Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 208 из 209 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 4164
  1. Вверх #4141
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    на последнем фото со статуэткой "судный день" написали нИфрит )) проверили бы..или это новый минерал?

2. Вверх #4142
    Посетитель Аватар для mvladimir2
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Узнаю работы марки Gevorgian
    А Вы в курсе уважаемая Opal, что все эти хитрожопые армяне типа бренда Gevorgian
    и им подобных, даже имена мастеров не указывают!? Я лично знаю людей которые и
    создавали эти шедевры для них оставаясь в тени, а вся слава бренду доставалась...
    Да, они спонсировали...мастера подписали контракт и всё честно вроде,
    но где начинаются большие деньги там заканчивается совесть!
    Так выглядит реальность к сожалению...
    Последний раз редактировалось mvladimir2; 26.02.2016 в 18:32.
    специалист : [email protected]

3. Вверх #4143
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    на последнем фото со статуэткой "судный день" написали нИфрит )) проверили бы..или это новый минерал?
    Там всё правильно написано,не понятно как на скриншотах ошибка вышла!
    http://collection.gevorgian.ru/#doom

4. Вверх #4144
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    Я делала эти скрины года 3-4 назад,вполне могла быть ошибка,а исправили её на сайте позже)))

Цитата Сообщение от mvladimir2 Посмотреть сообщение
    А Вы в курсе уважаемая Opal, что все эти хитрожопые армяне типа бренда Gevorgian
    и им подобных, даже имена мастеров не указывают!? Я лично знаю людей которые и
    создавали эти шедевры для них оставаясь в тени, а вся слава бренду доставалась...
    Да, они спонсировали...мастера подписали контракт и всё честно вроде,
    но где начинаются большие деньги там заканчивается совесть!
    Так выглядит реальность к сожалению...
    Касается всех известных брендов,не только этого. Везде работает плеяда мастеров,чьи имена остаются за кадром,факт. Но,с другой стороны,никто не мешает творить отдельно каждому из них,вкладывать в свою раскрутку и вынимать 100% славы. Есть и третья сторона вопроса,когда в "производстве" украшения существует разделение труда-кто-то режет восковку,кто-то занимается только закрепкой камней и т.д. Как вы представляете указание всех исполнителей украшения? Я смотрела интервью с Максимом Вознесенским (Ювелирный Театр),это как раз наглядный пример того,про что говорю. Кстати,он сказал,что за создание некоторых украшений берётся лично,если сумма соответствует его амбициям. А основной "вал" продукции ЮТЭ делается многими и многими участниками

Вот это интервью https://www.youtube.com/watch?v=rNjPnooIOnI Он,конечно,красавчик,умение подать себя,продукцию не менее важно,чем создание вещи. Тут удачное сочетание всех моментов и результат соответствующий.
    Последний раз редактировалось opal; 26.02.2016 в 20:00.
    Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

5. Вверх #4145
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Касается всех известных брендов,не только этого. Везде работает плеяда мастеров,чьи имена остаются за кадром,факт. Но,с другой стороны,никто не мешает творить отдельно каждому из них,вкладывать в свою раскрутку и вынимать 100% славы. Есть и третья сторона вопроса,когда в "производстве" украшения существует разделение труда-кто-то режет восковку,кто-то занимается только закрепкой камней и т.д. Как вы представляете указание всех исполнителей украшения? Я смотрела интервью с Максимом Вознесенским (Ювелирный Театр),это как раз наглядный пример того,про что говорю. Кстати,он сказал,что за создание некоторых украшений берётся лично,если сумма соответствует его амбициям. А основной "вал" продукции ЮТЭ делается многими и многими участниками

Вот это интервью https://www.youtube.com/watch?v=rNjPnooIOnI Он,конечно,красавчик,умение подать себя,продукцию не менее важно,чем создание вещи. Тут удачное сочетание всех моментов и результат соответствующий.
    Я весь этот гон его не воспринимаю серьёзно, ибо если лично он берётся...)))
    То, что выложил я...делал мастер и художник, есть фото всего процесса от воска до закрепки,
    причём на фото видно самого мастера и что делают его руки, может у них и 100 человек типа
    работают для налоговой, а реально пашут другие и их меньше...

