Как это почему??? по Вашему это мусульмане стоят и святят водку с самогоном??? Или может иудеи???Скоро закончится пост и пойдите и посмотрите кто и что святит.Надеюсь после этого Вы больше не станете сомневаться!!!
Я с огромным удовольствием развею Ваши сомнения!!!Мне ,например ,очень непонятен праздник РамоданЕсли Вы имеете в виду Одессу,то Вы не можете такое утверждать,ибо не знаете кто есть кто.Если же Вы имеете в виду арабские страны,где жара зашкаливает,то там людишки во время Рамадана вообще берут отпуск с работы и посвящают себя полностью поклонению Всевышнему.А на улицах днем появляться под палящими лучами солнца вредно любому человеку и не то что постящемуся,который ограничен в пище.и этот странный обычай днем не показываться на улицах,Правильно,люди посвящают себя поклонению Всевышнему и чтению Слова Божьего.не есть ,ну вообще город вымерает,Пророк Мохаммад сказал:"Разговляясь оставляйте в желудках своих три места...1)Для еды.2)Для воды.3)Для воздуха.Это означает на нашем людском языке-не нажираться. А кто там кутит,что ест и что пьет-это проблемы того,кто так поступает.Обычаи и традиции-это вообще не в счет.В религии ислам обычаям и традициям не место вовсе.И чтоб Вы знали,многие называя себя мусульманами на самом деле таковыми не являются.Они вроде бы постятся,но ночью могут и 50 грамм опрокинуть,лицемерно заявляя,что ночью Бог спит. "Воистину, именно они распространяют нечестие, но они не осознают этого" (Коран 2:12). "Cooбщи им o днe cкopби. Boт дeлo peшeнo, a oни в нeбpeжнocти, oни нe вepyют"(Коран 19:39)за-то ночью то-то невероятное-вдруг все появляются и кутят по полной.Обычай,традиция и причины этого поведения мне не понятны и даже смешны-можно подумать,что все думают,что ночью не видно как они кутят.
Социальные закладки