Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 208 из 1281 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 25610
  1. Вверх #4141
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Еще раз спасибо
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

2. Вверх #4142
    Сельская интеллигентка
    Сегодня обновила свою мультечку)))какая это красота))) Пока с режимами еще на "вы", но что-то уже получается.
    Сварила летне-весенний супчик, сейчас стоит капуста с грибами на ужин, а вечером на завтра икру кабачковую поставлю. Просто не могу нарадоваться))
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #4143
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Я вчера сделала ватрушку "Ярмарка", невероятная вкуснотища, даже невзирая на то, что я налажала с рецептом и забыла влить в тесто растопленное масло
    Делала вчера вечером с расчетом сегодня на завтрак...её уже почти не осталось

4. Вверх #4144
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    а какое я щас мясо сделала...во рту тает...взяла с мультиварки ру. 2-3 лука .2 морковки. 6-7 картохи, 600 грамм мяса, 1\2 мульт стакана соевого соуса, соль, перец. ставим выпечка, режем лук, бросаем в мультю, пока он поджаривается режем мясо. выкладываем мясо, перемешиваем, оставляем на пару минут, режем картошку крупными дольками. сверху выкладываем картошку, и порезанную морковку кружками, солим перчим, выливаем соевый соус. ставим на 1 час выпечка. так нежно!!!!!! НО! мне кажется солить нужно совсем чуть чуть..или вообще не солить, так как соевый и так соленый. получилось немного пересоленное!

5. Вверх #4145
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    а какое я щас мясо сделала...во рту тает...взяла с мультиварки ру. 2-3 лука .2 морковки. 6-7 картохи, 600 грамм мяса, 1\2 мульт стакана соевого соуса, соль, перец. ставим выпечка, режем лук, бросаем в мультю, пока он поджаривается режем мясо. выкладываем мясо, перемешиваем, оставляем на пару минут, режем картошку крупными дольками. сверху выкладываем картошку, и порезанную морковку кружками, солим перчим, выливаем соевый соус. ставим на 1 час выпечка. так нежно!!!!!! НО! мне кажется солить нужно совсем чуть чуть..или вообще не солить, так как соевый и так соленый. получилось немного пересоленное!
    Надо попробовать!А воды не надо совсем?А соевый соус надо купить

6. Вверх #4146
    совсем не надо ) я тоже думала...но решилась без! и получилось очень сочно! в оригинальном рецепте было с грибами, но грибов под рукой не оказалось! но все равно, я такого нежного мяса и картошки давно не ела!

7. Вверх #4147
    Не покидает форум Аватар для kiti
    ШОП вы были здоровы с этой ватрушкой! Заразили, демоны) Фотать не буду, всё как у всех, только вопрос созрел. Чет она какая-то глевкая в коричневой части получилась. В смысле, не воздушная, как , например, шарлотка. У всех так, или это из-за того, что я поленилась отдельно белки взбить?
    З.Ы. Ну, да, после 6 я не ела. Я даже после 3 не ела. Зато после 10 как за здрасте. Попробовать-то надо было.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #4148
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Дело в том, что в мульте достаточно сока из продуктов, того же мяса. А если есть какие-то овощи, то жидкости в избытке.

9. Вверх #4149
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    ШОП вы были здоровы с этой ватрушкой! Заразили, демоны) Фотать не буду, всё как у всех, только вопрос созрел. Чет она какая-то глевкая в коричневой части получилась. В смысле, не воздушная, как , например, шарлотка. У всех так, или это из-за того, что я поленилась отдельно белки взбить?
    З.Ы. Ну, да, после 6 я не ела. Я даже после 3 не ела. Зато после 10 как за здрасте. Попробовать-то надо было.
    ))
    у меня в месте соединения теста с творожком будто более густое получилось, не воздушное, а прослойка воздушная. Второй раз более "закрытая" получилась. я тоже отдельно не взбивала белки
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

10. Вверх #4150
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Чет она какая-то глевкая в коричневой части получилась. В смысле, не воздушная, как , например, шарлотка. У всех так, или это из-за того, что я поленилась отдельно белки взбить?
    и у меня так же получилось, тесто как бы забитое, точно не шарлотка.

11. Вверх #4151
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    И я как та абизяна Печётся "Ярмарка". Девочки, эту ватрушку сразу вытаскивать?

Уже вытащила)). А я положила 2ст.л. раст. масла вместо сливочного. Утром попробуем))
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 01.07.2011 в 00:05.

12. Вверх #4152
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    И я как та абизяна Печётся "Ярмарка".

А я положила 2ст.л. раст. масла вместо сливочного. Утром попробуем))
    Я тоже раст. масло ложила.

у меня в месте соединения теста с творожком будто более густое получилось
    Я про свою также бы сказала. Именно граница тесто - творог. Но я ещё и сметаны добавила в творожок по привычке, а потом посмотрела, что в рецепте её и нет. Так что у меня ещё жиже начинка была
    Тесто у меня не гливкое, но плотненькое.

13. Вверх #4153
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    У меня тоже граница тесто-творог где-то 2мм местами (не везде по контуру) плотнее, чем всё остальное тесто. Тесто - не шарлотка, но не забитое, мягенькое пропеченное, в дирочку( я соды больше положила - 1ч.л. на уровне гасила и в сметану и 1/2ч.л просто с мукой перемешала). Попробовать сама не могу, но сын с мужем просят в следующий раз немного меньше и слаще самого творога, а так вкуснота!!!))

Фото не получится - на зарядке. Часть съели, а то что осталось, уже уезжает с дитями на дачу.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 01.07.2011 в 10:03.

14. Вверх #4154
    ппц! я плеснула воду без кастрюльки....затупила! ((( но вроде все хорошо

15. Вверх #4155
    делаю курочку. целую. на выпечке. 50 минут на одной стороне...40 на другой....корочка слабая! а как должно быть? я видела такие румяные бывают

16. Вверх #4156
    Стримочка, в рецептах пишут поставить режим плов- но у нас в юмми нет. какой тогда лучше поставить?

17. Вверх #4157
    Стримочка, в рецептах пишут поставить режим плов- но у нас в юмми нет. какой тогда лучше поставить?
    Режим "Рис,каша"-это и есть "Плов",в инструкции в рецептах пишется Но моя подруга делает плов на "Тушении",получается не хуже,но там время надо выставлять,а первая программа,Вы ж знаете,автоматическая!Но я курицу тоже запекала бы на режиме "Выпечка",я так свининку делала,получилась обалденная,но конечно корочка не такая "зверская",как на большом огне на сковородке или как в духовке,в мульте ж не выпаривается так быстро жидкость,как в духовке,нет такого пространства....,мяско получается парено-печенное,сплошное здоровье и вкусняшка)))
    Последний раз редактировалось Sтримочка; 01.07.2011 в 19:17.

18. Вверх #4158
    совсем не надо ) я тоже думала...но решилась без! и получилось очень сочно! в оригинальном рецепте было с грибами, но грибов под рукой не оказалось! но все равно, я такого нежного мяса и картошки давно не ела!
    Ойййййй,предвкушаю уже с грибами))))

19. Вверх #4159
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    делаю курочку. целую. на выпечке. 50 минут на одной стороне...40 на другой....корочка слабая! а как должно быть? я видела такие румяные бывают
    моя с корочкой вчера получилась, но не хрустящей, все равно оочень вкусно!!
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

20. Вверх #4160
    У меня совсем не получилось( пришлось разделать и протушить еще в кисло сладком соусе

Ответить в теме
Страница 208 из 1281 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права