|
Последний раз редактировалось Sirena; 11.10.2012 в 16:20.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ну вы и даете)))Сравнили Лиса с Сергой.ни в какие рамки.боюсь даже мат ставить,а то нарвусь на модеров.
По теме-раздражает злость.Сильно!Причем ничем не обоснованная!!!
Жизнь не шахматы… одного мата бывает мало!
Раздражают сплетницы и сплетники. Вместо того, что бы набраться смелости и сказать открыто, или написать в личку, они "слиняют в левую тему" и сплетничают там...![]()
Люто бесят истерички, несущие свою истерику "в люди". Они вечно "на взводе", не говорят, а визжат, не просят, а требуют, причем так, как будто им уже заранее отказали. Постоянно недовольны всем и вся, это они выносят мозг продавцам, водителям, парикмахершам, техподдержке и всем, кто имеет несчастье с ними работать. А после всего, разозлив всех в радиусе километра и вызвав на себя лучи всеобщей любви, они жалобно плачут "почему?!!! все меня ненавидят? может быть, они мне завидуют? ведь я такая лапочка..."
Русский военный корабль иди н@хуй!
то, что они заходят сюда и пишут о том, что их кто-то раздражает
они следят за нами....
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
А меня раздражают те,кто быстро говорит.ничего не понимаешь,а человек спрашивает-ну,и ждет ответа.
Как противопоставление, раздражает, когда человек мямлит и жмется.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Бесят когда очень тихо разговаривают. Мало того, что прислушиваться приходится, так еще и дебилом себя чувствуешь, когда постоянно переспрашиваеш "а?", "шо?"
Еще бесят жители Николаева. У них там эпидемия шоли?
(да простят меня ХОРОШИЕ жители этого города)
Социальные закладки