Тема: ЖК Радужный 2

Ответить в теме
Страница 208 из 300 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 5994
  1. Вверх #4141
    Частый гость Аватар для Хамка
    Цитата Сообщение от RiKi-TiKi Посмотреть сообщение
    Кому еще предстоит оформление права собствнности, за справкой в с/с о присвоении адреса ездить не нужно, её дают вместе с остальными документами (Гос.акт на участок, Договор с застройщиком и т.д.) в БТИ в 6-м доме. Просто приходите и говорите, что нужен пакет документов для оформления собственности самостоятельно.
    Всем удачи.
    Мне не дали, и еще одному мужчине тоже не дали сказали чтоб в сельсовет ехал!

2. Вверх #4142
    Новичок
    А когда вы делали документы? Я вот тоже не давно заходил, уточняла"что да как"?! Но меня тоже в пгт Таирово направили за справкой!(( А если ехать, то только собственнику дадут её?

3. Вверх #4143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хамка Посмотреть сообщение
    Мне не дали, и еще одному мужчине тоже не дали сказали чтоб в сельсовет ехал!
    Значит, я особенная

4. Вверх #4144
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Цитата Сообщение от Тузон Посмотреть сообщение
    А когда вы делали документы? Я вот тоже не давно заходил, уточняла"что да как"?! Но меня тоже в пгт Таирово направили за справкой!(( А если ехать, то только собственнику дадут её?
    Уже выше писали, что можно без этой справки сдать документы на право собственности на Гагарина 12А (БЦ Шевченковский, 1 этаж), там даже очередей нет и работают без выходных. А сумма такая же как и везде 200 грн и через неделю забираете уже доки.

5. Вверх #4145
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Значит, я особенная
    Вы очень особенная. Мужу только что сказали, что это ложь, справку о присвоении адреса они не дают и не давали.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

6. Вверх #4146
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Вы очень особенная. Мужу только что сказали, что это ложь, справку о присвоении адреса они не дают и не давали.
    Не ссорьтесь, справку дают. Но.... На справке, вернее копии, которую дают в 6-м доме, о присвоении адреса, печать Руникомстройинвест, и такая справка не подходит, нужна с печатью Таировской сельской Рады. В шестом доме выдают просто копию той справки, для того, чтоб люди видели, что адрес строительному объекту присвоен, как то так.... У меня есть такая справка, которую выдали со всеми доками в 6-м доме, но все равно пришлось поехать и взять в Таирово....
    И кроме того, когда Вы получаете эту справку в сельской раде в Таирово, у Вас проверяют паспорт и некоторые доки по квартире, справку о полной выплате пая, точно не помню....
    Последний раз редактировалось Ольга фортуна; 25.11.2016 в 17:11.

7. Вверх #4147
    Цитата Сообщение от --Ирина-- Посмотреть сообщение
    Уже выше писали, что можно без этой справки сдать документы на право собственности на Гагарина 12А (БЦ Шевченковский, 1 этаж), там даже очередей нет и работают без выходных. А сумма такая же как и везде 200 грн и через неделю забираете уже доки.
    По моему Вы ошибаетесь, насколько я помню, писали о списке инвесторов, который на Гагарина действительно не нужен.

8. Вверх #4148
    Может потому и весь сырбор, одни увидели эту копию с печатью в своих доках с 6-го дома и сделали выводы, что вот оно счастье, а другие точно знают, что нужно поехать за справкой в Таирово и не верят, и не могут понять в чем дело....

9. Вверх #4149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга фортуна Посмотреть сообщение
    справку дают. Но.... На справке, вернее копии, которую дают в 6-м доме, о присвоении адреса, печать Руникомстройинвест, и такая справка не подходит, нужна с печатью Таировской сельской Рады. В шестом доме выдают просто копию той справки, для того, чтоб люди видели, что адрес строительному объекту присвоен, как то так.... У меня есть такая справка, которую выдали со всеми доками в 6-м доме, но все равно пришлось поехать и взять в Таирово...
    Я сдавала на Гагарина с этой копией справки, всё приняли. Кроме того, у них как раз на сайте в списке документов числится именно "заверенный застройщиком документ, подтверждающий присвоение объекту недвижимого имущества адреса".

