Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 208 из 649 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 12980
  1. Вверх #4141
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы трепать языком на форуме, пойди волонтером в "Дом с ангелом" или "Светлый дом".
    Да мне как бы завтра в цех, продукцию выпускать. Или такие уже стране не нужны? Обычные рабочие?
    "А ты чьих будешь"(с) Неужто сам пап Терезо форуму явился?

2. Вверх #4142
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Смеешь заметить, ради Бога) Все ветки одного дерева. Если признался что патриотизм считаешь надувательством, то что ты здесь делаешь? Ну не в Корею, в Антарктиду, например. Там нет коммунистов и нет патриотов.
    Кстати, я не коммунист. И не патриот Украины. Но землю, на которой родился люблю и хочу вкладывать в неё всё, что смогу, дабы она процветала. Но все мои искренние вложения воруют властьпридержащие. Что посоветуешь?
    Федя ))) привет. Ничего тут не посоветуешь, нужно выбирать тех, кто не будет воровать. Другого не дано....... А патриот ты Украины или нет, не суть важно. Саня вон вообще в Дозоровцы подался и ничего, общаемся же ))) Главное быть человеком и с уважением относится к жителям этой страны. Ты и сам не заметишь, как станешь патриотом, а может ты им и являешься))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #4143
    User banned
    А что мне в Северной Корее делать? Там от коммунистов, вроде тебя, не протолкнуться. К тому же это я тебя в Северную Корею посылал на другой ветке, это ты здесь перспектив не видишь (и не увидишь, смею заметить).
    Штампики в голове однозначно определяют неудачника. Осталось узнать возраст, дабы определиться с тем, состоялся неудачник или нет. Хотя некоторые становятся неудачниками в молодости

4. Вверх #4144
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Федя ))) привет. Ничего тут не посоветуешь, нужно выбирать тех, кто не будет воровать. Другого не дано....... А патриот ты Украины или нет, не суть важно. Саня вон вообще в Дозоровцы подался и ничего, общаемся же ))) Главное быть человеком и с уважением относится к жителям этой страны. Ты и сам не заметишь, как станешь патриотом, а может ты им и являешься))))
    Может и являюсь, но не страны, а Земли. А в остальном - согласен полностью! А вот с тобой мы ещё не разобрались по поводу Кув(Э)йта)) Забанят нас за оффтоп, истинных патриотов.
    Действительно, если бы каждый творил добро для ВСЕХ окружающих, было бы легче жить ВСЕМ. И все бы стали патриотами планеты) Эх...

5. Вверх #4145
    Банный лист форума

Может и являюсь, но не страны, а Земли. А в остальном - согласен полностью! А вот с тобой мы ещё не разобрались по поводу Кув(Э)йта)) Забанят нас за оффтоп, истинных патриотов.
    Действительно, если бы каждый творил добро для ВСЕХ окружающих, было бы легче жить ВСЕМ. И все бы стали патриотами планеты) Эх...
    Не вижу ничего зазорного быть патриотом этой страны. Это же не обязывает тебя быть патриотом этого государства ))))

6. Вверх #4146
    User banned
    Не вижу ничего зазорного быть патриотом этой страны. Это же не обязывает тебя быть патриотом этого государства ))))
    А почему так тупо то?

7. Вверх #4147
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Штампики в голове однозначно определяют неудачника. Осталось узнать возраст, дабы определиться с тем, состоялся неудачник или нет. Хотя некоторые становятся неудачниками в молодости
    Хе-хе... Успел всем друзьям и знакомым надоесть со своими диагнозами, и взялся ставить их форумчанам? Даже тем, кто не просит? Не слишком ли ты назойлив для психолога? Вот для толстого и неумелого тролля - в самый раз.

