Пригласите и меня в гости послушать певца? Я приведу с собой толпу почитателей пения со своими табуретками. Рассядемся на табуретках под Вашими окнами (под окнами Великого Певца).
Мы будем хлопать в ладошки и кричать хором: " Бис!! Браво!! Это замечательно!! Это второй Шаляпин!!".![]()
Может быть от этого нашего внимания Вашего певца схватит кондрашка или он свалится с балкона!!
Так в какое время приходить? В 2 или 3 часа ночи?
И еще: приходить со своей закуской и своими стаканами?: Или на месте разберемся?
Мои почитатели пения тоже хорошо поют, но обычно начинают петь только между пятым и шестым стаканом.![]()
А как поют!! Как поют!!! Особенно у них хорошо получается их любимая песня "Шумел камыш, деревья гнулись!!" Они эту песню могут петь хоть всю ночь напролет!!! Но обычно приезжает Луноход и работники милиции с резиновыми Волшебными Палочкамив руках очень вежливо просят проехать в райотдел и спеть эту песню для их начальника. Оказывается начальник райотдела милиции тоже большой почитатель этой песни..
Так что ждите нас в гости. Обязательно придем и со своими малосольными огурцами.
PS. Надеюсь Вы поняли, что я шучу, чтобы Вас хоть как то развеселить и скрасить Ваш досуг с Вашим "певцом".

Тема:

).

как только подумала,что пора вызвать подмогу,он резко стих... Видать,двинула его эта девица этой самой мясорубкой прямо промеж глаз 
Представляю, "когда все выходили на перекур" и "шумели редко, ну тока когда перекричать пытались друг друга"...

Социальные закладки