Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 208 из 434 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 8662
  1. Вверх #4141
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите если какие-то салоны с соляриями на пионерской?
    На самой Пионерской , к сожалению, свеженького ничего нет. Но в 10мин. ходьбы на Тенистой есть салон Шлейф, и есть солярий в санатории Молдова. В обеих новые лампы. Погодка скоро наладится, будет тепло и можно в удовольствие пройтись пешочком за качественным загаром (если временем располагаете). Удачи! С наступающим праздничком!!!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

2. Вверх #4142
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девочки, я сгорела. Сколько раз говорила себе - не фанатировать с солярием. Взяла 7 минут. Тело проявилось часа через пол, а лицо через 2. Красивый бурячковый цвет. В общем - в Вертикали на Вильямса лампы все еще хорошие.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #4143
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Девочки, я сгорела. Сколько раз говорила себе - не фанатировать с солярием. Взяла 7 минут. Тело проявилось часа через пол, а лицо через 2. Красивый бурячковый цвет. В общем - в Вертикали на Вильямса лампы все еще хорошие.
    Это с кремом? А тело какого цвета?

4. Вверх #4144
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Это с кремом? А тело какого цвета?

Грудь и живот сгорели. С кремом. Я давно не загорала - это первый раз. Прикинула себе, что они давно лампы меняли-можно сразу 7 брать. Лучше вообще с 4 минут начинать.

5. Вверх #4145
    Девочки, делюсь с Вами еще одной новостью, в салоне Розовая Пантера, наконец-то поменяли лампы!!! Солярий горизонтальный, но из профессиональных, с комфортным обдувом ... Поздравляю всех с праздником!!! Любви Вам, цветов, улыбок, комплиментов и подарков!!! Всегда Ваша, Vasilisa Primudra!!!

6. Вверх #4146
    Грудь и живот сгорели. С кремом. Я давно не загорала - это первый раз. Прикинула себе, что они давно лампы меняли-можно сразу 7 брать. Лучше вообще с 4 минут начинать.
    Лампы в Вертикали на Вильямса меняли недавно, ставили 800часовые лампы. При их посещаемости солярия этого хватит минимум на 12-15 месяцев, поэтому Вы напрасно подумали, что лампы старые. Примерно через 300-350 часов работы можно будет ходить на 8-10, или даже 12 минут, но загар при этом также будет оставаться глубоким и бронзовым! Обязательно увлажните кожу успокаивающим кремом, пантенолом или оливковым маслом. Вообще, для таких ситуаций , а также против солнечных ожогов, а проф. косметиках есть специальные средства. Например в Austrslian Gold есть охлаждающий спрей с алоэ, в California Tan есть успокаивающий гель с огурцом, ромашкой и алоэ. Подобные продукты как спасатели должны быть в каждой аптечке, они защищают от ожогов, от обморожения, от воспалений и т.д. Надеюсь, краснота до завтра у Вас пройдет, и праздник Вам ничто не омрачит!

7. Вверх #4147
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Лампы в Вертикали на Вильямса меняли недавно, ставили 800часовые лампы...

Это я так себе решила, что меняли давно - в том то и дело. Погорячилась. Надеюсь сойдет. Ато завтра в цирке будут 2 клоуна

8. Вверх #4148
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Девочки, наверное я созела опять на солярий, никто не продает абик в горизонталку в рай?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

9. Вверх #4149
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Это я так себе решила, что меняли давно - в том то и дело. Погорячилась. Надеюсь сойдет. Ато завтра в цирке будут 2 клоуна
    Лампы меняли в середине октябре, ну может в самом начале ноября, Я рано приехала на тренировку и думала позагорать - не получилось т.к. меняли лампы. На новых лампах начинала с 5 минут ) загар очень хорошо держался.

10. Вверх #4150
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    хожу в фитнесс-клуб глория на армейской, сегодня решила зайти в их солярий, на вопрос. когда лампы меняли, девочка-администратор опустила глаза и тихо сказала, что солярий работает "на среднем пике своих возможностей", дату мне так и не назвали, сильно мне хотелось и все-таки пошла, солярий горизонтальный, крышка закрывется с ургожающим скрипом, то место, куда кладется "пятая точка" в сеточку, знаете, как стекла трескаются от удара камушком, ложиться было страшновато. в итоге пролежала я там 6 мин, ну, не замерзла и слава богу. нашла наклейку с датами, и если я не совсем забыла англ язык, то лампы в 2004 уже должны были поменять. я конечно оплатила, ничего выяснять не стала. все -таки на спорт сюда хожу и довольна. вобщем, не ходите сюда загорать)

11. Вверх #4151
    Сегодня в фитнес клубе ШТОРМ в солярии, который на первом этаже находится, поставили новые лампы, так что к наступлению весенне-летнего сезона можно и фигуру привести в форму и загар качественный получить... Всем удачи!!!

