а где можно посмотреть такой же коллаж, такой же возрастной группы, с результатами после массажа? не там где морщат и расслабляют лоб, а именно вот такое фото овала в профиль, где ничего не втянешь. реально интересно
|
а где можно посмотреть такой же коллаж, такой же возрастной группы, с результатами после массажа? не там где морщат и расслабляют лоб, а именно вот такое фото овала в профиль, где ничего не втянешь. реально интересно
Наверное только у косметолога.
Моя в сеть не выставляет точно, ей некогда сидеть, писать, фотошопить))) Да и не все дадут согласие выставить особенно ДО-самим хочется об этом забыть навсегда)))
Я много раз просила создать страничку или блог-ответ- мне некогда писать, выкладывать, у меня всего один выходной и работаю с 7 утра до позднего вечера..
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
честно говоря , мне совершенно непонятно.. что вы тут делаете в этой теме ???? - внимательно читаете название - Инъекции ???
вы же против них.. или вы несете в свет вечное доброе и агитируете за лучшую жизнь..)
для особо одаренных поясняю - климакс у каждой женщины приходит в РАЗНОЕ время ..
и если я вам уже тут написала, что есть возраст, когда каждый год важен..то я надеялась, что вы поймете ..что имеется в виду ..
и пациент в период климакса или пред климакса ..и пациент обычный .. даже если возраст одинаков - это ДВЕ огромные разницы ..
по моему это очевидно ..или как???
я тебя умоляю..
сейчас подниму чуть подбородок .. и у меня будет такой же красивый результат спереди ..
я вообще фоткам не верю .. особенно чуток ретушированным ..
а селфи вообще класс - современные смартфоны сразу же предлагают эту функцию по умолчанию) и еще ее рекламируют
Последний раз редактировалось Матрица; 21.03.2018 в 08:35.
тогда и спорить не о чем т.к результаты на словах и наглядно это разные вещи. с Матрицей согласна- шея, тем более без фото до, это очень недостоверный вариант для обсуждения эффективности. я не отрицаю нужность массажей, но в то, что они могут так улучшить овал после 50 лет не верю и без фото не поверю, потому что утраченный объем массажем ну никак не заполнится. да, хорошее дело, но перед уколами, для общего тонуса и разгонки мышц, крови и лимфы.
ааа, это массаж. Вообще считаю абсолютно не корректным сравнивать инъекционную косметологию и массаж. Представляю женщину плюс 50 лет, с яркой выраженным птозом и дряблостью кожи, которая хочет быть уже красивой, сколько денег и процедур массажных ей надо будет пройти и получить не совсем тот результат ? В среднем массаж такой стоит 500-600 грн, потребуется не менее 20 сеансов, те же деньги, что и за инъекции, но не факт, что потратив на массаж , получите желаемый результат )) тут все имеет значение и генетика, и возраст и состояние кожи, и отклик кожи на процедуры) смысл засорят тему и обсерать чужие работы ?)
и до устроенного вами срача, тут мирно обсуждалась работа и результаты, которые многим интересны )
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
у меня другой вопрос...не в тему.почитала комменты у неё на странице.она пишет что консультация бесплатна...недавно ,правда в другой теме,писали что консультация 500 грн..где правда?
(((((((счастье рядом)))))))
Конса платная 500 грн. Как о враче ничего сказать не могу, но не понравилось, что усиленно уговаривала на комплекс, который был мне, скажем так, не по карману.
Я пришла после инъекций , о противопоказаниях обсудили сразу. Очень и очень!!! порядочный человек, ничего не навязывает и не торопит. Я Зоей очень довольна и благодарна ей.С вашей зоей все понятно, простите, но не дай Бог к такому человеку попасть. Может массажист она хороший (про противопоказания умалчивает, поэтому и это весьма сомнительный факт), но человек - г...
