенно непонятно.. что вы тут делаете в этой теме ???? - внимательно читаете название - Инъекции ???
    вы же против них.. или вы несете в свет вечное доброе и агитируете за лучшую жизнь.. )

для особо одаренных поясняю - климакс у каждой женщины приходит в РАЗНОЕ время ..
    и если я вам уже тут написала, что есть возраст, когда каждый год важен..то я надеялась, что вы поймете ..что имеется в виду ..

и пациент в период климакса или пред климакса ..и пациент обычный .. даже если возраст одинаков - это ДВЕ огромные разницы ..
    по моему это очевидно ..или как???

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я тебя умоляю..
    сейчас подниму чуть подбородок .. и у меня будет такой же красивый результат спереди ..

я вообще фоткам не верю .. особенно чуток ретушированным ..
    а селфи вообще класс - современные смартфоны сразу же предлагают эту функцию по умолчанию ) и еще ее рекламируют
    Последний раз редактировалось Матрица; 21.03.2018 в 08:35.

4. Вверх #4144
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Может и грубовато напишу,но как есть.
    Не вижу профессиональной работы.Улучшить овал лица, оставив провисшую дряблую шею-это абсурд. Именно шея показатель молодости женщины.Не так много лет пациенту, чтоб этот момент оставить в стороне. И видно , что денег взяла как за "полный комплекс"-радиес, ботокс...
    Угол молодости не выведен на должный уровень, отфотошопленое фото все рано не скрывает что цвет лица остался прежним, не решили проблему скул и уголков губ.
    Т.е это не показательная работа, которую можно с гордостью выставить для рекламы врача.
    Мне не намного меньше лет, чем пациенту на фото и рассказы о генетике и тд не мой случай, тем не менее мой результат действительно профессиональных рук дело и углубленное знание анатомии и мышечного каркаса.
    Может клиентка шею оставила на потом , все же не дешевая процедура ?)
    А можно фото шеи до, можно посмотреть ? И можно возраст , а так же препараты которыми работали ?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

5. Вверх #4145
    Не покидает форум
    Наверное только у косметолога.
    Моя в сеть не выставляет точно, ей некогда сидеть, писать, фотошопить))) Я много раз просила создать страничку или блог-ответ- мне некогда, у меня всего один выходной и работаю с 7 утра до позднего вечера..
    тогда и спорить не о чем т.к результаты на словах и наглядно это разные вещи. с Матрицей согласна- шея, тем более без фото до, это очень недостоверный вариант для обсуждения эффективности. я не отрицаю нужность массажей, но в то, что они могут так улучшить овал после 50 лет не верю и без фото не поверю, потому что утраченный объем массажем ну никак не заполнится. да, хорошее дело, но перед уколами, для общего тонуса и разгонки мышц, крови и лимфы.

6. Вверх #4146
    Постоялец форума Аватар для Маня
    ааа, это массаж. Вообще считаю абсолютно не корректным сравнивать инъекционную косметологию и массаж. Представляю женщину плюс 50 лет, с яркой выраженным птозом и дряблостью кожи, которая хочет быть уже красивой, сколько денег и процедур массажных ей надо будет пройти и получить не совсем тот результат ? В среднем массаж такой стоит 500-600 грн, потребуется не менее 20 сеансов, те же деньги, что и за инъекции, но не факт, что потратив на массаж , получите желаемый результат )) тут все имеет значение и генетика, и возраст и состояние кожи, и отклик кожи на процедуры) смысл засорят тему и обсерать чужие работы ?)

и до устроенного вами срача, тут мирно обсуждалась работа и результаты, которые многим интересны )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

7. Вверх #4147
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    у меня другой вопрос...не в тему.почитала комменты у неё на странице.она пишет что консультация бесплатна...недавно ,правда в другой теме,писали что консультация 500 грн..где правда?
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #4148
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    у меня другой вопрос...не в тему.почитала комменты у неё на странице.она пишет что консультация бесплатна...недавно ,правда в другой теме,писали что консультация 500 грн..где правда?
    Вложение 12616231 прайс

9. Вверх #4149
    Конса платная 500 грн. Как о враче ничего сказать не могу, но не понравилось, что усиленно уговаривала на комплекс, который был мне, скажем так, не по карману.
    С вашей зоей все понятно, простите, но не дай Бог к такому человеку попасть. Может массажист она хороший (про противопоказания умалчивает, поэтому и это весьма сомнительный факт), но человек - г...
    Я пришла после инъекций , о противопоказаниях обсудили сразу. Очень и очень!!! порядочный человек, ничего не навязывает и не торопит. Я Зоей очень довольна и благодарна ей.
    Птоз, дряблость кожи,лишний вес-полный комплект(( Лбом и шеей я довольна,овал лица становится лучше,но массажа , в моем случае, наверное мало(((

После курса массажа пойду на биоревитализацию с целью увлажнения кожи (врача выбрала) и на курс массажа по телу .
    Последний раз редактировалось Любовь Карасева; 21.03.2018 в 09:49.

10. Вверх #4150
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Возможно после моего хая она начала говорить правду, но ваш ник, зарегестрированный после моего скандала, где тоже в каждом сообщении реклама Зои вызывает подозрения, ничего личного, простите.
    По теме - сделала ботокс в январе, уже конец марта - пока держит, ттт. Хотя и баня и другие процедуры делаются.
    Спасибо мастеру.

11. Вверх #4151
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    интересно...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_5.png
Просмотров: 99
Размер:	20.2 Кб
ID:	12616293
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #4152
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Чистейшая правда. Я была на консультации, но правда предупредила, что бесплатно консультироваться не хочу. Бесплатная консультация длиться 2-3 минуты.

