Самое неприятное в сексе на первом свидании - когда вы оба знаете, зачем идете к ней/нему, а в разгар процесса она (он реже) вдруг заговаривает об отношениях. Одни гусары соглашаются на все что угодно, другие (что реже) - прекращают процесс, дабы не корить себя за обман потом.
Видать, не все в курсе народной приметы, о которой раньше говорилось )
Ну ты прям как маленькая.
Есть третий вариант. Быть максимально честным, но все-же так, чтоб не снимать с нее розовые очки.
В конце-концов если ей нравится в них - это ее право.
Какое первое ?))) Мы уже несколько лет знакомы )))
А так бы я тебя, конечно, не приглашал на первое свидание. Сразу на третье.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
А если кандидатка сьест его шпроты и свалит без секса, будет ли считаться что свидание не удалось и экземпляр потерян для опытов?
.."А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку...
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
И в этот день проделать всё не так -
Поставить от конца к началу числа,
И самый незначительный пустяк
Наполнить добрым и высоким смыслом.
И сделать то, чего никто не ждёт,
И рассмеяться там, где столько плакал,
И чувство безнадёжности пройдёт,
И солнце встанет там, где дождик капал.
Из круга, заведённого судьбой,
Возьми и выпрыгни на станции безвестной...
Ты удивишься - мир совсем иной,
И неожиданнее жизнь, и интересней."![]()
Ещё как)))
У меня как-то было, познакомились в компании. Весь вечер ухаживал, и глаза в глаза смотрели, и красивые слова, ненавязчивые прикосновения, обнимания и т.д. В общем прям у обоих чуть ли не любовь с первого взгляда, ещё успели совместные фотки нащёлкать)))
Проводил домой.
В общем пару дней была эйфория, народ ещё её поддерживал разговорами, какой замечательный м.ч.,и как вообще смотримся и таки чувствуется настоящий мужчина. Ну и я на фото смотрела, чуть ли не люблю-люблю, хочу-хочу. Да и часами говорили по телефону.
В итоге, на второй встрече, когда человек бросил все свои дела и скажем так, примчался на свидание, у меня к нему интереса вообще 0, вот не мой это человек и всё, мне даже тяжко было слушать его и вообще общаться.
Сидела себе и думала, когда это всё закончится и как бы побыстрее избавиться, и что на меня вообще в тот первый вечер нашло т д, и т.п.
Молодой человек после нескольких попыток выяснений, что случилось и так далее, сам озвучил, что всё понял, что я ему даю под зад коленом.
Видать при первой встречи у меня случилось затмение.))))
Так что никаких сексов на первом свидании)))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Скорее всего это вовсе не "затмение"..?Просто так бывает ... Ну вот не могу воспринимать информацию, которая мне не нравится. Если не нравится книга, я не смогу заставить себя её прочесть, если мне не нравится человек, я не сумею искренне с ним говорить. Иногда это приносит мне массу проблем.
Но поделать с этим я ничего не могу.
Социальные закладки