|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Я заправлюсь на Комарова, пробовал 5 евро, сейчас решил попробовать обычный 5. Итог заводиться отлично, едет также, как на окко, которым заправлял 7 лет, пока не начали заливать бодягу под видом евро бензина. Авто евро 5 и очень чувствительное к качеству бенза
))
---------- Сообщение добавлено 10.06.2016 в 22:55 ----------
Да, раньше было легче, меньше головняка
Там моча, особенно в последнее время. И стабильности там нет + жёсткий недолив. А выбирать только Вам, что заправлять, только всё с одной бочки с разной ценой у каждого оператора.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Зайдите на ветку окко на форуме ауто.юа там вам подробно уже написали про недолив и как это происходит. Я все 7 лет заправлял 2 машины на окко при остатке топлива 100 км до полного бака. Бак 65 литров. За всё это время окко заливало 56-58 литров. Сейчас при этих же условиях мне заливают в ту де машину 64 литра и говорят, что у меня бак увеличился и не я один такой. На указанном форуме полно примеров. Точно заправлять они могут только в канистру и всё
---------- Сообщение добавлено 11.06.2016 в 00:37 ----------
А как Вы по форсункам и свечам, а также по топливному фильтру стабильность определяете?
Недолив можно предположить на сельских АЗС, где стоит старое оборудование. Крупные сети не заинтересованы в том, что бы персонал "химичил", они от этого пострадают больше.
Вмешательство в работу самой колонки практически исключено. За этим следят соответствующие службы безопасности компаний. Я много лет назад видел, как работает такая служба у Лукойла. Проверяющие приезжали из Винницы!
Ну не может оператор поставить налив 50 литров, а налить 45, например (если не взламывать саму колонку).
Ну а форумы то такое. В большинстве случаев никто не делал конкретных замеров, а руководствуется таким как выше написано "мне залили больше емкости моего бака"... Ну и боты конкурентов тоже не дремлят.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки