|
"Угнетение", на мой взгляд не правильный термин. Мне больше нравится "конкурентность".
В СССР не было необходимости развивать и культивировать национальные языки. Даже иностранные учить массово не было необходимости. Сейчас ситуация изменилась.
Я бы не говорил, всё-таки, об угнетении. Нужно создать условия, при которых использование национальных языков в странах бывшего СССР, будет жизненно необходимо, то есть, язык должен проникнуть во все сферы жизни людей.
Не надо мне делаtь нервы
А без всех этих выходок при которых ущемляются права людей говорящих на русском ни как?! И почему тогда Украина ратифицировала хартию о языках? Понты бросить? Щас уже очень много жалоб идёт с Украины в международные суды по защите прав на основании этой хартии! Так что придётся Киеву прогибатся хочет он того или нет!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А если в бюллетени на выборах испражняется? Я думаю, что тогда - антифОшист. Ну уж точно не националист. И уж тем более не расист. Мало того, интернационалист и полиглот. Ну не сможет примитивный националюга (или, того хуже, фашик) так изобретательно выразить свою гражданскую позицию.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки