|
Я спрашивала именно про 6км, так как живу на Щорса, и вариант с Таирово никогда не рассматриваю, сами понимаете почему!
А эти сушилки для обуви специально обратила внимание одни за 75, а другие в районе 150грн. но какие они не знаю!
ПС: под мост сразу нельзя, там завалено снегом, ехала вечером, аж район этот сразу не узнала!
Где можно купить самые дешевые "Pampers"?? Раньше мы покупали в Метро, ящик памперсов выходил почти на 80 грн. дешевле , чем в Антошке. А сейчас не знаю, пока нет возможности туда поехать.
что там в метро есть интересненького???
В Эпицентре памперсы уже давно гораздо дешевле, чем в Метро. У меня соседи отвариваются продуктами в Метро, а потом в идут в Эпицентр за памперсами. Благо, что на Таирово два магазина рядом.
Кстати, попробывала наконец-таки акционную красную икру Сафил, которая была в шалених знижках. Такая пересоленная, мне не понравилась,
хотя я, можно сказать, не гурман по икре. А вот аро икра - и цена, и вкус - самое онокак по мне)
Последний раз редактировалось Na_Ta lia; 23.12.2009 в 18:01.
Может Вы пробовали разные партии?
Я когда эту икру выбирала, то на прилавке были баночки с разными сроками. С разницей в две недели. Я взяла ту, которая чуть свежее, а муж, потом когда сам покупал, принес с более ранней датой. Так вот сентябрьская была как раз ничего, а октябрьская мне в это воскресенье показалась немного другой. Хотя тоже вполне съедобная.
купил позавчера в метро, вот такое http://www.audiopro.com.ua/acoustic-system-for-karaoke/sven-2012/
всего за 123 грн с ПДВ. Уценяли их долго, главная причина устаревшая модель и потертость на корпусе.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Сушилки классные- сам понабрал в Фокстроте(когда работал там) штук 8 по 14 грн........и именно ультрафиолетовые.....все работают и ни одна не поломалась за 2 сезона![]()
подскажите,а сейчас стоянка для машин возле метро расчищена?или там сплошной гололед,а то у меня не джип)))
На 6-ом если людей не толпа, то есть где примостить свой не джип...
Социальные закладки