Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 208 из 309 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 6162
  1. Вверх #4141
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    А Вы анализы крови сдавали?Коагулограмму,Д-димер,ОАК,ОАМ?Если так выкручивает ноги-то я еще сдавала ревмопробы,мочевину,серомукоиды(показывают,есть ли воспаление в суставах),наверное стоит показаться еще и ревматологу.
    Все ИМХО.Я не врач.
    Девочки,вот уже неделю пью детралекс по 1 капсуле два раза в день,гелем не мажу(наверное стоит?)
    Ощущения не могу пока сказать,как будто мурашки внутри,но вены были выпуклые,сейчас гладенькие.Посмотрим.Мне назначили на месяц,а вам сколько надо пить?
    Мне назначили на 2 месяца, пью уже второй месяц. Не могу сказать, что прям ах, я в восторге, но то, что ноги стали меньше болеть и гораздо больше могу себе позволить ходить, для меня +.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

2. Вверх #4142
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Мне очень помогает плавание,плавала по часу-два и велосипед.Сразу спадает отек и ноги перестают болеть.Ну и удобная обувь(кожаная,с кожаной стелькой и обязательно каблук 3-4 см

3. Вверх #4143
    Частый гость Аватар для maxro
    Мне Детралекс очень помогает,особенно летом,раньше пила Флебодию,так последние разы вообще мимо никакого эффекта,боль не уходила,да и еще и цена сейчас кусается,курс Детралекса я подстроила специально на самую жару июль,август ,первое лето ноги не болят,при том что я занимаюсь в тренажерке ,бегаю,катаюсь на велике и плаваю в бассейне новые вены за год не вылезли.Хочу еще купить компресс.трикотаж
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

4. Вверх #4144
    Частый гость Аватар для JeweL
    А меня детралекс вообще не берет. Болевые ошущения не ослабевают. А вот цикло 3 форт помогает здорово, хотя сосудистый сказал, что у него больше противоотечный эффект (у меня отеков нет, но боль вен уходит и они менее выпуклые становятся)

5. Вверх #4145
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    жаловалась некоторое время назад, что 2 месяца пропила Детралекс и никакого эффекта. наверное, придется забрать свои слова обратно. сразу после курса эффекта таки не было, а вот только сейчас поняла, что у меня уже давно ноги не беспокоят. после приема месяца 4 уже прошло (ттт)

6. Вверх #4146
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    жаловалась некоторое время назад, что 2 месяца пропила Детралекс и никакого эффекта. наверное, придется забрать свои слова обратно. сразу после курса эффекта таки не было, а вот только сейчас поняла, что у меня уже давно ноги не беспокоят. после приема месяца 4 уже прошло (ттт)
    Только боль прошла или и варикоз уменьшился?

7. Вверх #4147
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Только боль прошла или и варикоз уменьшился?
    ноги не болят, не так сильно устают.
    а разве он может уменьшиться от чего бы то ни было? по-моему скромному мнению, если уж вылезло, то вылезло.
    я лично не вижу, что у меня что-то уменьшилось и, собственно, даже не жду такого эффекта.

8. Вверх #4148
    Частый гость Аватар для Vostorg!

По умолчанию Варикозное расширение вен

А Вы анализы крови сдавали?Коагулограмму,Д-димер,ОАК,ОАМ?Если так выкручивает ноги-то я еще сдавала ревмопробы,мочевину,серомукоиды(показывают,есть ли воспаление в суставах),наверное стоит показаться еще и ревматологу.
    Все ИМХО.Я не врач.
    Девочки,вот уже неделю пью детралекс по 1 капсуле два раза в день,гелем не мажу(наверное стоит?)
    Ощущения не могу пока сказать,как будто мурашки внутри,но вены были выпуклые,сейчас гладенькие.Посмотрим.Мне назначили на месяц,а вам сколько надо пить?
    А вот когда надо разобраться в ситуации и невролог, и анализы , и ревмопробы может надо вести это дело у грамотного терапевта, мне анализы ничего не скажут, надо видеть картину в целом... Где искать терапевта ?
    И вот еще, после третьего ребенка мне доктора акушеры говорили, что у меня варикоз нижнего таза, расширены вены брюшной полости, есть варикоз в паху, но никто из ангиохирургов не придал этому значения , ничего не говорил, а проблема идет сверху вниз, какой доктор может оценить ситуацию там?

