любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
не бывает конца жизни или её начала - жизнь - это единое целое... и есть то что ты в этой жизни приобретаешь... не материальное естественно...
как тебе жить - думаю ты уже решил для себя... жаль тех кто будет рядом с тобой - впрочем их боль - тебе тоже рано или поздно "аукнется"...
удовольствие - это всё что тебе надо от женщины и всё что ты можешь дать женщине ? мелко очень... или же тебе когда-то сделали очень больно и ты боишься серьезных отношений и настоящей ЛЮБВИ - в которую окунаются с головой и не думают о "ретировании"...
ты боишься серьезных отношений и настоящей ЛЮБВИ
Просто мне это не нужно.
жаль тех кто будет рядом с тобой
Я что-то скрываю? Сразу все рассказываю.
впрочем их боль - тебе тоже рано или поздно "аукнется"...
Боль это серии оргазмов?
Вот я и удивляюсь, человеку взрослому это должно быть неудобно, туда-сюда скакать, ИМХО.
Я не говорил, что мне удобно. Просто рано или поздно заканчивается приятное, начинается ревность (хотя я совершенно не изменяю) и другие аспекты нервной совместной жизни, после которых я и ретируюсь. И отсутствие эмоций позволяет мне это сделать сразу, а не как многим, по прошествию десятилетий, когда уже целый лес дров наломан.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
понимаешь, такая частая смена партнеров - сожителей конечна удобна с точки зрения собственного эгоизма. малейший напряг в отношениях - прощай детка, найду себе поидеальнее. особенно, если Бог наградил внешней привлекательностью и сексуальностью. типа, легко найду себе другую. но такие разрывы сами по себе редко безконфликтны. маловероятно, что решение принято обоими одновременно. разрывая отношения с той, которая не планировала их разрывать из -за какого то пустяка, ты делаешь ей больно. и ведь возможен вариант, что нарвешься на такую, с которой у тебя все отлично, но вчера ты провинился, а сегодня она говороит, что ей такой не нужен. ну и ладно, другую найдем! но возраст постепенно берет свое, и та, на которую ты положил глаз, выбирает уже не тебя, а того, кто помоложе, промежутки времени между поисками все длиннее, а потом встретив свою "бывшую" счастливой с другим мужчиной, как то не радуешься, и думаешь, а не погарячился ли я ... лет назад? и вероятность того, что выбрать тебя сможет уже далеко не красавица, а только старая скандальная мымра, очень велика. тогда только тешиться мыслью, что лучше уж одному...
(б-р-р-р-р... ну и картинку я нарисовал)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мыслитель, вполне реалистичная картинка.
Если человек думает, что любовь ему не нужна - тогда он очень несчастен, т.к. любви у него нетГрустно, ИМХО, только любовь приносит счастье. Эту дыру можно попытаться закрыть только новыми и новыми удовольствиями... Отрицая, что тебе плохо.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Картина вполне реалистичная,только даже современем человек который так себя вёл на протижении многих лет,так своих ошибок и не поймёт.
Будёт тут отписываться,как всё хорошо и что всё правильно.
почему? такой подход тоже имеет право на жизнь![]()
с таким подходом...стабильной ячейки общества не создать.
Это нормальный подход для мальчика-подростка, который не знает жизни и что сколько стоит, для взрослого зрелого мужчины характерно брать на себя отвественность, заботиться о ком-то, заводить детей и воспитывать их (что в позиции порхания с цветка на цветок невозможно). Надо взрослеть, иначе... деградация. Закон жизни.
То же касается и женщин. Помните басню "Стрекоза и муравей"? Ты все пела - это дело, так пойди же попляши!
У меня перед глазами несколько примеров женщин-стрекоз, которые думали, какие они офигительные и найдут себе в сто раз лучше, к 40 с удивлением подумавшие "А зачем я, собственно, развелась со своим 1м мужем?!"
Хочу сказать, что мы не идеальны, и другие люди не идеальны. И надо прощать людям их промахи и недостатки (до разумного предела, естественно), и тогда будут прощать нам! А тот, кто в отношениях выступает в роли неподкупного судьи, сам однажды сядет на скамью подсудимых![]()
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Просто Станислав еще не встретил ту самую, самую... От которой так крышу сорвет... Вот и аукнется ему, все...
Социальные закладки