Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 208 из 347 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 6934
  1. Вверх #4141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    с какого числа? какого месяца и какого года?
    если верить словам Могилева, то до 10 сентября. Вот текст от 28.09.2010

МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПРИКАЗАЛ РАСТОНИРОВАТЬ СТЕКЛА НА АВТОМОБИЛЯХ ГАИ
    Госавтоинспекция ответила: "Есть!"

Инф. "ФАКТОВ"

До 10 сентября Министерство внутренних дел намерено снять тонировку стекол автомобилей Госавтоинспекции и патрульно-постовых служб МВД. Об этом на брифинге сообщил глава МВД Анатолий Могилев. "Даем приказ: в течение двух недель все патрульные машины растонировать", - сказал министр. По его словам, это будет способствовать прозрачности работы милиции, "а то кто его знает, чем они за этими стеклами занимаются". Министр отметил, что эти меры не будут касаться машин оперативных служб МВД, что связано со спецификой их работы.

Анатолий Могилев также добавил, что его ведомство намерено закупить специальные приборы, чтобы при прохождении техосмотра проверялись и транспортные средства граждан на соответствие тонировки стекол их машин установленным стандартам. Напомним, что, согласно Правилам дорожного движения, применение тонированных стекол (кроме зеркальных) допустимо, если пропускная способность света в них составляет не менее 75 процентов для ветровых стекол и не менее 70 процентов для остальных.

В пресс-службе Департамента Госавтоинспекции МВД Украины "ФАКТАМ" сообщили, что в определенные министром сроки уложатся. "А если в каком-нибудь подразделении до 10 сентября растонировать стекла на патрульных машинах не успеют, эти автомобили выходить на трассы не будут", - пообещали в Департаменте ГАИ.

источник
    http://www.facts.kiev.ua/archive/2010-08-28/108956/

2. Вверх #4142
    Не покидает форум
    а сегодня какое?
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #4143
    Постоялец форума
    наши гайцы явно отличаться будут
    IN TRANCE I TRUST

4. Вверх #4144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а сегодня какое?
    что календаря нету или ... ? с завтрашнего дня можно более пристально начать наблюдать за дальнейшими развитием событий. Есть подозрение, что начнётся пристальное внимание патрульных авто к водителям

5. Вверх #4145
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Министр отметил, что эти меры не будут касаться машин оперативных служб МВД, что связано со спецификой их работы.
    А мне вот эта фраза понравилась. Подозреваю, что все машины МВД резко станут оперативными.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #4146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А мне вот эта фраза понравилась. Подозреваю, что все машины МВД резко станут оперативными.
    машина с разукарсками и синими номерами такой являться не может в силу специфики.

7. Вверх #4147
    Частый гость Аватар для конфискат

По умолчанию тонировкак

Собака лает-караван идет,ну это так,про тонировку......

8. Вверх #4148
    Новичок
    Может кто-то подсазать время работы медкомиссии на клюшке. Спасибо.

9. Вверх #4149
    Частый гость Аватар для конфискат

По умолчанию ТЕХ.ОСМОТР

Вообще по суботам до часу-13.00,а так каждый день до 17.00-118грн

10. Вверх #4150
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    справки не даёт, но информацию о всех задолженностях, если таковые имеются можно официально получить, заплатив денег в кассу даже с распечаткой, а потом разбираться! По-этому, для тех кто проходит сам, может воспользоваться этим заранее, чтобы потом не было неприятных неожиданностей.
    ГАИ (как и любая госструктура) предоставляет гражданам информацию о них же бесплатно.

Пишешь: «Прошу в соответствии с Законом Украины „Об информации“ сообщить мне, числится ли за мной задолженность по уплате штрафов за нарушение правил дорожного движения. Прошу уведомить о рассмотрении этого запроса письменной информации и предоставить запрошенную информацию письменно в строгом соответствии с законом».

Через две недели (может, и быстрее) в почтовом ящике будет список твоих штрафов.

Из денег — только заказное письмо с уведомлением (7,50, если не ошибаюсь) или поездка в ГорГАИ или ОблГАИ в канцелярию.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

11. Вверх #4151
    Новичок
    Уточняю для тех кому нужно, МЕДКОМИССИЯ на клюшке работает:
    вторник, среда, четверг, пятница с 9.00 до 16.00
    суббота с 9.00 до 13.00
    воскресенье, понедельник - выходной
    контактный телефон 735-11-00

12. Вверх #4152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    ГАИ (как и любая госструктура) предоставляет гражданам информацию о них же бесплатно.

Пишешь: «Прошу в соответствии с Законом Украины „Об информации“ сообщить мне, числится ли за мной задолженность по уплате штрафов за нарушение правил дорожного движения. Прошу уведомить о рассмотрении этого запроса письменной информации и предоставить запрошенную информацию письменно в строгом соответствии с законом».

Через две недели (может, и быстрее) в почтовом ящике будет список твоих штрафов.

Из денег — только заказное письмо с уведомлением (7,50, если не ошибаюсь) или поездка в ГорГАИ или ОблГАИ в канцелярию.
    а зачем такие сложности? если можно просто через ГЕРЦ или сайт ГАИ проверить есть ли грешки!

13. Вверх #4153
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    а зачем такие сложности? если можно просто через ГЕРЦ или сайт ГАИ проверить есть ли грешки!
    та там через раз показывает и не всё и не у всех
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #4154
    Не покидает форум
    Для тех, кто не понимает. Это не тема для поиска ускорителей!

15. Вверх #4155
    Постоялец форума
    всё самое интересное ждёт нас в недалёком будущем ответ на расстанирование служебных авто!

ГАИ готовится штрафовать за тонировку

Государственная автоинспекция закупает оборудование для проверки транспортных средств на предмет тонирования машин с целью оформления протоколов об административном нарушении. Об этом в ходе пресс-конференции заявил начальник Департамента ГАИ МВД Валерий Лозовой, передает корреспондент РБК-Украина.
    «Мы уже проводим тендер и начали закупку специального оборудования для проверки автомобилей на предмет тонирования. После этого инспекторы ГАИ начнут проверку транспортных средств и будут оформляться соответствующие протоколы», - сказал В.Лозовой.

По его словам, в случае выявления тонирования машины водители будут платить штраф в размере 340-425 грн.

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=17578

16. Вверх #4156
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    всё самое интересное ждёт нас в недалёком будущем ответ на расстанирование служебных авто!

[CENTER][B]ГАИ готовится штрафовать за тонировку
    http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=17578
    Если только ментовские служебные авто действительно растонируются,то вполне может быть,что возьмутся за проверку тонированных ТС на дороге.Хотя...что то мне в эту затею не очень то верится...

17. Вверх #4157
    Живёт на форуме
    ментовских машин мало на дороге (видимо снимают тонировку), а две из которых я видел - были без тонировки, даже задние.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

18. Вверх #4158
    Посетитель Аватар для Zorro_
    Хоцца уточнить. Если затонированы задние двери и все остальное дальше назад, а обе передние и лобовое нет, то проблем не должно быть, правильно ? Раньше так было, вроде.
    Последний раз редактировалось Zorro_; 19.09.2010 в 18:16.
    Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..

19. Вверх #4159
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Zorro_ Посмотреть сообщение
    Хоцца уточнить. Если затонированы задние двери и все остальное дальше назад, а обе передние и лобовое нет, то проблем не должно быть, правильно ? Раньше так было, вроде.
    да
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #4160
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Zorro_ Посмотреть сообщение
    Если будешь за кермом сидеть в таком же виде как на аватаре,то тебя вообще менты останавливать не будут

Ответить в теме
Страница 208 из 347 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права