6. Вверх #4146
    Я весь этот гон его не воспринимаю серьёзно, ибо если лично он берётся...)))
    То, что выложил я...делал мастер и художник, есть фото всего процесса от воска до закрепки,
    причём на фото видно самого мастера и что делают его руки, может у них и 100 человек типа
    работают для налоговой, а реально пашут другие и их меньше...
    Знаете,при всём уважении к вашему мнению,у меня оно другое. Если мастер- супер художник,талант и т.д.,что ему мешало не под какой бренд не ложиться и делать всё,что он делает под своим именем? Его что насильно там в рабстве держат? Это похоже,как у меня на фирме каждый подчинённый будет требовать директорскую подпись.)) Если человек с амбициями и может создать всё самостоятельно- и изделие от и до и его сбыт и организовать людей под одной общей вывеской(какую сам захочет),он,утрированно,становится Вознесенским или "хитро...ым Геворкяном",или Картье, или Графф. А если не может,работает на кого-то и точка. И вообще,главное-конечный результат-удовольствие покупателя. Мало кто из художников писал картины ради славы,почти все,ставшие знаменитыми,просто любили свою работу. А ещё-талантливых людей очень много,но знаменитыми их часто делают те,кто рисовать не умеет вообще,зато умеет делать рекламу и продавать. Просто каждый должен заниматься тем,что умеет лучше всего и если ваш знакомый мастер продолжает творить безымянным-это его решение и не думаю,что ему нужны адвокаты защитники. Его выбор- только его.

П.С. Давайте не превращать эту тему в базар,никому не интересна вся закулисная возня.Потребитель видит конечный результат: кому-то важно авторство,кому-то нет. Лично мне,честно,авторство безразлично,восторг от изделия,если красиво, меньше не станет. И,наоборот,если украшение не нравится,пусть оно будет из самых знаменитых рук,ценнее в моих глазах не станет. Для других иначе-многие сначала смотрят на имя и только затем думают,красиво изделие или нет. У каждого свои критерии ценности и спорить можно бесконечно-все останутся при своём мнении.
    Последний раз редактировалось opal; 27.02.2016 в 06:09.

7. Вверх #4147
    Да, согласен...не нужен этот диспут никому, тут не мнение, а аксиома мир делится на управляемых и управленцев...

8. Вверх #4148
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Там всё правильно написано,не понятно как на скриншотах ошибка вышла!
    http://collection.gevorgian.ru/#doom
    так же как и у нас - на большом бигборде возле молодой гвардии написали аЛЛюминий, с двумя Л. все таки ошибка, и это фото не проверяли. позор !
    пы сы - указание всех исполнителей хотели бы то указали, вон после какого-то блокбастера еще 15 минут титры со всеми кто работал над фильмом.

9. Вверх #4149
    В эту тему отдельно добавила Gevorgian с опалами http://forumodua.com/showthread.php?t=804706&p=61224044#post61224044

10. Вверх #4150
    Весна пришла!

11. Вверх #4151

12. Вверх #4152

13. Вверх #4153

14. Вверх #4154
    Покажу немного особенно понравившихся украшений с выставки,проходящей сейчас в ‎BaselWorld‬. Видео взято со страницы Jewellery Masterpiece,Фэйсбук

Alessio Boschi и турмалины Параиба в его Проекте Фонтан Четырёх рек (итал. Fontana dei Quattro Fiumi) — один из самых знаменитых фонтанов Рима. Находится на пьяцца Навона. Сооружён в 1648—1651 гг. по проекту Бернини.

Колье и кольцо от DiaColor.
    Последний раз редактировалось opal; 30.03.2016 в 15:30.

15. Вверх #4155

По умолчанию Alessio Boschi

Ещё Alessio Boschi....

Фото взято у Елены Весёлой и со страниц ювелирных блоггеров в Инстаграм
    Последний раз редактировалось opal; 30.03.2016 в 15:43.

16. Вверх #4156

Alessio Boschi....

