Подскажите, пожалуйста, есть ли готовые двери подобного дизайна у кого-то из производителей и сколько такая дверь будет стоить, если делать на заказ
![]()
|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Подскажите, пожалуйста, есть ли готовые двери подобного дизайна у кого-то из производителей и сколько такая дверь будет стоить, если делать на заказ
![]()
Ни у одного производителя я не встречал именно такую модель, так что в любом случае это будет под заказ. Местных столяров-цеховиков полно, некоторые из них обитают в этой ветке. Если такой вариант устраивает, так и скажите, и они с радостью напишут вам в личку (особенно если вы напишете подробнее: сколько дверей нужно, какое дерево предпочитаете и т.д.)
Добрый день.
Подскажите пожалуйста изготовителей межкомнатных дверей у которых есть линейки с высотой полотна двери 2100.
Надоело перекапывать сайты в поисках![]()
подскажите знатоки дверей, какие межкомнатные двери лучше изолируют звук, чисто деревянные или которые внутри из бумаги... , сотовый картон...
заранее сенкс за ответ.
Последний раз редактировалось Well1999; 15.12.2016 в 10:39.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Я ни разу не встречал цифр или результатов тестов по звукоизоляции, не проводил эксперименты сам, но чисто из законов физики могу сделать такой вывод:
воздух внутри сот является относительно неплохим проводником звуковых волн. Два листа тонкого МДФ не являются большим препятствием для звука;
цельное дерево во многих случаях неплохо глушит звук. Однако мы знаем, что дерево является хорошим резонатором (не зря корпус хороших аудиоколонок делается из дерева);
в то же время хорошим звукоизолятором является неоднородная среда. Одним из примеров такой среды является ДСП, особенно "трубчатое". Такой наполнитель предлагают как опцию, в частности, Брама и Верто.
Добрый вечер! хотим поменять двери, подскажите какие брать, чтобы бюджетный вариант и пока качеству норм были.в комнату хотим раздвижные двери с одним полотном, какие лучше выбрать?! может кто-то недавно ставил, может подсказать) заранее спасибо!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Какое-то мучение с выбором дверей... Уговаривают, что лучше деревянные, а я не знаю, стоит ли в однушку их ставить..но все же вопрос производителям, сколько будут стоить из двери из ясеня под лак с добором?
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Купили полотна в Эпицентре,и теперь не могу найти приличные ручки с замком,типа таких.Ктото видел подобные?
Социальные закладки