...из неопубликованного - пришли с морька ( ага и идем в рестик, на футбик)))))..... такое впечатление что все впали в инфантильность.... я все понять не могу, они что серьезно так говорят или это игра такая?
|
...из неопубликованного - пришли с морька ( ага и идем в рестик, на футбик)))))..... такое впечатление что все впали в инфантильность.... я все понять не могу, они что серьезно так говорят или это игра такая?
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
не люблю когда применяют не применимые прилагательные например: "вкусненькие" сандалики, или в таком роде
Очень раздражает когда взрослые люди сюсюкают, так и хочется посоветовать обратиться к логопеду. А еще раздражает когда коверкают слова окончанием -ся: улыбалаСЯ, красилаСЯ, напрашивалаСЯ. И больше всего раздражает когда кто-то на взрослого человека говорит - человечек. Типа: вот у меня есть один хороший знакомый человечек... Брр.
Раздражает "моднявое" "ну добренько". Раньше никогда в Одессе не употребляли мороженка, мне режет слух.
А еще передергивает когда произносят варьЯнт.
а еще можно мЫска и квАртал.
цЕпочка.
а еще не могу слушать, когда говорят "насыпь мне суп" ...
.... ой, я вас умоляю...сейчас люди, не все, определились какого они рода)))...а вы - слово))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Когда произносят паштЭт,вишЬшя,черешЬня.
++++++++++++++++10000000%-Абсолютно согласна!!!
Раздражает,когда женщина мягко говоря,давно за 45...Видя молодого человека,начинает подкатывать глаза,облизываться и с придыханием комментировать"Ой, какой вкусняшка,милашка,пупсик,я бы его сьела"
Знаю не одну такую особу,и думаю дама не понимает,что она выглядит просто глупо и омерзительно???
Или это я ненормальная?![]()
Да,я такое наблюдала...Моя бывшая свекурва с моим другом кокЭтничала...ФУУУУУУУУ!Он сам в шоке был...
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
а как вам такой вариант для нелюбимого выражения?
(взято здесь же на форуме)Хочешь работать ляж по спи и всё пройдёт.
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Социальные закладки