в нашем классе болеют два человека (один из них- мой сын (горло красное, температура 37,1, оставила дома))
Была сегодня в школе, такая же картина практически во всех классах, так что у нас каратнин не намечается.
|
в нашем классе болеют два человека (один из них- мой сын (горло красное, температура 37,1, оставила дома))
Была сегодня в школе, такая же картина практически во всех классах, так что у нас каратнин не намечается.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
У нас в классе в конце прошлой недели была 100% посещаемомсть (1-2 человека по разным причинам не в счет). потом 9 отсутствующих, на следующий день 14,в бщем сейчас 16 из 34 присутствуют , 17 больше половины болеют.И очень резко как-то .4 человек в один день забрали с уроков с плохим самочувствием.
У нас тоже очень резко. Началось со 100% посещаемости, на сегодня было 10 больных из 33. Учительница каждый раз говорит про возможность карантина, но пока ничего не ясно.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
и у нас аналогичная картина,за вчера сегодня много детей заболели и мой два часа назад меня "обрадовал"![]()
а я вот думаю, отпускать своего в школу или пусть лучше дома посидит до понедельника?
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
У нас из 15 человек болеет 4 человека. Со вчерашнего дня увидели красное горло и остались дома. Несколько дней дома никому не навредят....
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
У нас в классе по прежнему - отсутствует только 1 человек. Все остальные здоровы
у нас 100% ттт посещаемость, 40 учеников в классе![]()
У нас еще два дня назад не было 2 человек. Вчера у дочери - красное горло, без температуры. Сидим дома до понедельника.
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Какие новости насчет карантина? Никто ничего не слышал???
Never give up!
Слышали, что не предвидится)))
по крайне мере в пятницу нам о нем никто ничего не говорил.
Так что завтра топаем в школуХотя со среды были дома- малая чуть подкашливала.
я тоже слышала , что не будет карантина. А у нас в классе в пятницу было 12 человек из 34. часть детей с подтвержденным гриппом.
Я так думаю, что если на этой неделе ничего не скажут про карантин, то его уже и не будет. Смысла нет, там вторая половина февраля, почти зима закончилась.[/QUOTE]
Не факт. Были годы, когда карантин объявляли даже в марте, буквально накануне весенних каникул.
На выходных в одесских новостях (не помню какой канал) выступала дама из эпидотдела и сказала, что пока уровень заболеваемости
такой, что карантин еще рано вводить. Так что, учимся.
Им не выгодно вводить карантин, вот у нас в школе по 10-15 человек, плюс обнаружили скарлатину, и ....тишина,никакого карантина!! Ко всему прочему еще и учителя каждый второй то кашляет, то температурит!
Социальные закладки