|
В том-то и "прикол..в "доброте" вашей...минус вы мне от чистого сердца ляпнули?)))))))) можете мне все по минусу отметить...но эти мысли не - душа...которая вынесена в скобки ибо "подразумевается" ...
это обывательский и житейский процесс...кофеупотребления никакого философского вопроса не ставит...и не "мысли-душа" это , а общественная работа,"коферазливателя" а не душевный порыв..."доброта" ваша у меня красным светом сейчас в репе светится..напоминает мне о том, что я опять права оказалась))))))))))
Последний раз редактировалось КаруSель; 10.07.2010 в 23:53.
Вы и правда считаете, что вы вправе давать мне этот совет? ВЫ ?после того, как поставили кому-то минус ?
![]()
Вы не поняли, философского аспекта , того, что происходит в этой теме? в ней происходит лицемерие либо "бытовуха"... да не в 100% случаев...но эта общая тенденция...
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
что и требовалось доказать...когда вопрос касается "философии" вы уходите от ответа...а как же процесс "мышления" ?... "демагогия" ...?
классная "тема? не могу спорить..но ей место там где нет необходимости уважать чужие "рассуждения" и иметь доказательную базу под тем , что говоришь сам...
Услышь меня муж, подари мне такой букет![]()
👼Mom2boys👼
Последний раз редактировалось КаруSель; 10.07.2010 в 15:33.
лопать...
Последний раз редактировалось КаруSель; 10.07.2010 в 15:33.
Социальные закладки