Маша, напиши мне номер Горши плиз в лс.
|
Маша, напиши мне номер Горши плиз в лс.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
[QUOTE=СиНиЦа в РуКаХ;47208807]Девочки, есть среди нас смелые продвинутые мамаши, кто пробовал гирудотерапию или апитерапию? Читаю много отзывов, что при нарушениях оттока, застойных явлениях от пиявочек хороший эффект...[/QUOT
Апитерапию (укус пчелки) испытала на себе, была небольшая ремиссия, моего хронического заболевания, возможно совпадение.Не рекомендовала(слва Богу!), а поделилась всего лишь опытом с близкой знакомой.В последствии у той после курса пчёл возникла тяжёлая пищевая аллергия, с которой та боролась несколько лет, сейчас более менее.
Горша ставит 30гр, одна пиявка, делает через день ставит в разные места когда пиявки кусают деткам больно и взрослому тоже, но она не ставит новичкам, присматривается к ребенку одновремено делает иглоукалывание и пиявок.
уже на заметке
вот вариант тапочек
а остальное - гросс привязанный к поясу
Такой вариант (если я правильно поняла так где тканевые взрослые и детские) не подходит. У меня малая весит 25 кг, как я таким креплением подниму ее ногу? Подошва должна быть жесткой и общей,мне так кажется, и опять же я думаю, такую обувку можно сделать в обувной мастерской. А я вчера продолжила поиски и вот нашла: http://www.fireflyfriends.com/upsee. Заявленная цена к продаже около 530 долларов.
Хотя вот для своего ребенка, мне кажется, что крепления за голени будут актуальнее и это все сразу упрощает.
Последний раз редактировалось Valt; 07.04.2014 в 07:39.
Всех с праздником Благовещанья!
Девочки и мальчики, кто что слышал или возможно пробовал метод транскарниальной магнитной стимуляции? Метод основан на неинвазивном воздействии магнитного поля на кору головного мозга. В Киеве делают, а у нас в Одессе?
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Ну в Одессе нечто подобное делают в Корчака.Причем многим кажется, что данная методика- плод научных разработок. Все что читала об этом, все как всегда: пробуйте- кому-то помогает, кому-то нет, а кому-то провоцирует судороги и т.д. Вот эта фраза "неинвазивное воздействие магнитного поля"- сама по себе ни о чем, а как инвазивно может воздействовать поле?
Точно не знаю, что-то в районе 30 грн. за процедуру ( во всяком случае как-то так). Ечть смысл подойти и узнать подробно. Или спросить в теме на форуме. Но это точно не чудодейственное средство, а просто еще одно воздействие, эффективное или нет в зависимости от частного случая.
Кто о чём, а вшивый о бане...
http://www.vitasite.ru/articles/healhy-article/givigla1/
Неужели правда....?
В пятницу на Ришельевской заказывала обувь, финансирование есть только для детей инвалидов, к своему изумлению, там узнала, что мой ребёнок не имеет статус ребёнка инвалида, а имеет статус ребёнок до 18лет.Сказали обратиться в соц.службу, для того чтобы присвоить нужный статус.Для этого необходимо принести ксерокопию пенсионного удостоверения и ещё чего-то, не запомнила.Кто уже проходил данную процедуру, поделитесь более точной информацией.
Очень интересный взгляд на правильное питание, особенно подробно о соках, возможно, кому-то будет интересно:
http://dhost.info/newbabilon/lifestyle/juices.html
Девчонки слышала что то о упрощении заказа обуви на Решельевской,что сейчас ВКК не нужно?А что нужно?Хочу попробовать заказать.а то после выборов вообще нихера не достанется.
Нет мы были первый раз и сказали к нам пока присматриваются, но с нами на курсе была девочка которой ставили и мы наблюдали весь процес. С начала делали оголочки а потом ставили пиявку, пиявки ставят через день, каждый раз меняют точку высасывания.
а это вообще больно? долго они сосут? ребенок же вырываться будет.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
На сколько я знаю, ощутим только момент прокуса кожи, потом пиявка впрыскивает обезболивающее вещество и ферменты, что самое ценное в гирудотерапии, можно не ждать пока насосётся полностью, приложить ватку со спиртом, и пиявка отпадёт сама, есть разные методы постановки, всё индивидуально.
Социальные закладки