ой, только нЭнада. во все времена были девочки для секса и для любви.
на каждый товар, свой покупатель
Ну так вот, я сначала алгоритмом - работа-дом-работа, куплю Бентли, а потом буду искать счастьекогда у тебя будет бентли, ты будешь сетовать на то, что все женщины только на твое бентли смотрят и не могут тебя рассмотреть в этом бентли. "ах, где же найти ту с которой будет хорошо!" =)))
это у нее тахикардия на тебя начинается =)))шо то ты вообще Анечка не ровно ко мне дышишь))))
самомодерирование карается законом
глупости какие
так. вот не надо раскрывать карты =))
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Если никто не нравится, то значит не нужно изменять себе любимой)))
Сегодня вспомнила наши разговоры по поводу знакомства в транспорте.
Ехала в набитейшей маршрутке, нужно выходить, а я на задней площадке. Те кто передавали "откройте заднюю", потом долго эту фразу орали...в общем картина ясна и понятна.
Перед моей остановкой решила я пробраться вперед. Тут мне дорогу перегородил "шкаф". Я говорю:Можно пройти?
А он так игриво:А зачем, девушка?
Тут я сама от себя не ожидала, но повысила голос, и на всю маршрутку гаркнула: Можно пройти?(сказалось утреннее недосыпание, и недостаток воздуха)
Он сразу сдулся, говорит: Пожалуста. Ломитесь.
А между прочим парень был очень в моем вкусе: и шкаф, и небоскреб, и одет в серый костюм... Но, время было явно не подходящее.
вот так все умерло, не успев начаться![]()
Я с трудом представляю, как мне нужно было реагировать. Конечно, не так, как я среагировала...но как тогда?
иногда мужчины и девушки тоже что-то как ляпнути понимаешь, а стоит ли дальше продолжать, хотя, возможно стоит давать второй шанс, просто вы спешили, и место неудачное.
Как говорится, если это твое - отпусти, и оно вернется.
я не думаю с позиции: где ты, мой принц.
размышления чисто философские.
Чего именно ожидают мальчики, приставая на улице, или в маршрутке?
Социальные закладки