Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 208 из 636 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 12710
  1. Вверх #4141
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Это ты обо мне что ли? Территория эта не ограждена, не обозначена какими-либо знаками. Те военные, которые нас как-то догнали, лишь очень вежливо попросили убирать со взлетно-посадочной дермецо, если таковое будет вдруг оставлено какой-нить собакой.. И ни слова о том, что вход на данную территорию вообще воспещен.
    А в общественном месте таки да моя собака на поводке и в наморднике. И кулечки ношу, представляешь?..
    Я все-таки хочу видеть, как милиция (насколькоя понимаю, разрешения милиции для такого рода мероприятия все же маловато.. ) поучаствует в ЗКС среди толпы мирных граждан, детей и туристов ( в т.ч. иностранных).
    Если же огораживать территорию и ситуацию моделировать - пардон, пропадет чистота эксперемента. Любая собака это поймет
    В данном случае не о тебе)))

А отрабатывать ЗКС в общественном месте можно в наморднике! Такой то вариант подходит?!

А теперь обращаюсь ко всем кто, выражаясь обычным языком, СТРУСИЛ: вопрос закрыт, своих "социализированных" собак выгуливайте по правилам. На дерибасовскую с собаками не ходите ни в коем случае! Извините, что предложил, больше ни ни.... ни в коем случае вас не потревожу.
    Последний раз редактировалось musicitsme; 18.10.2011 в 21:09.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

2. Вверх #4142
    Не покидает форум Аватар для Натик
    К тому же я думаю, что вреда от неубранной какашки все ж таки меньше, чем от бросившегося по ошибке/инерции на мирного прохожего кавказца/пусть даже лабрадора.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #4143
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    В данном случае не о тебе)))

А отрабатывать ЗКС в общественном месте можно в наморднике! Такой то вариант подходит?!
    Я например не уверена, как моя собака станет работать в наморднике... Мы никогда не пробовали. Поэтому наверное не подходит.
    А в жизни наш намордник снимается одним движением руки. Если кто-то очень напросится, я сниму.

4. Вверх #4144
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Спасибо за понимание. Собака близких друзей, ищем все вместе. Обьявления срывают бесконечно, в приюте были, за совет с ветеринаркой огромное спасибо!
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

5. Вверх #4145
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Угадали. Хотим возродить. Пока находимся на стадии строительства площадки, точнее ее докомплектации. Стрелки есть, вместо гранат метание ножей. Присоединяйтесь.
    Разрешение на занятие стрельбой на вашей площадке будет?
    А то:
    "Статья 174. Стрельба из огнестрельного, холодного метательного или пневматического оружия в населенных пунктах и в не отведенных для этого местах либо с нарушением установленного порядка."
    В тире то я могу, а вот пробежав полосу препятствий - точно нет.
    В отношении ножей.
    В Харькове проводятся соревнования. Ножей там точно нет, про гранаты - не знаю. Зачем менять норматив?
    И, это, я видела вашу площадку. Где там разместится полоса препятствий чтоб спрыгивая с одного не убицца об другое?
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

6. Вверх #4146
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Спасибо за понимание. Собака близких друзей, ищем все вместе. Обьявления срывают бесконечно, в приюте были, за совет с ветеринаркой огромное спасибо!
    Расклейщики с которыми мы тогда общались говорили, что они объявления о пропаже животных никогда не срывают и не заклеивают! Так что клеить нужно 100%. Они дают больший результат как правило!

Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Разрешение на занятие стрельбой на вашей площадке будет?
    А то:
    "Статья 174. Стрельба из огнестрельного, холодного метательного или пневматического оружия в населенных пунктах и в не отведенных для этого местах либо с нарушением установленного порядка."
    В тире то я могу, а вот пробежав полосу препятствий - точно нет.
    В отношении ножей.
    В Харькове проводятся соревнования. Ножей там точно нет, про гранаты - не знаю. Зачем менять норматив?
    И, это, я видела вашу площадку. Где там разместится полоса препятствий чтоб спрыгивая с одного не убицца об другое?
    1. Пневматических винтовок вполне достаточно!
    2. Ножей нет, а у нас будут. Не хотите - не метайте. Но поверьте - это куда интереснее гранат! Куда сложнее уговорить людей поползать вместе с собакой, особенно после дождичка.
    3. Вы предлагаете нам купить стадион и сделать 400 метров по резиновым дорожкам? Ждем ваш взнос, ко второму пришествию наверно накопим))))
    Последний раз редактировалось musicitsme; 18.10.2011 в 21:24.

