Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 208 из 375 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 7494
  1. Вверх #4141
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Маша, напиши мне номер Горши плиз в лс.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

2. Вверх #4142
    Посетитель
    [QUOTE=СиНиЦа в РуКаХ;47208807]Девочки, есть среди нас смелые продвинутые мамаши, кто пробовал гирудотерапию или апитерапию? Читаю много отзывов, что при нарушениях оттока, застойных явлениях от пиявочек хороший эффект...[/QUOT

Апитерапию (укус пчелки) испытала на себе, была небольшая ремиссия, моего хронического заболевания, возможно совпадение.Не рекомендовала(слва Богу!), а поделилась всего лишь опытом с близкой знакомой.В последствии у той после курса пчёл возникла тяжёлая пищевая аллергия, с которой та боролась несколько лет, сейчас более менее.

3. Вверх #4143
    Горша ставит 30гр, одна пиявка, делает через день ставит в разные места когда пиявки кусают деткам больно и взрослому тоже, но она не ставит новичкам, присматривается к ребенку одновремено делает иглоукалывание и пиявок.

4. Вверх #4144
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Вложение 7970756 Вот такую картинку прислал подруга. Мне показалось интересным. Такое ведь можно сделать, т.к. костюм напоминает тот, что для прыгунков, тяжки на пояс, ну а обувь можно попробовать сделать в мастерской.
    Ой видела эту фотку в одноклассниках, но не разобралась как ее скопировать, мне тоже очень понравился такой тренажер, вот думаю может нашей Петровой дать на заметку, может что подобное сможет соорудить.

5. Вверх #4145
    Золотые ручки

уже на заметке
    вот вариант тапочек
    а остальное - гросс привязанный к поясу

6. Вверх #4146
    User banned
    Такой вариант (если я правильно поняла так где тканевые взрослые и детские) не подходит. У меня малая весит 25 кг, как я таким креплением подниму ее ногу? Подошва должна быть жесткой и общей,мне так кажется, и опять же я думаю, такую обувку можно сделать в обувной мастерской. А я вчера продолжила поиски и вот нашла: http://www.fireflyfriends.com/upsee. Заявленная цена к продаже около 530 долларов.
    Хотя вот для своего ребенка, мне кажется, что крепления за голени будут актуальнее и это все сразу упрощает.
    Последний раз редактировалось Valt; 07.04.2014 в 07:39.

7. Вверх #4147
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Всех с праздником Благовещанья!
    Девочки и мальчики, кто что слышал или возможно пробовал метод транскарниальной магнитной стимуляции? Метод основан на неинвазивном воздействии магнитного поля на кору головного мозга. В Киеве делают, а у нас в Одессе?
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

8. Вверх #4148
    User banned
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Всех с праздником Благовещанья!
    Девочки и мальчики, кто что слышал или возможно пробовал метод транскарниальной магнитной стимуляции? Метод основан на неинвазивном воздействии магнитного поля на кору головного мозга. В Киеве делают, а у нас в Одессе?
    Ну в Одессе нечто подобное делают в Корчака.Причем многим кажется, что данная методика- плод научных разработок. Все что читала об этом, все как всегда: пробуйте- кому-то помогает, кому-то нет, а кому-то провоцирует судороги и т.д. Вот эта фраза "неинвазивное воздействие магнитного поля"- сама по себе ни о чем, а как инвазивно может воздействовать поле?

9. Вверх #4149
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Ну в Одессе нечто подобное делают в Корчака.Причем многим кажется, что данная методика- плод научных разработок. Все что читала об этом, все как всегда: пробуйте- кому-то помогает, кому-то нет, а кому-то провоцирует судороги и т.д. Вот эта фраза "неинвазивное воздействие магнитного поля"- сама по себе ни о чем, а как инвазивно может воздействовать поле?
    А сколько это стоит в Корчака?
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

10. Вверх #4150
    User banned
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    А сколько это стоит в Корчака?
    Точно не знаю, что-то в районе 30 грн. за процедуру ( во всяком случае как-то так). Ечть смысл подойти и узнать подробно. Или спросить в теме на форуме. Но это точно не чудодейственное средство, а просто еще одно воздействие, эффективное или нет в зависимости от частного случая.

11. Вверх #4151
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Маша, напиши мне номер Горши плиз в лс.
    в репе

12. Вверх #4152
    Кто о чём, а вшивый о бане...
    http://www.vitasite.ru/articles/healhy-article/givigla1/
    Неужели правда....?

13. Вверх #4153
    Посетитель
    В пятницу на Ришельевской заказывала обувь, финансирование есть только для детей инвалидов, к своему изумлению, там узнала, что мой ребёнок не имеет статус ребёнка инвалида, а имеет статус ребёнок до 18лет.Сказали обратиться в соц.службу, для того чтобы присвоить нужный статус.Для этого необходимо принести ксерокопию пенсионного удостоверения и ещё чего-то, не запомнила.Кто уже проходил данную процедуру, поделитесь более точной информацией.

14. Вверх #4154
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Очень интересный взгляд на правильное питание, особенно подробно о соках, возможно, кому-то будет интересно:

http://dhost.info/newbabilon/lifestyle/juices.html

15. Вверх #4155
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Девчонки слышала что то о упрощении заказа обуви на Решельевской,что сейчас ВКК не нужно?А что нужно?Хочу попробовать заказать.а то после выборов вообще нихера не достанется.

16. Вверх #4156
    Цитата Сообщение от семицветик-светик Посмотреть сообщение
    Горша ставит 30гр, одна пиявка, делает через день ставит в разные места когда пиявки кусают деткам больно и взрослому тоже, но она не ставит новичкам, присматривается к ребенку одновремено делает иглоукалывание и пиявок.
    Вам их ставили?

17. Вверх #4157
    Нет мы были первый раз и сказали к нам пока присматриваются, но с нами на курсе была девочка которой ставили и мы наблюдали весь процес. С начала делали оголочки а потом ставили пиявку, пиявки ставят через день, каждый раз меняют точку высасывания.

18. Вверх #4158
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    а это вообще больно? долго они сосут? ребенок же вырываться будет.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

19. Вверх #4159
    На сколько я знаю, ощутим только момент прокуса кожи, потом пиявка впрыскивает обезболивающее вещество и ферменты, что самое ценное в гирудотерапии, можно не ждать пока насосётся полностью, приложить ватку со спиртом, и пиявка отпадёт сама, есть разные методы постановки, всё индивидуально.

20. Вверх #4160
    Частый гость Аватар для Тори-41

Это папа сам придумал, чтоб ребенок мог ходить!

Ответить в теме
Страница 208 из 375 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права