Может потому и весь сырбор, одни увидели эту копию с печатью в своих доках с 6-го дома и сделали выводы, что вот оно счастье, а другие точно знают, что нужно поехать за справкой в Таирово и не верят, и не могут понять в чем дело....
    И справку увидела в документах, а сейчас смотрю на Вытяг из ГРВПНИ о том, что мне принадлежит квартира в Радужном. )))

10. Вверх #4150
    Я сдавала на Гагарина с этой копией справки, всё приняли. Кроме того, у них как раз на сайте в списке документов числится именно "заверенный застройщиком документ, подтверждающий присвоение объекту недвижимого имущества адреса".

И справку увидела в документах, а сейчас смотрю на Вытяг из ГРВПНИ о том, что мне принадлежит квартира в Радужном. )))
    Даже не спорю. Мне сразу сказали, что справка необходима, я и внимание не обращала на копию, поехала и взяла. Да и доки мы готовили не для просп. Гагарина, в разных конторах разные требования. Я только теперь посмотрела, что у меня их действительно две, одна с Таирово, другая заверена Руникомом.

11. Вверх #4151
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    По моему Вы ошибаетесь, насколько я помню, писали о списке инвесторов, который на Гагарина действительно не нужен.
    Я лично сдавала там документы и мне менеджер сказал,что она им не нужна! Хотите едьте и потом так же как у меня будет лежать на полке красоваться) Я только зря в свое время потратила время на эту бесполезную поездку в Таирова)
    Последний раз редактировалось --Ирина--; 25.11.2016 в 19:14.

12. Вверх #4152
    Новичок
    Кто то выносил кухню на лоджию??если да,не говорили ли сантехники что нужно ставить насос?

13. Вверх #4153
    Посетитель Аватар для Ubivashka
    Цитата Сообщение от Cocoin Посмотреть сообщение
    Кто то выносил кухню на лоджию??если да,не говорили ли сантехники что нужно ставить насос?
    Я выносил

14. Вверх #4154
    Новичок Аватар для tanya1313
    тоже очень интересует этот вопрос. и еще брали ли вы какое-то разрешение? и вы делаете это до получения тех.паспорта или уже после? заранее спасибо за ответ.

15. Вверх #4155
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ubivashka Посмотреть сообщение
    Я выносил
    и что в этом случае вам сказали сантехники?не будет ли проблем со сливом воды в канализацию?

16. Вверх #4156
    Цитата Сообщение от Cocoin Посмотреть сообщение
    и что в этом случае вам сказали сантехники?не будет ли проблем со сливом воды в канализацию?
    Просто не надо ставить много углов 90 градусов

17. Вверх #4157
    На Радужном 1 уже 2 года все норм

18. Вверх #4158
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ubivashka Посмотреть сообщение
    На Радужном 1 уже 2 года все норм
    спасибо за ответ!!

19. Вверх #4159
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Это действительно так, они не требуют справку из поселкового совета и списки тоже не требуют. Мне в Радужном никто не давал справки о присвоении, дали сертификат, гос.акт на землю, и списки и всё.

Подскажите пожалуйста, справку: "присвоєння об’єкту нерухомого майна адреси" надо требовать в юр. отделе? Заверенный застройщиком документ, подтверждающий присвоение объекту недвижимого имущества адреса - о каком документе идёт речь? Перерыла все нет у меня никакой справки от Руникома о присвоении адреса, или этот документ как-то по-другому называется?
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 26.11.2016 в 01:49.

20. Вверх #4160
    Новичок Аватар для AVKras
    Хочу купить квартиру в Радужном2.
    Скажите пожалуйста, сколькл сейчас плотят люди в жк Радужный за квартиру за отопление, за свет?
    И сколько получается всего всего квартплата за всё в перещете на м2.

Спасибо большое за ответ.

Ответить в теме
Страница 208 из 300 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права