|
Купила DOD F900LHD. Качеством съемки довольна, очень удобный объектив поворачивающийся на 180 градусов, удобный дисплей. Качество записи ночью тоже устраивает. Сегодня обнаружила, что он снимает ролики непонятно какой длительности. Выставлено в настройках 5 минут. Пишет то по 34 секунды, то по 11 сек., то по 3 минуты, то по 1 минуте....
Посоветуйте, это лечится или это брак и пойти поменять на что-то иное?
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
Прикупил ТАКОЙ РЕГ
Оч порадовало качество картинки, хорошо видно ич етко, при нажатии на паузу без проблем видны номера встречных машин...
Ночью еще не ездил, потестю выложу потом видео.. один пятиминутный кусок весит 400 с чем то мег при фулашди и 200 с чем то мег при 720Р.
Удобно смотреть на компе видик а рядом показывает на гугле где едешь и с какой скоростью...
минусы:
- микро СД карта ( как помне просто СД лучше)
- какой то невнятный кронштейн.. на видике излишне видна вибрация машины
Никто не сталкивался с региками с внешней камерой? Думаю, как вариант, чтобы не снимать/ставить каждый раз регистратор - просто камера поидее же скрытнее будет. Нашел пару штук - цена за 2000 грн. Остальные - обычные регистраторы просто с двумя камерами - одна встроена, вторая, с более низким качеством - внешняя, не подходит![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Ну а что, да я блондинка )))) И лазить искать в интернете правильное название поленилась ) тем более я не вижу необходимости изучать технические характеристики видеорегистраторов, я ими не торговать буду, а эксплуатировать одну единственную модель которая меня устроила )
Мужики тоже не все умеют собирать-разбирать машины, при этом никто с них не смеется и считает специалистов в этой области более квалифицированными. )
пока нет ни где, сделал запросы и жду
в России тоже нет, но я нашёл кронштейн очень подходящий под 500 серию
я его уже получил, можно пощупать
Разумные деньги за него(F900LHD) это гривен 900, но мне он не понравился
А DOD900LHD стоит порядка 200$
Но как по мне, то это камера повешенная на кронштейн, а не регистратор.
Тем более для запуска нужно открывать монитор.
Не получится над конфоркойты ж сам знаешь эту конструкцию
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Взяла за 850грн + карточку на 16 Гб за 100грн, итого 950 грн. Посчитала эту цену разумной. Запуск открытием монитора решила тем, что просто открыла и развернула стационарно. Мне чем основная масса видеорегистраторов не понравилась, что нет возможности развернуть на себя камеру не отсоединяя от кронштейна. А тут вполне удобная камера на головке подвижностью 180 градусов. Но я только начала пользоваться данным девайсом, потому пока мое мнение о нем 8 баллов из 10. Один бал сняла как раз за то, что надо включать-выключать самостоятельно. Второй бал сняла за то, что мне не нравится батарея видеорегистратора, маловато держит как по мне.
Shayen, чтобы вручную постоянно не вкл./выкл. в настройках поставьте USB IN (или как-то похоже).
Социальные закладки