Какая тут у вас красота!!!!!Хочу присоединиться))))если позволите
орхочек у меня мало))но всё с этого и начинается)))
|
Какая тут у вас красота!!!!!Хочу присоединиться))))если позволите
орхочек у меня мало))но всё с этого и начинается)))
Head of a lamb, heart of a lion..This is a Bedlington Terrier!!!
Сегодня была в маленьком магазинчике цветочном на Комсомольской угол Асташкина. Там большой выбор фаликов неплохое качество, интересные расцветки и цена от 140, 150 и 220 грн.
Вандочка суперовая!!!!!!
Да вандуля супер, а мамюня у нас кто?
СпасибоА манюня безимянный
вот мои новинки
Paphiopedilum Maudiae Vinicolor "Schwarze Madonna
Paphinia herrerae
пример цветения с нета
![]()
Быть счасливой, не значит быть богатой................
Последний раз редактировалось Olik; 24.03.2011 в 08:28.
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
Talo4ka, что значит " не большая подборка"? это не всё? вы от нс ещё что то утаили?) У вас целая оранжерея..это лоджия?
После Флоры -Экспорт, всё в обязательном порядке нужно перебирать, при этом держа в карантине-далеко от домашних..
Насть, удачного вам выкарабкивания!!
Девочки, спасибо за тёплые отзывы о моих чадах! ВЫ себе не представляете как мне это важно и ценно, особенно на этом этапе!!
Как сложно начинающему любителю всё ухватить и сделать правильно, за эти дни так на переживалась и наохалась над ними, что сегодня как выжатый лимон, плюс дурацкая простуда .. СПАСИБО!
Последний раз редактировалось ГусеНиЦЦа; 23.03.2011 в 23:17.
Девочки , большое спасибо за плюсики !
И этоменя муж скоро из дома выгонит за трату денег и скупку орх
... не могу остановится .
Всем, огромное спасибо за комплименты!
На первом фото полученные орхочки из Эквадора Trisetella hoeijeri в горшочке 5см , пучек чуть побольше Diodonopsis pygmaea, по центру самая жирная Cattleya maxima- 50 см красоты,под ней Cattleya dowiana, верхняя Cattleya gigas.
Отдельное спасибо, оценившим малявочек Phalaenopsis pulchra. Надеюсь выживут и вырастут обе детки. Тогда буду думать, отделять или нет.
Опыт - такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.
Социальные закладки