Птоз, дряблость кожи,лишний вес-полный комплект(( Лбом и шеей я довольна,овал лица становится лучше,но массажа , в моем случае, наверное мало(((
После курса массажа пойду на биоревитализацию с целью увлажнения кожи (врача выбрала) и на курс массажа по телу .
Последний раз редактировалось Любовь Карасева; 21.03.2018 в 09:49.
Возможно после моего хая она начала говорить правду, но ваш ник, зарегестрированный после моего скандала, где тоже в каждом сообщении реклама Зои вызывает подозрения, ничего личного, простите.
По теме - сделала ботокс в январе, уже конец марта - пока держит, ттт. Хотя и баня и другие процедуры делаются.
Спасибо мастеру.
улыбнули ..все в один горшок ..при чем тут реклама ..
Вы сравнили разный уровень процедур
Девочка Маша работает совершенно с другими клиентами, и выполняет другие процедуры - био , мезо и т.д.
Очень много довольных клиентов
Однако при этом более сложным ( или возрастным) предлагает на консультацию к Грабченко, и насколько я поняла Аллу очень уважает.
Грабченко - АПТОС, Радиес, Ультера и т.д. и также много довольных клиентов
вы чуток разницу между процедурами понимаете?
Я была в средине декабря- 500 грн.
О бесплатной, даже в 2-3 минуты никто не говорил. Посоветуйте, пожалуйста, специалиста/ов, исходя из личного опыта. Какие проблемы решили и какими методами? Я так поняла, что Вы многих знаете и прошли. У кого наблюдаетесь? Фото не обязательно)
Кроме Грабченко. Или вы у А.П?
Последний раз редактировалось Любовь Карасева; 21.03.2018 в 11:06.
..
да вы что .. я вообще аматор) не сильно я чтото прошла.. ходила на консультацию к разным косметологам
дело в том, что я сама четко фильтрую,что для меня подходит, а что нет ..
никогда не делаю весь набор сразу ..
Грабченко весьма неплоха, даже очень
но любой косметолог - прежде всего человек, и клиент человек, можно банально друг другу не понравиться. . ну встал немного не стой ноги)
про Аллу у меня только положительные воспоминания, четкие грамотные рекомендации, однако я тоже была предельно точна ..
я получила много работающих советов ..приятная содержательная беседа, да и все последующее общение
делала я только плазму
до более серьезных процедур у Грабченко я не созрела ..пока обхожусь , приглядываюсь ..
рекомендовать никого не берусь ...сходите к разным -сами выберете ..
но одно рекомендую, только в клиники , но вот из них Оксфорд точно обходите ..жуткая шарашка)
Благодарю. Значит мы друг другу не понравились))) Бывает.
Оксфорд....кто то конкретно или клиника в общем? А то я в теме только о Лазерхаус минусы встречала,конкретно о Фрунзе.Но и тут случай может быть индивидуальный.
Спасибо, изучу подробней.Поделитесь какие уточнения Вы используете на консультации? Возможно это поможет выбрать правильного врача..четкие грамотные рекомендации, однако я тоже была предельно точна ..![]()
Последний раз редактировалось Любовь Карасева; 21.03.2018 в 14:55.
у меня с Фрунзе сложилось ..и это я ее и посоветовала Obod, однако такую реакцию организма предположить было трудно,
я знаю, чего я хочу .. и все ..мне сложно что то рекомендовать
и я не подвержена особому влиянию..
и четко знаю, что супер процедуры нет и быть не может ..молодильную воду еще никто не изобрел ..
удачи вам в поисках своего врача)
https://www.instagram.com/p/BgCbiVnlrYv/?taken-by=alla_grabchenko
Вот здесь она снова пишет, что консультация у нее бесплатная и длится 30 мин.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я прям вот недавно видела, то ли на фб, то ли на инсте у АП ( или мультимед) , что консультация 500 грн, но если за ней следует процедура, то включается в ст-ть.
Социальные закладки