Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно.
Непонятно, почему народ сам себе продает их за такие бешеные деньги!
|
Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно.
Непонятно, почему народ сам себе продает их за такие бешеные деньги!
Если государство – это организм, то, как должно себя чувствовать существо, чья голова обманывает остальное тело, которое, в свою очередь, старается надуть голову?
Обсуждение на Привозе событий в Сирии:
- Эти гнусные америкосы таки собираются Сирию бомбить.
- Я вас умоляю, завтра Сирия станет угрожать Израилю, Израиль - Ирану, Иран - Турции, Турция с Азербайджаном - курдам, курды - Ираку, Ирак - Кувейту, Кувейт жалобно сдастся тем же америкосам. И конфликт исчерпан.
- И стоило ли так волноваться?!
За 2-го ребенка Путин выделил 250 тысяч. За 3-го ребенка Медведев обещал выдавать землю. За 4-го будут давать автомобиль. За 5-го — квартиру. За 6-го — виллу на курорте. За 7-го будут давать частный самолет. И только после рождения 8-го, наконец-то, предложат место в детском саду.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Первыми поздравили Обаму с победой на выборах заключенные из России -
они прислали ему подарок с надписью "вашему бараку от нашего".
Великолепный Гоша!
Россия хочет отнести на госдолг Украины все оплаты и сборы налогов, которые Черноморский флот должен платить Украине. Спасибо за идею! Теперь Украине можно будет отнести на госдолг России все, что Украина заплатила за газ!
Прав был Кутузов - чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву…
Державне управління справами Януковича (ДУСЯ) спростовує інформацію про те, що новий маєточок Віктора Федоровича у Криму біля мису Айя більший за князівство Монако.
- Це не відповідає дійсності! – йдеться у прес-релізі, - дача В. Ф. Януковича рівна за площею князівству Монако!
Венец трудов,превыше всех наград!
Чтобы уделать Путина и Лукашенко, Янукович отправился на рыбалку в Чернобыль.
Великолепный Гоша!
-Янукович подсчитал, что при нем зарплаты выросли на 59%, а пенсии - на 42%.
-А почему украинцы этого не чувствуют?
-Потому что либо не могут устроиться на работу, либо – дожить до пенсии...
После поездки по Дальнему Востоку премьер возвращается в Москву, вызывает к себе Министра транспорта и говорит:
- Почему все так жалуются на российские дороги? Где только я ни ездил — ровный асфальт, разметочка, освещение… Вот одного только не пойму — почему везде ограничение скорости в 20 км/ч? Ехать-то можно было бы намного быстрее!
- Ехать-то можно было быстрее… Но мы не успевали так быстро строить!
Великолепный Гоша!
Объявление по радио: Таксисту, обнаружившему у себя в машине документы с грифом "Совершенно секретно" предлагаем застрелиться самому.
Кабмин рассмотрел проект бюджета на 2014 г. Долго думали, как прокормить «Семью».
Суровое, но справедливое правосудие.
Пещерный суд приговорил гопников к высшей мере – вступлению в Партию регионов!
Шустрый Савик, Киселев и прочие "пиховчеки" утверждают, что деньги не пахнут, даже если они из Золотого унитаза…
— Товарищь полковник! Разрешите обратиться!
— Ну-у?!
— А войска ПВО основные войска защищают или прикрывают?
— Ну, это как волосы на лобке — прикрывают, но ни @@@ не защищают!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Встає Віктор Федорович зранку, відкриває вікно: - Добрий ранок, сонечко!
- Добрий ранок, Вітя!
Пройшов цілий день, повертається Віктор Федорович додому, знову відчиняє вікно:
- Надобраніч, сонечко!
- Пішов ти, Вітя!
- Сонечко, а шо це з тобою, зранку ти таке привітне було, а що зараз сталося?
- Та просто, Вітя, я зранку на сході було, а зараз на заході!
Как заявил Янукович, вопрос о вступлении Украины в ЕС или ТС будет решаться на референдуме…жителей Межигорья.
Великолепный Гоша!
Кабмин рассмотрел бюджет 2014.
- Скажу прямо: положение критическое! – обратился премьер Азаров к министрам, - скоро разворовывать нечего будет!
Опрос: "Ходите ли вы на фальсификацию выборов?"
- Пример экс-нардепа Маркова показателен - партия регионов начала избавляться от агентов Кремля!
- А КТО же тогда в ПР останется?!
Сообщение в "Правде":
"Вчера в Кремле Генеральный Секретарь ЦК КПСС Л.И.Брежнев принял итальянского посла за испанского и имел с ним дружескую беседу."
Объявление по ТВ:
В новогоднюю ночь в районе ресторана "Пекин" утерян большой черный дипломат. Нашедшего просят вернуть в посольство Нигерии за вознаграждение.
Просим учесть, что дипломат не говорит ни по-русски, ни по-английски.
На партсобрании встает Рабинович.
«Я уже не спрашиваю, где свобода. Я спрашиваю – где мясо?».
На следующем собрании встает Шапиро.
«Я уже не спрашиваю, где свобода. Я уже не спрашиваю, где мясо. Я спрашиваю – где Рабинович?».
Великолепный Гоша!
- Почему коррупционера Мельника до сих пор не исключили из ПР?
-Он еще не заплатил взносы со всех взяток.
Внимание любителям фантастики!
Скоро на экранах - новый сериал «Донецкие тоже платят»!
Наше правительство постоянно думает о народе: то цены повысит, то новые налоги введет…
Социальные закладки