И всем откликнувшимся огромное спасибо и мешок здоровья!
    Последний раз редактировалось Vostorg!; 30.08.2015 в 07:46.

9. Вверх #4149
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    В спорт. магазине в Спортлайфе есть в продаже компрессионные лосины, указано и класс компрессии, и давление, какая-то австралийская фирма. Кто-то занимался в таких? Стоит их покупать? а то цена не маленькая, жалко будет, если от них толку ноль...

10. Вверх #4150
    На Успенской между Ришельевской и Пушкинской в ортопедическом магазине продают очень хорошего качества немецкий компрессионный трикотаж. Видел также большой выбор ортопедических стелек, различных подпяточников....Видно не давно открылись...

11. Вверх #4151
    Частый гость
    В 2009 году делала лазерное удаление вен. У нас в Одессе. Сделали не то, что плохо, а халтуру. Все вены не убрали, притоки во многих местах не почистили, так и остались торчать, были попадания лазера мимо вен. Сразу после операции увидела всю эту халтуру. Сейчас , вроде бы , новых вен нет. Вздулись прежние оперированные, и те, что не убрали. Сейчас планирую делать снова. Хочется попасть к хорошему практикующему и опытному врачу. И еще думаю, какую операцию делать: лазерную или традиционную флебектомию( здесь меня пугает наличие шрамов). Узнавала, что в военном госпитале делают хорошо. Если кто-то делал там, посоветуйте врача и какие результаты?

12. Вверх #4152
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    В 2009 году делала лазерное удаление вен. У нас в Одессе. Сделали не то, что плохо, а халтуру. Все вены не убрали, притоки во многих местах не почистили, так и остались торчать, были попадания лазера мимо вен. Сразу после операции увидела всю эту халтуру. Сейчас , вроде бы , новых вен нет. Вздулись прежние оперированные, и те, что не убрали. Сейчас планирую делать снова. Хочется попасть к хорошему практикующему и опытному врачу. И еще думаю, какую операцию делать: лазерную или традиционную флебектомию( здесь меня пугает наличие шрамов). Узнавала, что в военном госпитале делают хорошо. Если кто-то делал там, посоветуйте врача и какие результаты?
    Кстати, хороший компрессионный трикотаж, - это решение при шрамах.

13. Вверх #4153
    Постоялец форума Аватар для мирос
    шрамы не так заметны...особенно когда загоришь..мне делал Абраменко в военном госпитале-вроде не плохо..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

14. Вверх #4154
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Узнавала, что в военном госпитале делают хорошо. Если кто-то делал там, посоветуйте врача и какие результаты?
    Делала флебэктомию у Абраменко Владимира Николаевича в этом году в апреле, довольна! Об операции лазером почему-то даже не задумывалась. Была очень сложная ситуация на правой голени. Убрали практически все. Некоторые шрамы уже почти не видны, некоторые пока еще заметны, и очень долго рассасывается синяк в том месте, где был миллион мелких синих сосудиков. Нога некоторое время после операции отекала в районе щиколотки, сказали, что это нормально. Сейчас уже не отекает. Ношу чулки, планирую ходить в них всю зиму. Уже даже загорала)))) и ноге все легче и легче.

15. Вверх #4155
    Частый гость
    спасибо. Уже говорили мне о нем. Наверное, буду таки там делать.

16. Вверх #4156
    Частый гость
    Подскажите а как можно диагностировать расширение вен малого таза?

17. Вверх #4157
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Кто делал?

18. Вверх #4158
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Я уже решилась таки на склеротерапию наконец-то))Стал вопрос где лучше делать в частной клинике или в больнице(рассматриваю военный госпиталь)
    Я так понимаю что лекарство которое вводят везде одинаковое??или есть какие-то нюансы???Вообщем кто делал??поделитесь отзывами плиз
    и вообще какая стоимость процедуры?
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

19. Вверх #4159
    Частый гость
    Кто делал?
    Ответила в личку

20. Вверх #4160
    Посетитель Аватар для len4eg
    Девочки, подскажите плиз контакты врача-флеболога для первичного обследования(начали очень сильно уставать и болеть ноги, хочу провериться). Желательно на пос. Котовского или в центре
    Сделаю Ваш дом Вашей мечтой! Профессиональный дизайн интерьера.

Ответить в теме
Страница 208 из 309 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права