Тема: ищу россиян, недавно переехавших из России в Одессу

Ответить в теме
Страница 208 из 441 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 8805
  1. Вверх #4141
    Новичок
    скорее всего придётся жить так, пока ситуация не стабилизируется. у меня та же проблема. через пару месяцев истекает срок, в последний раз когда продлял 90 дней на Кучургане, пустили с трудом. или искать продления по коррумпированным каналам в ОВИРе. ещё вы можете выйти за него замуж, ему придётся оплатить штраф при выезде, зато когда заедет обратно - дадут ВНЖ

2. Вверх #4142
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Blonda_odessa Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз. Муж - россиянин, каждые 90 дней пересекает гранциу. В свете последних событий в стране у него просрочена въездная. Кто знает какой-нибудь выход из данной ситуации, будем очень признательны за совет
    Сходите в ОВИР, может вам подскажут выход из сложившейся ситуации, но скорее всего придется выезжать (+оплата штрафа) ((

3. Вверх #4143
    Посетитель Аватар для Blonda_odessa
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Сходите в ОВИР, может вам подскажут выход из сложившейся ситуации, но скорее всего придется выезжать (+оплата штрафа) ((
    а выезжать на 180 дней? И как пускают мужчин призывного возраста из России?
    Если женщина не следит за собой, мужчина начинает следить за другой!!!

4. Вверх #4144
    а выезжать на 180 дней? И как пускают мужчин призывного возраста из России?
    про 180 дней там жуткая путаница, лучше спросить в ОВИРЕ. насколько я знаю, мужчин пускают не охотно, можно оформить приглашение, тем более, что вы женаты. Загвоздка только в пресловутых 90/180.

5. Вверх #4145
    Посетитель Аватар для Blonda_odessa
    про 180 дней там жуткая путаница, лучше спросить в ОВИРЕ. насколько я знаю, мужчин пускают не охотно, можно оформить приглашение, тем более, что вы женаты. Загвоздка только в пресловутых 90/180.
    Мы официально не женаты(((
    Если женщина не следит за собой, мужчина начинает следить за другой!!!

6. Вверх #4146
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Подскажите, плиз. Муж - россиянин, каждые 90 дней пересекает гранциу. В свете последних событий в стране у него просрочена въездная. Кто знает какой-нибудь выход из данной ситуации, будем очень признательны за совет
    Купите справку из мед учреждения, которая будет вполне себе уважительной причиной просрочки.....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

7. Вверх #4147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Товарищ Няк Посмотреть сообщение
    А если не через фирму? просто интересна сама процедура: как это выглядит, где брать бланк или что там и тд
    Это в миграционную службу обращаться надо или в ОВИР, очевидно. Там и про бланк расскажут.

8. Вверх #4148
    спасибо за информацию, тоже собираемся ехать.

9. Вверх #4149
    Частый гость Аватар для Bumashka
    и Мы уехали с ребенком..на границе все спокойно...никаких вопросов )

10. Вверх #4150
    Постоялец форума
    Я ехала на автобусе 04.05 из петербурга в одессу, меня сняли с поезда за то, что я русская. Присутствие жениха не помогло, нам сказали, что по городу бродит много русских, которые разваливают страну. Когда жених начал настаивать, ему сказали, что могут арестовать за измену родине. Меня посадили на обратный автобус в гомель, оттуда я на автобусе и самолете добралась до сиба, хорошо деньги были. Я на этой ветке давно, говорю правду, чувствую себя ужасно, сейчас мой мч занимается приглашением, ищет варианты, чтобы меня впустили. Ненавижу новую власть украины

11. Вверх #4151
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    Я ехала на автобусе 04.05 из петербурга в одессу, меня сняли с поезда за то, что я русская.
    Что?)

12. Вверх #4152
    Я ехала на автобусе 04.05 из петербурга в одессу, меня сняли с поезда за то, что я русская. Присутствие жениха не помогло, нам сказали, что по городу бродит много русских, которые разваливают страну. Когда жених начал настаивать, ему сказали, что могут арестовать за измену родине. Меня посадили на обратный автобус в гомель, оттуда я на автобусе и самолете добралась до сиба, хорошо деньги были. Я на этой ветке давно, говорю правду, чувствую себя ужасно, сейчас мой мч занимается приглашением, ищет варианты, чтобы меня впустили. Ненавижу новую власть украины
    а как отказ в пересечении границы оформили? или только на словах- не пустим и все.

13. Вверх #4153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Что?)
    Ехала на автобусе, обратно добиралась на поезде, перепутала слова. На весь автобус было трое россиян, все женщины, всех высадили.

14. Вверх #4154
    Постоялец форума
    а как отказ в пересечении границы оформили? или только на словах- не пустим и все.
    Отказ спросили, оформлять или нет, я уточнила, будут ли у меня проблемы при повторном пересечении границы, сказали, что будет сложнее, поэтому отказалась от оформления отказа, сейчас думаю, что может и зря.

15. Вверх #4155
    Посетитель Аватар для ve
    7 мая встретила куму (гражданка России), приехала московским поездом, приехала навестить родителей. Никаких грубостей или труднойстей в пересечении границы не было
    Бойся равнодушных

16. Вверх #4156
    Отказ спросили, оформлять или нет, я уточнила, будут ли у меня проблемы при повторном пересечении границы, сказали, что будет сложнее, поэтому отказалась от оформления отказа, сейчас думаю, что может и зря.
    вам нужно было звонить на горячую линию, их действия противоречат законодательству. даже по новому положению, могут не пустить мужчин, про женщин ничего там не сказано.
    Вы, конечно, меня расстроили...Я в июле собиралась поехать домой, ну а что если обратно не пустят. У меня временный ВНЖ есть, но в таких условиях фиг их знает(((

17. Вверх #4157
    Постоялец форума
    Нас всех сразу отвели в сторону и сказали, что однозначно не пустят, вышел мой жених, начал возражать, сказал, что отвечает за меня в украине, нас отвели в другое помещение, провели досмотр (первый досмотр в моей жизни, даже на казахской границе, никогда не досматривали, когда по работе туда ездила). Жениха начали расспрашивать, что он делал в россии, какие места посещал, с кем общался, много идиотских вопросов. Потом ушли советоваться с начальством, и все равно отказали.

18. Вверх #4158
    Постоялец форума
    У нас на 03.06 назначена регистрация, как ехать не знаю. Звонить на горячую линию чего? Можно было бы попробовать, в качестве свидетелей работники автобуса. Номер автобуса я запомнила. Даже не поплакать толком, сначала нужно было добраться до сиба, а теперь маму с бабушкой успокаивать, они бедные от меня не отходят

19. Вверх #4159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ve Посмотреть сообщение
    7 мая встретила куму (гражданка России), приехала московским поездом, приехала навестить родителей. Никаких грубостей или труднойстей в пересечении границы не было
    Мне тоже не грубили, только жениху, и не пустили. Родителей пустили скорее всего потому, что они пожилые.

20. Вверх #4160
    У нас на 03.06 назначена регистрация, как ехать не знаю. Звонить на горячую линию чего? Можно было бы попробовать, в качестве свидетелей работники автобуса. Номер автобуса я запомнила. Даже не поплакать толком, сначала нужно было добраться до сиба, а теперь маму с бабушкой успокаивать, они бедные от меня не отходят
    Горячая линия погранслужбы, раньше на таможенников это действовало. Пускай ваш жених оформляет приглашение.
    А вообще, никогда не думала, что это скажу, но РФ тоже пора вводить ответные меры, быть может это несколько охладить пыл новой власти.

Ответить в теме
Страница 208 из 441 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права