Дашик! )))
значит, чтобы все было так, как вам хочется, мне значитсО полагается, всех покрыть матом, послать к ебеням, указать место на кухне, и довольно поглаживая яйца усесться в кресло с коньяком, и наблюдать это в ноуте, как здесь очередная баталия развернется "кто кому сколько должен в этой жизни, и как мы будем делить наши обязанности",да?)))
я не доставлю тебе такого удовольствияи хер я стал, белым и пушистым)) .. тема исчерпала себя) .. тем паче, что ты мне глубоко симпатична, как женщина ))
на кой ляд, мне с тобой ругаться?? )))
лично мнение каждого из нас (старичков) уже все знают))) ..к чему эти склоки.. а так.. почитать)) эт завсегда пожалуйста))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Так а шо делать если в каждой теме каждый по пятому разу одно и тоже рассказывает.
А по теме женщины делайте уборку в чулочках с поясом и сексуальном бельишке. Либо он присоеденится что бы быстрее закончить уборку и перейти к "уборке" в спальне, либо уже сразу будет не до уборки...![]()
Моя бабушка официально в 68 лет замуж выходила за ровестника. К моему удивлению и ужасу они однажды были застуканы!)))
Кстати, по теме: дедушка так же впрягался в работу по дому, как и бабушка, все делали вместе, с шутками, приколами))
Любо-дорого было на них смотреть!
Жалко только что бабушка, став в 40 лет вдовой, только в 68 второй раз вышла замуж.
При короле Людовике ему на глаза попалось дело где жена 20-лет обвиняла мужа 140 лет в супружеской измене))) не знаю насколько это историческая правда, но легенда такая во Франции популярна))) Так вот его король приблизил ко двору и показывал заморским послам как символ мощи французких мужчин, но в дворцовых удобствах он мение чем за год загнулся. Мораль мужик должен крутится и лезть из кожи вон, что его не убиват продлевает жизнь)))))) так что прочь лень все на уборку))))
Социальные закладки