7. Вверх #4147
    О! В наморднике?
    Стисняюсь спросить, а как же хватка?

8. Вверх #4148
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    О! В наморднике?
    Стисняюсь спросить, а как же хватка?
    А вот так:

9. Вверх #4149
    2. Ножей нет, а у нас будут. Не хотите - не метайте. Но поверьте - это куда интереснее гранат!
    Я не имею ничего против ножей. Но тогда надо делать отдельно нож, отдельно гранату если соревнования.
    Куда сложнее уговорить людей поползать вместе с собакой, особенно после дождичка.
    Сложнее всего положить добермана на следу у предмета в холодную жидкую грязь.
    Человека все же амбиции укладывают, а у добермана амбиций нет зато своего мнения предостаточно.
    Вы предлагаете нам купить стадион и сделать 400 метров по резиновым дорожкам? Ждем ваш взнос, ко второму пришествию наверно накопим))))
    Наличие резиновых дорожек необязательно. А вот расстояние между барьером, стенкой, бумом хотелось бы 4 метра. Я тут уже упоминала медицинскую страховку... Любой спорт травматичен, но нелепых травм хотелось бы избежать.

10. Вверх #4150
    Новичок
    Давайте попробуем разобраться для начала что такое КСУ!
    Пункт 1.2. Устава КСУ:

1.2. Повна назва КСУ:
    Всеукраїнська громадська організація "Кінологічна Спілка України".

Общественная организация — неправительственное/негосударственное добровольное объединение граждан на основе совместных интересов и целей.

А теперь резонный вопрос: какого, интересно, я должен исполнять правила написанные какими то гражданами собравшимися в добровольное объединение?!?
    Более того, я являюсь членом Международной полицейской корпорации (Объединение правоохранительных органов мира, которое осуществляет контроль деятельности правоохранительных органов каждой страны). Так может я лучше буду исполнять правила организации членом и сотрудником которой я являюсь?!
    Почему кто то навязывает мне как дрессировать свою собаку?!
    Почему эти левые граждане навязывают мне ИПО, который мне не нравится только для того чтобы я выставил свою собаку в рабочем классе или смог ее повязать?!

А что делать, если я являюсь членом нескольких общественных организаций?!
    А что делать, если КСУ как общественная организация вообще занимается тем, что навязывает свои правила, свои расценки на услуги и т.д.?!?
    Вот вы скажите мне как член КСУ, что вы получили от этой организации бесплатно в учет ваших ежегодных членских взносов? Лично я не получил ничего! Только высос денег за все: за выставки, за соревнования, за племенные смотры. А что взамен?!?
    Это я еще молчу за якобы лицензирование кинологической деятельности от КСУ, которое недавно все таки переформулировали в "сертификацию" ибо на лицензирование КСУ права не имеет.
    А еще покажите мне чему КСУ учит людей? Где курсы инструкторов? Курсы кинологов? Курсы хендлеров? Да их нет! Только в этом году были сделаны куцые попытки что либо организовать. Но в содержание предложенного я не поленился и окунулся - да чуть не утонул в дерьме!
    А откуда же тогда берется такое огромное количество специалистов КСУ?!? (но это риторический вопрос, мы все прекрасно знаем откуда)
    Или может вспомним этот законодательный документ?!?
    Или еще один, для общей информации.
    Да таких вопросов к КСУ еще можно добавить миллион!

Теперь обсудим правила выгула собак в нашем городе. Вы знаете кто их писал? Не знаете, а я знаю! ЕЕ писали балбесы с экологического отдела, которые о собаках знают то, что у них есть уши и хвост!
    На вопрос: по какому принципу вы создали перечень "потенциально опасных пород" мы получили ответ: "да ребята, мы что знали то и всунули!

Как можно жить по таким правилам?!

А теперь переходим к самому главному!!!

Извините, но этой вашей фразой вы дискредитировали и себя и ваших инструкторов ибо.... ваша собака (напоминаю - лабрадор) собака компаньон! Это ваши формулировки, я их вам не навязывал. А что в итоге?! Кому он компаньон если с ней в город нельзя выйти? Если он опасен для детской площадки?! Если он работает только в ринге и дрессплощадке?!?

Да если все это так то грош цена вам, вашей дрессировке и вашим взглядам на кинологию в целом!!!

