Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 208 из 401 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 8019
  1. Вверх #4141
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Посмотрит главный тренер Баварии на то как Рибери отделывает Тимощука и переведет последнего на лавочку.....Думаю по только этому сравнению можно понять уровень команд. А молодежь - молодцы, но увы мало опыта такого уровня матчей. Пан Шевченко как уже не раз запарывает все хорошие пасы. Воронин лицом к совим воротам принимает пас котрый ему дают возле штрафной французов и тут же бежит к СВОИМ воротам. Это тоже "молодцы".
    Кстати , никто не знает куда девался Суркис? Он ведь так сказать "принес" ЧЕ2012 на Украину....почему его не показывают?
    Значит будем жить.

2. Вверх #4142
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Извини, но в жопу таких болельщиков, которые на матч своей команды приходят, чтобы "красивый футбол посмотреть".
    Это Вы зря. Настоящие болельщики - это как любовь на всю жизнь, по принципу "А я люблю тебя, любую: И косую и кривую. И какой у тебя там вес, И с зубами люблю и без". Они прощают своей сборной все, даже проигрыш. Я так болею только когда играет мой сын - ну тут объяснять ничего не надо. На уровне страны таких болельщиков не так уж и много. Остальные - да, ездят на красивый футбол. Не вижу в этом ничего предосудительного. И еще раз повторюсь - проиграть тоже можно достойно и красиво.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

3. Вверх #4143
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    http://euro.gazeta.ru/news/2012/06/15/n_2391809.shtml

Блохин: если сборная Украины играет плохо, с трибун сразу начинается свист
    Главный тренер сборной Украины Олег Блохин рассказал о поддержке болельщиков во время матча с командой Франции (0:2).
    «В первом тайме команду поддерживали хорошо, – передает слова Блохина корреспондент «Газеты.Ru». – Вообще, когда у нас игра идет, трибуны кричат «Ура! Ура!», а если что-то не так, то сразу начинается свист, «всех расстрелять!». Виноват я, свистите мне, а команду надо поддерживать. Скажу честно, мне это не понравилось. Я смотрел матч Ирландия – Испания. Там, несмотря на счет, ирландцы до последнего болели за свою команду». «Газета.Ru»
    Вот это мне нравится: Кто всрався? Невістка! Болельщики ему, видите ли виноваты. Какие нежные парни в нашей сборной, а тренер вообще ранимый человек. Нужно играть в любых условиях, а не виноватых искать. Что им еще мешало, интересно узнать?

4. Вверх #4144
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Поддерживаю Блохина, болеть за свою команду надо до последнего! А то великие свистуны собрались...чего это они на поле не бегают. Это показывает менталитет наших людей, не только чужих мокнуть в ..., но еще и на своих вылить.
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #4145
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Пока наш уровень вытащить на зубах матч со шведами. А вот с Францией тягаться пока рано. Про фартовость стадиона это все фантазии бандерлогов, достаточно одного матча с Бразилией или Аргентиной во Львове - чтобы это доказать.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #4146
    Частый гость
    Про наших болельщиков это 100% правда и так везде. Пойдите в любое кафе иди бар во время трансляций. Большинство поливают своих если команда играет плохо. Это в крови.

7. Вверх #4147
    Постоялец форума

8. Вверх #4148
    Постоялец форума
    Проиграли потому что плохо играли. Что мне не нравится, что Блохин говорит, что в первом тайме играли хорошо. Он себя обманывает. И со шведами в первом тайме играли плохо, я об этом писал. Чтобы выиграть у Англии нужно чудо.

9. Вверх #4149
    Постоялец форума
    Насчет стадиона - чушь. Классная команда разрушает все суеверия. Франция вчера, кстати, прервала цепь неудач.

10. Вверх #4150
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Насчет стадиона - чушь. Классная команда разрушает все суеверия. Франция вчера, кстати, прервала цепь неудач.
    это точно, глядя на Милевского который от дуновения ветра падает и бегает как подстреляный лось по полю ожидать от такой команды победы маловероятно

Ярмоленко то вообще учудил, всё время давал пасы назад голкиперу, когда команда проигрывала уже 0-2

гнать таких в шею надо из сборной

11. Вверх #4151
    Постоялец форума Аватар для Budget
    От Блоха нежинка... аж противно.
    Так разговаривает на пресс-конференциях - как будто он самый лучший тренер галактики, звезда блин.
    Блохин: В первом тайме была равная игра. - чушь, в первом тайме поле все еще было с лужами, вода моментально не испарилась, а в лужах играть очень сложно, лужи сошли - держите 2 гола за 5 минут.
    Блохин: За что свистеть? Свистите на меня, но команду за что? было бы конечно намного лучше чтобы не свистели а гнали команду в атаку, но увы и ах команда играла не так как хотел зритель. Когда с паса Гусина сопернику нам забили гол - что прикажете делать? Скандировать по стадиону "Гусин МО-ЛО-ДЕЦ!!!"??? У нас столько было обрезок впереди, тоже кричать "МОЛОДЦЫ"?
    Вот если бы на протяжении 90 минут неистово потдерживали - Гусин бы не "отдал пас" французам? Уверен что точно так же бы сиграл.

12. Вверх #4152
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Надо было спросить Блохина для каких тактических задач выпустил милевского, этого балеруна из оперы. Когда с Шведами играли - это понятно, время потянуть, но что он мог сделать с техничными французами??? расплакаться и пустить слезу как кот из шрэка? ну дайте пожалуйста штрафной

13. Вверх #4153
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ой, я вас умоляю..... плохому футболисту ноги мешают?
    та да, они в них путаюцца))

Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    это точно, глядя на Милевского который от дуновения ветра падает и бегает как подстреляный лось по полю ожидать от такой команды победы маловероятно

Ярмоленко то вообще учудил, всё время давал пасы назад голкиперу, когда команда проигрывала уже 0-2

гнать таких в шею надо из сборной
    про пасы на вратаря - это я тоже все еще в шоке, кучу времени из-за этого потеряли
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

14. Вверх #4154
    Постоялец форума Аватар для NataDix

15. Вверх #4155
    Не покидает форум Аватар для T1m
    да там кроме Коноплянки, Тимощука и Гусева (которые провели не лучший матч) играть больше некому... у них игра не пошла - сборной нет...

еще и шведы вчера облажались...

16. Вверх #4156
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Очень хорошо вошел в игру Девич, а остальные выходившие на замену оказались гораздо слабее Марко. Ну и судья пожалел Менеза, когда мог дать ему вторую желтую.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #4157
    User banned
    зато я счет угадал

Чехия - Польша 2-1
    Греция - Россия 1-0

18. Вверх #4158
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Польша – Чехия 1-1
    Россия – Греция 2-0
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

19. Вверх #4159
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Очень хорошо вошел в игру Девич, а остальные выходившие на замену оказались гораздо слабее Марко. Ну и судья пожалел Менеза, когда мог дать ему вторую желтую.
    та наши ваще так горчичников нахватались, хотя повезло что первый мяч франции не защитали
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

20. Вверх #4160
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Visnushka Посмотреть сообщение
    та наши ваще так горчичников нахватались, хотя повезло что первый мяч франции не защитали
    да ну, это не везенье, там километровый оффсайд был, даже Украина наверное создавала бы моменты и забивала при такой форе

Ответить в теме
Страница 208 из 401 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя