|
А когда вы делали документы? Я вот тоже не давно заходил, уточняла"что да как"?! Но меня тоже в пгт Таирово направили за справкой!(( А если ехать, то только собственнику дадут её?
Не ссорьтесь, справку дают. Но.... На справке, вернее копии, которую дают в 6-м доме, о присвоении адреса, печать Руникомстройинвест, и такая справка не подходит, нужна с печатью Таировской сельской Рады. В шестом доме выдают просто копию той справки, для того, чтоб люди видели, что адрес строительному объекту присвоен, как то так.... У меня есть такая справка, которую выдали со всеми доками в 6-м доме, но все равно пришлось поехать и взять в Таирово....
И кроме того, когда Вы получаете эту справку в сельской раде в Таирово, у Вас проверяют паспорт и некоторые доки по квартире, справку о полной выплате пая, точно не помню....
Последний раз редактировалось Ольга фортуна; 25.11.2016 в 17:11.
Может потому и весь сырбор, одни увидели эту копию с печатью в своих доках с 6-го дома и сделали выводы, что вот оно счастье, а другие точно знают, что нужно поехать за справкой в Таирово и не верят, и не могут понять в чем дело....
Я сдавала на Гагарина с этой копией справки, всё приняли. Кроме того, у них как раз на сайте в списке документов числится именно "заверенный застройщиком документ, подтверждающий присвоение объекту недвижимого имущества адреса".
И справку увидела в документах, а сейчас смотрю на Вытяг из ГРВПНИ о том, что мне принадлежит квартира в Радужном. )))
Даже не спорю. Мне сразу сказали, что справка необходима, я и внимание не обращала на копию, поехала и взяла. Да и доки мы готовили не для просп. Гагарина, в разных конторах разные требования. Я только теперь посмотрела, что у меня их действительно две, одна с Таирово, другая заверена Руникомом.
Последний раз редактировалось --Ирина--; 25.11.2016 в 19:14.
Кто то выносил кухню на лоджию??если да,не говорили ли сантехники что нужно ставить насос?
тоже очень интересует этот вопрос. и еще брали ли вы какое-то разрешение? и вы делаете это до получения тех.паспорта или уже после? заранее спасибо за ответ.
Это действительно так, они не требуют справку из поселкового совета и списки тоже не требуют. Мне в Радужном никто не давал справки о присвоении, дали сертификат, гос.акт на землю, и списки и всё.
Подскажите пожалуйста, справку: "присвоєння об’єкту нерухомого майна адреси" надо требовать в юр. отделе? Заверенный застройщиком документ, подтверждающий присвоение объекту недвижимого имущества адреса - о каком документе идёт речь? Перерыла все нет у меня никакой справки от Руникома о присвоении адреса, или этот документ как-то по-другому называется?
Последний раз редактировалось Жемчужина.; 26.11.2016 в 01:49.
Хочу купить квартиру в Радужном2.
Скажите пожалуйста, сколькл сейчас плотят люди в жк Радужный за квартиру за отопление, за свет?
И сколько получается всего всего квартплата за всё в перещете на м2.
Спасибо большое за ответ.
Социальные закладки