а это кольцо с подсветкой для остроты ощущений ниже два видео для демонстрации эффекта

17. Вверх #4157

И последние два колье

Историю создания с фото процесса можно почитать и посмотреть здесь http://www.katerinaperez.com/ru/2016/03/03/sozdaniye-kolye-alesio-boschi/

18. Вверх #4158
    Цветовод форума
    Как давно я тут не была... и как давно тут тихо...((

Недавно узнала о таком интересном таланте - очаровательной австралийке и ювелире в четвертом поколении - Марго МакКинни. Мне кажется, ее тут еще не было...

Детство, проведенное в живописном Квинсленде, синева океана, неба и зелень пальм навсегда отпечатались в ее сознании и теперь находят отражение в ее творчестве. Марго досконально знает историю ювелирного дела своей семьи. Когда она была еще малышкой, в приоритете на производстве были элегантные украшения, во главу ставилось качество, а дизайн был довольно простым по современным меркам. Так диктовала мода того времени. Но австралийский ювелир относится к украшениям, как к произведениям искусства, хотя их и можно носить. Да и мода с тех пор сильно изменилась. Свою правоту Марго поняла, когда увидела, что клиентки также все чаще выбирают эффектные украшения.

Именно покупательницы наравне с прекрасными камнями вдохновляют Марго на творческие эксперименты. Также МакКинни очень любит черпать силы из медитации и йоги.

Излюбленная палитра ювелира разнообразна, но любовь к опалам легко проследить в ее украшениях. Кроме того Марго называет опалы своим зодиакальным талисманом. "Я считаю черный опал абсолютно интригующим, сопоставляя его необыкновенную игру цвета с теми условиями, в которых он находится — отдаленными и засушливыми". Ювелир прекрасно знает, как раскрыть красоту опала в полной мере:"«Иногда я устраиваю целые каскады из драгоценных камней, окружая ими опал, чтобы усилить игру цвета в нем самом. Я особенно люблю использовать кабошоны, камни выпуклые отполированные и без граней, вокруг опала, которые хорошо сочетаются с его гладкой поверхностью".

19. Вверх #4159
    Цветовод форума

Особенно теплые чувства Марго питает к жемчугу:"В Австралии находится лучший жемчуг в мире, и мне нравится считать себя послом производителей австралийского жемчуга Южных морей. Моя мама носила его почти каждый день, и во мне живы эти теплые воспоминания". Необычная форма австралийских жемчужин становится основой эффектных украшения Марго. МакКинни в шутку называет разнообразные барочные жемчужины "снеговиками", "арахисом", "планетами". В сочетании с турмалинами и опалами, цаворитами, гранатами и сапфирами получается непревзойденный эффект отражения света.

Белоглазая устрица Pinctada Maxima с серебристой белой раковиной - единственная, которая процветает в морях вокруг Северной Австралии. Австралийский жемчуг Южного моря всегда белый или серебристо-серый, что отличает его от черного таитянского, золотого филиппинского и китайского розового жемчуга. Марго однажды получила приглашение от своего друга - владельца жемчужной фермы. Она отправилась туда в разгар сбора урожая. Элегантная, украшенная своими драгоценностями, Марго присутствовала на всех этапах добычи жемчуга. Двухдневное пребывание превратилось в неделю, вокруг бескрайний горизонт, акулы да чайки. Марго методично откладывала самые понравившиеся жемчужины и в конце недели обнаружила запасы внушительных размеров. Со свойственным ей оптимизмом МакКинни купила каждую жемчужину того урожая июля 2016 года - всего 85 000 штук. Цель МакКинни показать, что жемчуг уже не таков, каким его носили наши бабушки. Украшения с ним можно носить каждый день.
    Марго МакКинни гарантирует, что ее ювелирные украшения, несмотря на яркий дизайн, удобны. Она считает преимуществом то, что является женщиной-ювелиром. Помимо того, что она знает, какие изделия женщинам хочется носить, МакКинни прекрасно понимает эмоциональную составляющую любой покупки украшений. И старается предложить самое лучшее.

20. Вверх #4160
    Спасибо за оживление темы! Повеяло жарким югом-бирюзовым бризом,тропическими фруктами и экзотическими птицами с ярким оперением Опальчики можно и сюда добавить http://forumodua.com/showthread.php?t=804706

Ответить в теме
Страница 208 из 209 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права