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Прайс не соответствует, мне менеджер расписала другие цены

13. Вверх #4153
    Цитата Сообщение от Любовь Карасева Посмотреть сообщение
    Я читала просто форум, в основном темы ботокса. О ваших скандалах не в курсе. К Зое, например, записалась сама на консультацию. Личное мнение о специалисте играет для меня важную роль-реклама или нет, решаю я сама.
    До этого делала процедуры и испанский массаж у Анжелики (Жуковского) цены не маленькие, в евро, косметика Академи. Сейчас встретила ее.. и ничего не поняла (не буду писать.) Посещала также Иру (Канатная во дворе)-вакуумный массаж. и массаж по телу .По телу не получила ожидаемого результата. Лицо нравилось.
    А.П. -может и подходит кому то, я сделала вывод, что больше реклама. Та же Девочка Маша-больше понравилась. Каждому свое))
    Хожу пока к Зое-пишу о Зое)
    Скоро начну ходить к Маше или Глаше-буду писать о них)))
    С массажистом по телу вот еще не определилась, усиленно читаю профильную тему...
    улыбнули ..все в один горшок ..при чем тут реклама ..

Вы сравнили разный уровень процедур

Девочка Маша работает совершенно с другими клиентами, и выполняет другие процедуры - био , мезо и т.д.
    Очень много довольных клиентов
    Однако при этом более сложным ( или возрастным) предлагает на консультацию к Грабченко, и насколько я поняла Аллу очень уважает.

Грабченко - АПТОС, Радиес, Ультера и т.д. и также много довольных клиентов

вы чуток разницу между процедурами понимаете?

14. Вверх #4154
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Чистейшая правда. Я была на консультации, но правда предупредила, что бесплатно консультироваться не хочу. Бесплатная консультация длиться 2-3 минуты.

Я была в январе, консультация была 500 грн. Более не ходила. Другие- это в сторону увеличения?

15. Вверх #4155
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Я была в средине декабря- 500 грн.
    О бесплатной, даже в 2-3 минуты никто не говорил.
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    улыбнули ..все в один горшок ..при чем тут реклама ..
    Вы сравнили разный уровень процедур
    Посоветуйте, пожалуйста, специалиста/ов, исходя из личного опыта. Какие проблемы решили и какими методами? Я так поняла, что Вы многих знаете и прошли. У кого наблюдаетесь? Фото не обязательно)
    Кроме Грабченко. Или вы у А.П?
    Последний раз редактировалось Любовь Карасева; 21.03.2018 в 11:06.

16. Вверх #4156
    Я была в средине декабря- 500 грн.
    О бесплатной, даже в 2-3 минуты никто не говорил.Посоветуйте, пожалуйста, специалиста/ов, исходя из личного опыта. Какие проблемы решили и какими методами? Я так поняла, что Вы многих знаете и прошли. У кого наблюдаетесь? Фото не обязательно)
    Кроме Грабченко. Или вы у А.П?
    ..
    да вы что .. я вообще аматор) не сильно я чтото прошла.. ходила на консультацию к разным косметологам

дело в том, что я сама четко фильтрую,что для меня подходит, а что нет ..
    никогда не делаю весь набор сразу ..

Грабченко весьма неплоха, даже очень
    но любой косметолог - прежде всего человек, и клиент человек, можно банально друг другу не понравиться. . ну встал немного не стой ноги)

про Аллу у меня только положительные воспоминания, четкие грамотные рекомендации, однако я тоже была предельно точна ..
    я получила много работающих советов ..приятная содержательная беседа, да и все последующее общение
    делала я только плазму
    до более серьезных процедур у Грабченко я не созрела ..пока обхожусь , приглядываюсь ..

рекомендовать никого не берусь ...сходите к разным -сами выберете ..
    но одно рекомендую, только в клиники , но вот из них Оксфорд точно обходите ..жуткая шарашка)

17. Вверх #4157
    Благодарю. Значит мы друг другу не понравились))) Бывает.
    Оксфорд....кто то конкретно или клиника в общем? А то я в теме только о Лазерхаус минусы встречала,конкретно о Фрунзе.Но и тут случай может быть индивидуальный.
    Спасибо, изучу подробней.
    ..четкие грамотные рекомендации, однако я тоже была предельно точна ..
    Поделитесь какие уточнения Вы используете на консультации? Возможно это поможет выбрать правильного врача
    Последний раз редактировалось Любовь Карасева; 21.03.2018 в 14:55.

18. Вверх #4158
    Благодарю. Значит мы друг другу не понравились))) Бывает.
    Оксфорд....кто то конкретно или клиника в общем? А то я в теме только о Лазерхаус минусы встречала,конкретно о Фрунзе.Но и тут случай может быть индивидуальный.
    Спасибо, изучу подробней. Поделитесь какие уточнения Вы используете на консультации? Возможно это поможет выбрать правильного врача
    у меня с Фрунзе сложилось ..и это я ее и посоветовала Obod, однако такую реакцию организма предположить было трудно,

я знаю, чего я хочу .. и все ..мне сложно что то рекомендовать
    и я не подвержена особому влиянию..

и четко знаю, что супер процедуры нет и быть не может ..молодильную воду еще никто не изобрел ..
    удачи вам в поисках своего врача)

19. Вверх #4159
    Цветоман форума
    https://www.instagram.com/p/BgCbiVnlrYv/?taken-by=alla_grabchenko
    Вот здесь она снова пишет, что консультация у нее бесплатная и длится 30 мин.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #4160
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я прям вот недавно видела, то ли на фб, то ли на инсте у АП ( или мультимед) , что консультация 500 грн, но если за ней следует процедура, то включается в ст-ть.

Ответить в теме
Страница 208 из 303 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя