|
Зачем накурили лошадку? ))))))))))))))))))))))
Весьма необучное положение для лошади. Что такого интересного там в дупле, а может лошадка на связи с космосом?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всем крамельной ночи...
💞Макс і Леруся
Маленькая модница нашла хозяйскую косметичку.
А этой чайке кепочку захотелось примерить.
![]()
Трогательная история одной черепашки
После того как домашняя черепашка побывала в ДТП у нее не стало одной передней лапки, но хозяева твердо решили не бросать свою подругу в беде, и нашли самое простое и практичное решение проблемы, с моей точки зрения. Черепахен снова счастлива и как прежде "гоняет" по газону в поисках самой вкусной травки.
![]()
Вот буквально час назад прихала от родителей...наведала их и как раз и своих питомцев...а вот и они и еще один новый житель нашей квартиры..очень красивый голубь....
Также напомню что все эти животные с были подобраны мной и моей мамой на улице....(голубь в том числе)
Это Бэйба(белая)......када ёё нашли ей было 4 месяцаей,сейчас ей 5 лет...и Синдечка ей было масимум 2.5 недели,только глаза открыла..ктото выбросил ее из машины на полной скорости мы ее забрали себе и выкормили из пепетки,сейчас ей 9 лет)..
Это сонное созлание Мусявка ей было дето года 2,приблудилась во двор..сейчас ей 7 лет)
Ну это мой любимейший мной Грэйчик...забрали от хозяев которые хотели вывезти его вместе с мамашей и выбросить..было 3 недели...сейчас весит 8.5 кг и 7.5 или 8 лет)
а это Дануся..ее выкинули люди из соседнего дома изза того что она после того как ее сбила машина не могла рожать..ей было 3 года.я не смогла поройти мимо истощенной породистой собаки о которой мечтала....сейчас 4 января ей будет 12 лет...
ну и это молодое чудо....подобранное вчера днем...
![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 08.10.2008 в 22:00.
💞Макс і Леруся
Megiona, какие у чуда шикарные белые штаны (ну или что там у голубей).
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки