|
Так тихо, аж страшно!
Где все?!
"Верь, надейся и не жри." (с)
Жарко по холодильникам поныкались ))![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Желаю всем , погода хорошая , но я с температурой третьи сутки , переутомился , где то переохладился , недоперепил и глотнул свежего воздуха наверное лишнего , ночи то потеплели и располагают повалятся в палисаднике(занимаюсь самолечением и никаких таблеток)
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
С Праздником Святой Троицы !
Мира, добра и процветания вашим домам, всем здоровья и отличной погоды !
Такой, как сейчас- тепло и не пекло, солнышко радует, у нас лёгкий ветерок.
Наконец-то я с вами, глючил интернет.
Всем доброго денёчка !
До нашей деревни дошла цивилизация- сегодня навесил свои провода уже третий провайдер-Тенет. Даже не знаю, что он там предлагает, но пару недель назад почти всю улицу переманил к себе оптоволоконный Праймнет -теперь на компе так быстро всё происходит, я как-то за ним даже не успеваю.
И погода сегодня отличная-солнышко, приятный прохладный ветерок (хотя уже усиливается)-такое бы всё лето.
Всем трям!!! В Киеве такая жара (как для меня) +30 днем в тени, на солнце вобще кранты. Но в 17.00 прилетела туча и влупил такой ливень....мАмАчки!!! С громом с молнией, с шквальным ветром. Думала бз света останемся, но Света не ушла, а оторвался интернет...где то там)))) Вот только сейчас починили. Минут 30 после дождя было божественно!!!! Не воздух...нектар, птицы запели и солнце вышо и светило до заката. Но через 30 минут, земля начала активно отдавать полученую воду и весь этот кайф, превратился в зачетную баню. Даже сейчас без солнца, еще очень душно и ни дуновения. Вроде бы и хороший дождик был и нужен был, но 15 минут мало.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
всем привет)сегодня был шикарный летний денек,ещё пару градусов и будет жара(фу фу..у моря вообще волшебно..купальный сезон открыт,солнышко печет ,но пока очень осторожно...всем хорошей трудовой недели
![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
В такую рань, утро доброе только у завзятых оптимистов. Салют!
Всякое добро наказуемо
Доброе утро,
Ну, что погуляли, теперь пора поработать)))) Погода, благо, хорошая: не жарко, в тени прохладный ветерок...
Вчера на море было шикарно, если бы еще зонтик взять с собой..., жаль вода- очень "моржистая" холодная, как для меня...
Хорошего всем вторника и солнечного настроения!!!
![]()
неть !!!! я работать отказуюсь принципиально !!!))) я только отдыхать хочу , но кто ж мои желания да воплотит в жизнЪ , эх а так хотелось ))
теперь пора поработать))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки