Еще раз спасибо![]()
|
Еще раз спасибо![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Сегодня обновила свою мультечку)))какая это красота))) Пока с режимами еще на "вы", но что-то уже получается.
Сварила летне-весенний супчик, сейчас стоит капуста с грибами на ужин, а вечером на завтра икру кабачковую поставлю. Просто не могу нарадоваться))
Мама Мальчиков :)
Я вчера сделала ватрушку "Ярмарка", невероятная вкуснотища, даже невзирая на то, что я налажала с рецептом и забыла влить в тесто растопленное масло
Делала вчера вечером с расчетом сегодня на завтрак...её уже почти не осталось![]()
а какое я щас мясо сделала...во рту тает...взяла с мультиварки ру. 2-3 лука .2 морковки. 6-7 картохи, 600 грамм мяса, 1\2 мульт стакана соевого соуса, соль, перец. ставим выпечка, режем лук, бросаем в мультю, пока он поджаривается режем мясо. выкладываем мясо, перемешиваем, оставляем на пару минут, режем картошку крупными дольками. сверху выкладываем картошку, и порезанную морковку кружками, солим перчим, выливаем соевый соус. ставим на 1 час выпечка. так нежно!!!!!! НО! мне кажется солить нужно совсем чуть чуть..или вообще не солить, так как соевый и так соленый. получилось немного пересоленное!
совсем не надо ) я тоже думала...но решилась без! и получилось очень сочно! в оригинальном рецепте было с грибами, но грибов под рукой не оказалось! но все равно, я такого нежного мяса и картошки давно не ела!
ШОП вы были здоровы с этой ватрушкой! Заразили, демоны) Фотать не буду, всё как у всех, только вопрос созрел. Чет она какая-то глевкая в коричневой части получилась. В смысле, не воздушная, как , например, шарлотка. У всех так, или это из-за того, что я поленилась отдельно белки взбить?
З.Ы. Ну, да, после 6 я не ела. Я даже после 3 не ела. Зато после 10 как за здрасте. Попробовать-то надо было.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Дело в том, что в мульте достаточно сока из продуктов, того же мяса. А если есть какие-то овощи, то жидкости в избытке.
И я как та абизянаПечётся "Ярмарка". Девочки, эту ватрушку сразу вытаскивать?
Уже вытащила)). А я положила 2ст.л. раст. масла вместо сливочного. Утром попробуем))
Последний раз редактировалось Damo4ka; 01.07.2011 в 00:05.
Я тоже раст. масло ложила.
Я про свою также бы сказала. Именно граница тесто - творог. Но я ещё и сметаны добавила в творожок по привычке, а потом посмотрела, что в рецепте её и нет. Так что у меня ещё жиже начинка былау меня в месте соединения теста с творожком будто более густое получилось
Тесто у меня не гливкое, но плотненькое.
У меня тоже граница тесто-творог где-то 2мм местами (не везде по контуру) плотнее, чем всё остальное тесто. Тесто - не шарлотка, но не забитое, мягенькое пропеченное, в дирочку( я соды больше положила - 1ч.л. на уровне гасила и в сметану и 1/2ч.л просто с мукой перемешала). Попробовать сама не могу, но сын с мужем просят в следующий раз немного меньше и слаще самого творога, а так вкуснота!!!))
Фото не получится - на зарядке. Часть съели, а то что осталось, уже уезжает с дитями на дачу.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 01.07.2011 в 10:03.
ппц! я плеснула воду без кастрюльки....затупила! ((( но вроде все хорошо
делаю курочку. целую. на выпечке. 50 минут на одной стороне...40 на другой....корочка слабая! а как должно быть? я видела такие румяные бывают
Стримочка, в рецептах пишут поставить режим плов- но у нас в юмми нет. какой тогда лучше поставить?
Режим "Рис,каша"-это и есть "Плов",в инструкции в рецептах пишетсяНо моя подруга делает плов на "Тушении",получается не хуже,но там время надо выставлять,а первая программа,Вы ж знаете,автоматическая!Но я курицу тоже запекала бы на режиме "Выпечка",я так свининку делала,получилась обалденная,но конечно корочка не такая "зверская",как на большом огне на сковородке или как в духовке,в мульте ж не выпаривается так быстро жидкость,как в духовке,нет такого пространства....,мяско получается парено-печенное,сплошное здоровье и вкусняшка)))
Последний раз редактировалось Sтримочка; 01.07.2011 в 19:17.
У меня совсем не получилось( пришлось разделать и протушить еще в кисло сладком соусе
Социальные закладки