Я завтра еду мужа "встречать")) Могли бы забрать, но только вечером - часов 7-8, если так подходит - пожалуйста) О, и отдать или в субботу , или вы сами за ним придете - мамочка смотрит "Танцуют - все")))))))
|
Я завтра еду мужа "встречать")) Могли бы забрать, но только вечером - часов 7-8, если так подходит - пожалуйста) О, и отдать или в субботу , или вы сами за ним придете - мамочка смотрит "Танцуют - все")))))))
С утра никак( Жалко.
Хоть похвастайся потом фотосессией)))
Всем Добрый вечер! А у моей маськи сегодня День варенья!))
Да, кстати, девочки, извините, что так по-китайски, но мы тоже хотим в вашу дружную компанию. Я - Ира, у меня сыночек Ярослав, 8,5 месяцев. Можно к вам?
Поздравляю с рождением доченьки!!Это такое чудо!!Растите здоровенькие,вкусного молочка и сладких снов!
Интересненько, спасибо.А только, сори, где находится "Кот ученый"?
Привет!Рассказывай про себя, деток!
HAPPY BIRTHDAY!!!!Счастья, счастья маське!!
Извеняем и давно пора было
Конечно же WELCOME, тезка!![]()
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Кот учёный находится на Бочарова по Добровольского, недалеко от трамвайной остановки. В 9-этажке, как идти к Умке.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ilina, какие предложения по поводу встречи?
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Скажу честно на выхи эти меня в городе не будет, а вот с недельки можно организовать встречу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброго всем утра!
И мне интересно про новый магазин. Когда открытие?
Меня зовут Люда. У нас 2-е деток. Старший мальчик Валик - 10 лет, младшая доченька Вероника. Нам Сегодня 4 месяца.
Девочки расскажите по поводу дет. садов кто становился за ранее на учет, куда идти, какие документы
Последний раз редактировалось NEMEZIDA; 24.09.2010 в 07:18.
Социальные закладки