А знаете ли вы, что наши лабрадоры используются в лечении детей от ДЦП в Израиле?
    А знаете ли вы что сука кане-корсо по кличке Кортни с нашей группы подняла на ноги парализованного ребенка?!
    А знаете ли вы, что лабры и голдены водят слепых по улицам города?! И подготовили их бесплатно! (для справки собака поводырь стоит от 12 до 50 тысяч долларов). И ни один специалист КСУ не согласился принять участие в их подготовке!!! А мы звали, просили помочь!

А вы... ходите на свои дресс площадки, ринги, изолируйтесь от реальной жизни и занимайтесь спортом, реализуя собственные амбиции. Флаг вам, как говорится, в руки....

С уважением!

P.S. на дерибасовскую с собакой она боится выйти..... ПОЗОР!!!
    Лешёнька, маленький! Ты уверен что вступил именно туда куда собирался?! Может всё-таки не стоило по молодости косить (с перепугу) от армии, а набраться смелости, отслужить, пороху понюхать. Может и на офицера бы выучился (а что бы получить офицерское звание, надо иметь образование, ну, это везде кроме как у вас) а не прятаться под маминой юбкой и теперь рассказывать что ты ЧЛЕН! (это я тебя, орёлик, цитирую) как тебе кажется (ну, там не только тебе) очень важной и мощной организации, которая на самом деле имеет такие же права и обязанности как Кружок Вышиваня Крестиком.

Интерпол заинтересовался украинской полицейской корпорацией

07 декабря 2010 | 08:40

Интерпол заинтересовался деятельностью украинской общественной организации "Международная полицейская корпорация общественной безопасности" (МПКОБ), зарегистрированной по адресу Министерства внутренних дел.

Об этом стало известно изданию Коммерсант-Украина.

Интерпол заинтересовался деятельностью МПКОБ после того, как 19 октября при обыске задержанного в Черногории гражданина Боснии и Герцеговины Насера Кельменди было найдено удостоверение подполковника МПКОБ, а также свидетельство о получении награды организации "В знак большого уважения". Господин Кельменди подозревается Интерполом в причастности к мошенничеству, отмыванию денег, добытых незаконным путем, совершению "преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков и взрывных устройств, поджогами и финансированием террористической деятельности".

В письме украинского бюро Интерпола, адресованному руководству МВД, говорится: "С целью прекращения любых спекуляций относительно существования на территории Украины международных правоохранительных организаций необходимо провести тщательную проверку МПКОБ и ее членов на предмет причастности к противоправной деятельности и по результатам решить вопрос об аннулировании регистрации этой общественной организации".

По информации Коммерсант-Украина, МПКОБ выдает своим членам индивидуальные автомобильные номера с аббревиатурой МГБ (по состоянию на ноябрь – 142 номера), причем большинство из них зарегистрировано на автомобили премиум-класса. Кроме того, как утверждается на сайте одесского комиссариата корпорации, "удостоверение офицера МПКОБ международного образца за рубежом приравнивается к служебному удостоверению офицера полиции".

Руководство МПКОБ не скрывает, что она является достаточно милитаризованной структурой. Глава наблюдательного совета корпорации Константин Тороп неоднократно заявлял на пресс-конференциях, что "для обеспечения безопасности граждан Украины и иностранцев" вскоре в городах страны появятся патрули, организованные МПКОБ и Украинским союзом кикбоксинга.

"Из-за непонятного статуса МПКОБ, ее юридического адреса, а также схожести выдаваемых ею удостоверений с документами сотрудников органов полиции (милиции) их изъятие у лица, подозревающегося в совершении тяжких преступлений, нанесло серьезный вред имиджу как страны в целом, так и МВД Украины в частности", - резюмируется в письме украинского бюро Интерпола, адресованном руководству МВД.

В департаменте связей с общественностью МВД заверили, что информация о результатах проверки организации "будет позже", однако категорически заявили, что "никакие документы не дают таких же прав, как удостоверение сотрудника милиции". "Это в принципе невозможно", - сказала руководитель отдела прессы департамента связей с общественностью Любовь Нечипоренко.

В свою очередь, глава пресс-службы департамента ГАИ МВД Евгений Кравец заверил, что ничего незаконного в использовании номеров с аббревиатурой МГБ нет и они не дают никаких преимуществ. "Если водитель с такими номерами нарушит правила дорожного движения, то он будет нести ответственность на общих основаниях", - подчеркнул он.

