Девочки как нашу косичку зовут, пишу поздравления деткам, а имени нету?
|
Девочки как нашу косичку зовут, пишу поздравления деткам, а имени нету?
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
девочки, обязательно давать ПЕЧЕНОЕ яблоко, а то я даю 2 раза в день по кусочку свежего в ниблер, Настя с таким удовольствием есть )))))))))))))))
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
мы купили АВЕНТ-просто у нас и соски, и бутылочки, и стерилизатор и блендер+пароварка этой фирмы. мне оч нравится качество))))))
http://rozetka.com.ua/philips_avent_scf716_00/p1229890/
я тоже хотела купить когда-то кастрюльку специально для Светули, но педя порекомендовала пароварку, т.к. на пару все витамины остаются в овощах, а при варке-витамины остаются в воде (капусточку пока мы разводим в грудном молоке, сегодня 4-ый день эпопеи)
оч довольна пароварка+блендер АВЕНТ
http://rozetka.com.ua/philips_avent_scf870_22/p1228925/
присоединяюсь к поздравлениям!
это была ночь никакая......он всю ночь плакал и бил меня ногами....ничего нельзя блин съесть(((не выспалась зовсим(
у меня с этим прикормом каша в голове...пить давать водичку надо ж обязательно при прикорме, ну или какую-то жидкость???
и как ее давать,перед кормлениями??
я вчера перекормила видать,он поел чуточку супчика и потом грудь захотел взять,поспал,проснулся и рыгал......и позавчера рыгал....я так отвыкла уже....а он лужи наделал везде((((((
может прикорм не давать пока....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
это СТРАХ????????????????????????
вот я сегодня проснулась в холодном поту в 04:30 (не смотря на то, что Светуля в 7:30). мне приснилось, что россия объявила нам войну. нельзя выйти из дома, вокруг взрывы... я плачу, что грудн.молока оч мало и может пропасть, что нутрилон - открыли последнюю пачку..... а прикорм только начали, т.е. ещё не заменим овощами ГВ.
брррррррррррррррр...
вот так и до сих пор глаза на мокром месте((((((((((((((
Поздравляю именинников с датками!!!
Чудо чадо с сахаром,мне только их баночки нравятся,а сама пюрешка жутко сладкая.Я без сахара делала получалось сладко,а тут прям как варенье.Я овсянку даю раз в неделю, у нас почти все каши в обиходе,эта барская мордаха каждый день одно и тоже не ест.
Начала у меня голова сильно болеть, к вечеру как будто кирпичем в голову дали и с утра болит пок кофе не выпью,состояние ужасное
Всем доброе утро и хорошего дня! Я овощи бросаю в кипчщую воду, варю (ихихих) в турке) яблоко даю и сырое и печеное.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Нам крестная маленькую подарила.очень удобно,а то у меня тоже все большие.
Я сырое даю,он немного ест.
Я водичку даю через минут 40 после еды и в течении дня предлагаю ему.если он не хочет,то пить не будет.
наверное переел Тимур.
мы тоже уже вторую ночь беспокойно спим,хотим только с сисей во рту спать,я не высыпаюсь так и голова вчера сильно болела.но у нас зубы режутся,наверное они и мучают его...
V - you are my everything!
Привет, девочки. Мы тоже совсем плохо спим. Меня уже это так достало. Хочу лечь в 10 и поспать без перерыва хотя бы до 3 часов. Но у Саши другие планы. Десенки упругие и зубов на горизонте не видно.
Оля, Драцена, только хотела у тебя спросить относительно срыгиваний, а ты тут написала. У нас тоже уже месяц прилично срыгивает. Причем где-то через час и больше после еды. Даже не знаю почему так.
А мы с сегодняшнего дня берем тайм-аут с прикормом- шелушилки появились вокруг рта, а была одна маленькая на щечке
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки