|
...мда....но удивился только сейчас...«В свое время мы с Ющенко много ездили на отдых — посещали Доминикану, были в Австрии, Швейцарии, Италии. Поэтому я, Давид Жвания, утверждаю, что не просто видел американские документы детей Ющенко. Я их лично держал в руках», — добавил Жвания.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Глупо разрушать до основания запасной аэродром
И? Ему давали подержать? Хвастались?Жвания видел американские паспорта семьи Ющенко
Кому тут в телевизор?
Полагаю, у президентских отпрысков есть не только американские паспорта...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Дочки Ющенко посещают далеко не украинскую школу. Странно для такого, якобы проукраинского, Президента....
Pechersk School International - это "Печерская международная школа — самая престижная школа страны. Стоимость обучения — 12 тысяч долларов в год. Преподавание идет на иностранных языках. Разговорный — английский. При школе есть бассейн. Ученикам возят обеды из французского ресторана. Контингент учеников — дети послов, крупнейших бизнесменов, украинских политиков."
А как же "рiдна мова"? Как-то все это не вяжется с ющенковским украинством...Лицемер?
Да ладно, пусть учатся. В конечном итоге все стремятся отдать ребенка в элитную школу.
У кого-то есть возможности, у кого-то нет.
Просто потом, действительно, лицемерно немного что-то от других требовать.
Насколько я понимаю, выборы в Украине через год. Это большой срок для украинской политики, поживем - увидим.
Хотя если опять старые карты с отравлениями да головами журналистов будет разыгрывать, то, думаю, многие просто плюнут.
Я его раньше весьма уважал. Думал, что профессионал в экономике хороший. Да и по человечески жаль было.
Спустя несколько лет, интересно окунуться в прошлое:
http://www.lenta.ru/news/2005/10/13/poison/Бывший министр МЧС Украины Давид Жвания считает, что отравление президента Виктора Ющенко организовала Юлия Тимошенко. "Исходя из логики, это единственная сила, которой отравление было выгодно", – полагает Жвания.
В то же время, как передает Glavred, Жвания отметил, что он всегда ставит под сомнение то, что не является доказанным фактом. "Но поскольку сегодня существует версия об отравлении, и если говорить, кому оно было выгодно, то все указывает на Тимошенко", – подчеркнул экс-министр.
А сегодня уже сам Жвания в отравителях.
Очень многие украинцы думали как ты. Пиар ).Я его раньше весьма уважал. Думал, что профессионал в экономике хороший. Да и по человечески жаль было.
Эх, ребята, вы свидетели ИСТОРИИ.
Пишите дневники для потомков, исторические свидетельства.
Может, прославитесь как Полибий или Геродот.
Мне нравится-- интересно, что будет завтра.
Последний раз редактировалось Дубравушка; 28.07.2008 в 00:56.
Социальные закладки