|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Спасибо. Будем тогда ждать чего-то новенького
Посоветуйте, пожалуйста! Стерилизованный британец, год и десять месяцев. Чем лучше кормить - натуральной пищей или готовым кормом, если кормом, то каким: консервы или сухой? Если сухим, то РК для британцев или кормом для стерилизованный котов?
Как правило, у большинства людей недостаточно свободного времени, знаний и прочих факторов, чтобы кормить кота полноценной натуральной пищей. Поэтому корма конечно практичнее, тем более, если есть возможность покупать качественные дорогие корма. Консервы-это дополнительное питание, но не основное. По многим причинам их необходимо давать иногда. А на счёт РК или других кормов-это дело вкуса вашего кота. Если он кастрирован, то предпочтительнее кормить специальными кормами...хотя бы периодически. Лучше, если это будут корма одного производителя.
Девулечки, моя кошка отказывается есть сухие корма, у кого есть такие питомцы? чем Вы их кормите? я уже столько денег потратила на этот выбор(((( Если кто кушает сухой корм Акана Праирие Фист, то я продаю открытую вчера пачку 2,5 кг, но абсолютно полную за 200 грн. Покупала вчера у Капибары. срок до 5 ноября 2010 г.
1 + 1 = 5
вот кстати тот Фелиде у нее в миске 5 дней лежал, она пила одну воду, похудела, и на 6-й день стащила с умывальника кусок свинины с голодухи, хотя раньше она ничего не крала))) Думаю ей просто сухой корм разонравился, хотя раньше она и Акану и Фелиде любила.
Может давать ей мясные кошачие консервы. и какие? чьи питомцы какие пробовал?
1 + 1 = 5
сухой корм не заменят консервы..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Ольченок, у меня уличный найденыш, и он корма до меня в глаза не видел - так я первую неделю хорошенько размачивала и прямо запихивала в ротик, 10-15 штучек за раз (ну в смысле не сразу, а по мере прожевывания). Раз в день, потом 2 раза, потом меньше размачивала и т.п. - дней через 10 привык малыш!
подскажите,можно давать например с утра пачку мокрого корма(вискас муррр,вискас для котят),а в обед и вечером сушку РК?
киске 5 мес.
Вообще-то Вискас не эконом класс, а премиум и консервы у них вполне нормальные и всеми поедаемые, тем более новая серия. Одну сушку давать можно уже с 1-го месяца, но желательно и консервы тоже. Если будет есть консервы выше классом (РК, Sheba, Leonardo) так ещё лучше.
Последний раз редактировалось Природа; 22.05.2010 в 15:20.
Социальные закладки