|
ну, те "угнетатели" и "угнетенные" давно уж почили... а если следовать вашей логике кровной наследственной ненависти, так треть мира можно отнести к врагам на веки вечные.. и как с этим жить?
(кстати, если быть последовательным, то, наверно стОит проверить генеалогические древа всех друзей и потенциальных (состоявшихся) супругов, а вдруг они из рода угнетателей?)
Ещё мысль по поводу двойного гражданства.
Как известно, никто из граждан СССР не заявлял о выходе из советского гражданства. Правопреемником СССР, как известно, является Россия.
Так вроде это значит, что все граждане СССР по умолчанию являются гражданами России?
Кстати, если конфликт Грузии с автономиями тянется с 1992 года, это означает, что люди там скорее всего не принимали грузинское гражданство. То есть, действительно являются гражданами России.
(А военная присяга СССР, кстати, приравнивается присяге России, там не заставляли офицеров "переприсягать", как у нас)
А вообще-то у меня тут возник вопрос: кто -нибудь может вспомнить когда православные воевали друг против друга. Я не могу вспомнить,и кажется это впервые....
Жизнь говорит мне ДА!
Согласен. Но! Я хочу обратить внимание на даты трудов Лавровского, Татищева и Шахматова, на которые ссылается г-н Глип92. Признать происхождение Рюрика из варяг означало бы поставить под сомнение право всей династии на Российский престол. Всё просто - корона дороже истины. Кто же это позволит сделать. Вот и нашлась некая летопись, которая, кстати сохранилась лишь в записях современников
![]()
Последний раз редактировалось Брям; 12.08.2008 в 13:54.
Не надо мне делаtь нервы
Социальные закладки