Не видят ничего незаконного в своей деятельности и в самой организации. "Так называемый балканский террорист на самом деле никакого отношения к криминальным структурам не имеет, - сказал глава наблюдательного совета МПКОБ Константин Тороп.- В организации нет людей с улицы и не может быть по определению, потому что она достаточно закрытая: среди нас много действующих силовиков".

В парламентском комитете по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией заявили, что "вокруг МВД всегда вращается множество сомнительных структур, которые пытаются поиметь от этого какую-то выгоду".

"Они продают удостоверения, "крутые" номера и обещания "порешать" вопросы с силовиками,– сказал первый заместитель главы комитета Геннадий Москаль ("Наша Украина–Народная самооборона"), занимавший в 2005 году пост вице-президента МПА.– Их представители приходят и к нам в комитет, но я гоню их в шею".

По данным Министерства юстиции, общественная организация "Международная полицейская корпорация общественной безопасности" зарегистрирована 17 июня 2005 года, а ее юридический адрес совпадает с адресом МВД Украины – улица Богомольца, 10, корпус 5. Как отмечается на сайте корпорации, ее главная уставная задача – "содействие органам государственной исполнительной власти и местного самоуправления, органам внутренних дел и их должностным лицам в обеспечении общественной безопасности и безопасности дорожного движения в Украине и за ее пределами". Представительства МПКОБ, называемые комиссариатами, есть в регионах Украины, а также в некоторых странах Европы. Члены МПКОБ носят форму, очень похожую на милицейскую, знаки отличия и специальные звания.
    По материалам: Коммерсантъ-Украина

http://podrobnosti.ua/criminal/2010/12/07/736957.html

Зрить нужно в корень. Вы, ребятки, не смогли себя реализовать (хочу быть важным милицейским офицером, но ума выучиться не хватило) придумали хрень (международную полицейскую корпорацию). Тренировать собачек особо не получается, придумываете свои правила, проводите свои соревнования, которые судят ваши судьи, работают ваши фигуранты и т.д. Кроме поездки в Симферополь пару лет назад, где ни одна ваша собака, так скажем не блестнула, в альтернативных (не со своими судьями) соревнованиях учавствовали? Можно ссылочки на результаты?
    Резумируя. Лёша, жене (психологу) ещё работать и работать, причём не только с тобой. Там, в вашей ,так называемой, корпорации, поле для психолога не паханное. Удачи ей.

11. Вверх #4151
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение
    а массовку можно создать и в поле-было бы желание
    Кстати, на счет массовки.
    Вот против я.
    Толпа есть в ZTP, в BH и "городской собаке". И в ИПО есть "группа людей" опять таки в послушании. И в KNPV - опять в послушании. И толпа там для демонстрации управляемости а не выискивания "вражины"

12. Вверх #4152
    Цитата Сообщение от SE1990 Посмотреть сообщение
    Лешёнька, маленький! Ты уверен что вступил именно туда куда собирался?! Может всё-таки не стоило по молодости косить (с перепугу) от армии, а набраться смелости, отслужить, пороху понюхать. Может и на офицера бы выучился (а что бы получить офицерское звание, надо иметь образование, ну, это везде кроме как у вас) а не прятаться под маминой юбкой и теперь рассказывать что ты ЧЛЕН! (это я тебя, орёлик, цитирую) как тебе кажется (ну, там не только тебе) очень важной и мощной организации, которая на самом деле имеет такие же права и обязанности как Кружок Вышиваня Крестиком.
    Я не знаю кто вы такой, чтоб называть меня маленьким Лешенькой, наверно большой и очень тактичный дядя, но на такие дикие выпады отвечать приходится.

Начнем по порядку:
    - статью которую вы скинули на всеобщее обозрение уже все нормальные люди переживали и вырыгали ибо является она классическим заказным произведением желтого журналистика писаки. Заказчики естественно были определены, такие же тактики как и вы;
    - соревнования в Симферополе, которые были первыми для нас были так же первыми и для всех наших собак, старшей из которых на тот момент еле исполнилось 2 года;
    - результаты всех соревнований в которых мы участвовали с полными таблицами присутствуют на нашем сайте, захотите найдете (а могли бы перед своим опусом получше подготовиться и найти и изучить их заранее);
    - ну и на счет армейского пафоса, который вы тут изрыгнули в порыве праведного гнева: не всем быть солдафонами.

