|
Полное
название Футбольный клуб «Арсенал»
(англ. Arsenal Football Club)
Прозвища Канониры (англ. The Gunners)
Основан 1886 (как Dial Square)
Стадион Эмирейтс, Лондон
Вместимость 60 361[1]
Владелец Стэн Кронке
Президент Питер Хилл-Вуд
Тренер Арсен Венгер
Капитан Томас Вермален
Рейтинг 6-е место в рейтинге УЕФА
Сайт www.arsenal.com
Соревнование Премьер-лига
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Последняя жвачка главного тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона продана на аукционе eBay за 592 тысячи долларов. )))
Вот еще и Паулу Феррейра завершил карьеру. В последние годы его вообще небыло слышно, сидел себе в запасе и молчал в тряпочку, а когда надо было кого-то подменить выходил и делал свое дело. Короче молодец Паулу, удачи ему в дальнейшем.
Руни уже ведет переговоры с ПСЖ!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Руни да, не нравится ему новый тренер((( может и уйдёт(((
Он кстати все больше и больше не эту тему говорит, что типа его место центр-форвард, а на других позициях он еще успеет поиграть на старость лет в конце карьеры
п.с. Удивила цена, запрашиваемая Ливером за зубастого-кусачего Суареса в 58 лямов, и что ее даже вроде готовы платить!!0_о
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Начнем с того, что по крайней мере этот петух Неймар распиарен по самые не могу, и просто уверен, что этот чипушила только футболок за первый год продаст больше, чем Суарез за все время в Лирере(по силе же явно Луис ессно гораздо лучше)
По Фалькао если мне не изменяет память, то Монако его взяли за 45 лямов и евро, а тут 57 и точно я так и не понял, ойро или фунты...если второе, то это дурдом!!! Но при этом, на мой взгляд, Фалькао намного сильнее Суареса как форвард. За парочку цыган же, там 70 за пару дали, то есть по 35. И это все же не 57)))
Нет, не удивила, так как это пока только слухи, а в них и до ста лямов доходили...или про Кристину Пэрэс кричал, что и за лярд его не продаст, но это ж смешно))) Весь Реал столько не стоит, наверное))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Шахтёр продал Фернандиньо в МС))
Социальные закладки