8. Вверх #4148
    Да мне как бы завтра в цех, продукцию выпускать. Или такие уже стране не нужны? Обычные рабочие?
    Нужны. И даже очень нужны. Но в таком случае, заданные мне вопросы, типа "Но все мои искренние вложения воруют властьпридержащие. Что посоветуешь?" - переадресуй своему работодателю.

9. Вверх #4149
    User banned
    Хе-хе... Успел всем друзьям и знакомым надоесть со своими диагнозами, и взялся ставить их форумчанам? Даже тем, кто не просит? Не слишком ли ты назойлив для психолога? Вот для толстого и неумелого тролля - в самый раз.
    Это не диагноз, а анализ Многие за такое благодарны

10. Вверх #4150
    Это не диагноз, а анализ Многие за такое благодарны
    Многие? Боже, насколько нетребовательны и неприхотливы наши сограждане...

11. Вверх #4151
    Банный лист форума

А почему так тупо то?
    тупо это писать "город-герой Керчь, Крым, Россия". Вот это действительно тупо.

12. Вверх #4152
    User banned
    тупо это писать "город-герой Керчь, Крым, Россия". Вот это действительно тупо.
    тупо - это изобретать коммунизм под названием Украина

13. Вверх #4153
    тупо - это изобретать коммунизм под названием Украина
    Гм-м... Психолог, ты сам понял, что написал?

14. Вверх #4154
    настоящий полковник
    А что он может еще написать?
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #4155
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А что он может еще написать?

Показать скрытый текст
    офф

16. Вверх #4156
    User banned
    Я думаю,что так:"строить коммунизм" под названием Украина ,будет точнее и понятнее..
    Для тех,кто в теме

17. Вверх #4157
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вместо того, чтобы трепать языком на форуме, пойди волонтером в "Дом с ангелом" или "Светлый дом".
    ты, надо полагать, уже там?

18. Вверх #4158
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Можно ли быть патриотом страны,а не государства? Патриотизм-политический термин...Термин "страна" лишен политического оттенка..

Любовь к стране-это любовь к природе этой страны,к народу этой страны...Но природа и народ остаются прежними при любом государстве:и незалежном, и залежном... И если "залежность" государства является благом для народа страны и ее природы,а "незалежность"-наоборот,-имеет ли смысл быть патриотом незалежного государства?..Или я неправа?
    Бойся равнодушных

19. Вверх #4159
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Несмотря на предпринимаемые во многих регионах усилия по сохранению языкового разнообразия, в России сохраняется общемировая тенденция централизованных государств к распространению государственного языка, когда фактически родным языком нерусских граждан становится русский язык, в то время как поверхностное знание материнского языка (языка своего этноса) становится не более чем маркером этноса.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F

Вот вам и секрет русификации населения по российски, Ющенко учиться и учиться этому.... по сравнению с такими профи которые создали целую систему, которая успешно внедрилась и у нас в Украине очень много лет назад, Ющенко кажется банальным дилетантом самоучкой
    Гражданам государства необходимо знание одного какого-либо языка для межнационального общения...Экономически целесообразно сделать таким языком язык самой многочисленной национальности в стране..Или нескольких,если их численность сопоставима...

В России нет национальностей,численность которых сопоставима с русской...Поэтому там обязательным для всех национальностей является знание русского... В регионах c превалированием другой национальности столь же обязательным является знание языка этой национальности...Языки малых народностей в составе огромного государства обречены на исчезновение:это объективная неизбежность.. Но благодаря такой политике были сохранены и спасены от исчезновения украинский, казахский, киргизский и тд..

Украинское правительство ставит перед собой цель уничтожения русского языка на Украине... Языка,который является родным для половины населения... Тем самым уничтожая русскую национальность...

Есть разница в языковой политике России и Украины?
    Бойся равнодушных

20. Вверх #4160
    Ну, тогда вы точно не являетесь патриотом...) Настоящие патриоты низачто не будут работать на благо современной Украины..)

У нас самыми большими патриотами являются бомжи и западенцы...)
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 208 из 649 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права