13. Вверх #4153
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Работа зверя при отвлекающих обстоятельсувах.Опасно,не спорю,но тут зависит от подготовки,что б зверь не пошел на ближайшего.Вопрос не в этом,вопрос в возможносях и желании.Как правильно направить(научить) зверя."Мухтары","К9","Алые" и т.д. только в кино...А готовить как?И где?Самим тяжело и,практически,невозможно,но...хочется!
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

14. Вверх #4154
    Работа зверя при отвлекающих обстоятельсувах.Опасно,не спорю,но тут зависит от подготовки,что б зверь не пошел на ближайшего.Вопрос не в этом,вопрос в возможносях и желании.Как правильно направить(научить) зверя."Мухтары","К9","Алые" и т.д. только в кино...А готовить как?И где?Самим тяжело и,практически,невозможно,но...хочется!
    В СООБ один из навыков как раз и есть отработка таких ситуаций. Называется: Ситуация 2. Выбор и нейтрализация противника, представляющего угрозу. И по правде сказать, за него переживаем больше всего.

15. Вверх #4155
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    На моей бытности была ситуация,когда зверь(не мой) пущенный,что бы предотвратить набросился на ближайшего,который тоже пытался сделать то же.Итог-зверь доволен,преступник ушел,а покусанный(ближайший) уволен
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

16. Вверх #4156
    Работа зверя при отвлекающих обстоятельствах.
    http://www.dailymotion.com/video/xd2kkl_knpv-voorjaarskeuring-2-mei-2007-ob_sport

http://www.dailymotion.com/video/xfhuhg_knpv-amsterdam_sport

17. Вверх #4157
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Вау! Прям «Богатые тоже плачут», зачиталась, аж про поп-корм забыла..
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

18. Вверх #4158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Я например не уверена, как моя собака станет работать в наморднике... Мы никогда не пробовали. Поэтому наверное не подходит.
    А в жизни наш намордник снимается одним движением руки. Если кто-то очень напросится, я сниму.
    Интересно было бы на это посмотреть)))

19. Вверх #4159
    Цитата Сообщение от alvis84 Посмотреть сообщение
    Интересно было бы на это посмотреть)))
    Вряд ли получится. Желающих поприставать не находится. Киллерам я вряд ли интересна, маньяки обычно не выбирают себе в жертвы владельцев служебных пород, ну или на крайняк выберут момент, когда жертва будет без собаки
    Хотя вру, однажды один пьяный дурак попер на меня, стоящую под магазином с двумя собаками. Картина была маслом, я в каждой руке по доберману за ошейник пячусь от него и ору : Пошел вон, дурак, порвут же! Пьяный дурак пер без агрессии. Ему понравились собаки, он совсем не соображал в тот момент, что это опасно. И что с таким делать? : ))) Жалко же идиота Вот поэтому я лучше надену на собаку намордник.

20. Вверх #4160
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Натик
    Я, вот сижу в раздумьях с сегодняшней ночи у кого можно заказать намордник на Бостона))
    На данный момент нахожусь в Киеве, и вот этой ночью пошла прогулять своих бостонят перед сном, тихий дворик под домом освещается фонарями, никого нет, отпустила девах погонять, кобла держу на поводке, так как где-то здесь есть пару местных дворовых, и тут один весельчак решил пройти мимо нас домой, вроде нечего - обычная ситуация, Челс среагировала на него как тот поравнялся с нами, я решила взять ее на руки, так как она не любит когда с ней начинают разговаривать чужие, в тот момент когда я наклонилась к ней, а надо мной завис молодой человек, и моментально был атакован Кастом на поводке, "матрица" отдыхает, малой подпрыгивает и цепляется ему прямо в воротник и на нем висит, итог от острых зубок порвалась куртка на сентипоне вместе с подкладкой… Людя опешил, я потеряла дар речи, те как кто знает моего Каста, то у него нет градации на свой и чужой, всех он любит, агрессию никогда не к кому не проявлял, охранных качеств не наблюдалось… и тут отлично сработал по ситуации…
    С одной стороны, я довольна что моя даже маленькая собачка смогла меня защитить и постаралась это сделать без всяких команд и его никто никогда этому не учил… Но, с другой стороны теперь нужно начать его учить работать только по команде, так как если разобраться прямой угрозы то не было, ни кто на меня с ножом не нападал, словесно не угрожал, человек просто навис надо мной когда я брала вторую собаку на руки потому- что ему понравились веселые хомячки…
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

Ответить в теме
Страница 208 из 636 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права