12. Вверх #4152
    Посетитель Аватар для Веронна
    Сегодня в фитнес клубе ШТОРМ в солярии, который на первом этаже находится, поставили новые лампы, так что к наступлению весенне-летнего сезона можно и фигуру привести в форму и загар качественный получить... Всем удачи!!!
    И сколько там минута??

13. Вверх #4153
    Постоялец форума Аватар для 501
    Меня больше интересует мощность. В сравнении, например, с Флерансом...
    © 2006-2019 All rights reserved

14. Вверх #4154
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Меня больше интересует мощность. В сравнении, например, с Флерансом...
    В Шторме (на первом этаже) установлен солярий Спортаредо, модель довольно старенькая, и сам солярий изначально с завода комплектовался слабоватой лампой. Я уже писала ранее, что мы предлагаем клиентам небольшую переделку соляриев, чтобы устанавливать более мощные по коофициенту загара лампы. Таких салонов в городе немало (Затерянный мир, Форма, Респект, Нарцис, Студия РАЙ, Ля-Роз и др.) , такую же процедуру переделки сделали и в Шторме. Поэтому постоянные клиенты моментально заметят разницу в загаре, до этого подобных результатов солярий просто не мог выдавать!!! Что касается Флеранса, там сам по себе солярий более современный и другого завода -производителя, их даже в принципе нельзя сравнивать, во Флерансе тоже недавно поменяны лампы Flame. Ходите туда, где Вам комфортнее, результатом останитесь довольны!!!

15. Вверх #4155
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    На самой Пионерской , к сожалению, свеженького ничего нет. Но в 10мин. ходьбы на Тенистой есть салон Шлейф, и есть солярий в санатории Молдова. В обеих новые лампы. Погодка скоро наладится, будет тепло и можно в удовольствие пройтись пешочком за качественным загаром (если временем располагаете). Удачи! С наступающим праздничком!!!
    спасибочки. я в Шлейф как раз и хожу, очень нравится там солярий, но далекова-то... хожу туда, когда делаю там коррекцию ресниц.
    нужно что-то совсем возле дома, чтоб проснуться, натянуть очки и ... два шага:о)

а так у меня абонемент в Шлейфе и в моем фитнес клубе

16. Вверх #4156
    В салоне Какао, о котором Вы говорите, действительно новые лампы, поэтому если Вам удобно месторасположение - ходите туда. Хочу немного мапомнить перечень салонов Поселка, в которых ТОЧНО меняли лампы, и они дают классный загар: Бест, фитнес Вертикаль, Бьюти, Виртуаль, Кристина, Синема, Аква-стиль. Удачи!!!
    Василисушка, скажите, Бьюти - это на Высоцкого? спаисбо

17. Вверх #4157
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Василисушка, скажите, Бьюти - это на Высоцкого? спаисбо
    Днепр.дорога ,125 (перед с-т Аврора). Сам солярий Украинской сборки, называется RA, но лампы поставили новые, поэтому загар отличный. Удачи.

18. Вверх #4158
    Днепр.дорога ,125 (перед с-т Аврора). Сам солярий Украинской сборки, называется RA, но лампы поставили новые, поэтому загар отличный. Удачи.
    была, загорала 5 мин, лампы новые, к вечеру чуть проявилось, 4 грн. минута, шапка и стикеры по 2 грн. очки не дали, хотя просила. то ли их нет, как-то "отморозились" девочки.
    впечатление положительное ) тем более я живу в 2-х минутах ходьбы. Василиса - спасибо!

19. Вверх #4159
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    была, загорала 5 мин, лампы новые, к вечеру чуть проявилось, 4 грн. минута, шапка и стикеры по 2 грн. очки не дали, хотя просила. то ли их нет, как-то "отморозились" девочки.
    впечатление положительное ) тем более я живу в 2-х минутах ходьбы. Василиса - спасибо!
    какая обдираловка! за шапочку платить.. ужас! а без очков вообще нельзя, не ходите туда больше
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

20. Вверх #4160
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    какая обдираловка! за шапочку платить.. ужас! а без очков вообще нельзя, не ходите туда больше
    Я раньше одевала очки,но от них остаются незагорелые полосы на висках,а теперь не одеваю,просто закрываю глаза. Чем это грозит?
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

Ответить в теме
Страница 208 из 434 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права