почему-же - в стоимость пакета входит оплата пары приставок к примеру у меня... хотя я не использую это, но плачу за него...
Пакет IPTV «ТВ Максимальный»
для двух приставок.
Расширенная версия интернет-ТВ плеера.
|
почему-же - в стоимость пакета входит оплата пары приставок к примеру у меня... хотя я не использую это, но плачу за него...
Пакет IPTV «ТВ Максимальный»
для двух приставок.
Расширенная версия интернет-ТВ плеера.
Добрый день! Исчезло тнт сегодня (навсегда ли?), соответственно и уменьшается архив каналов с каждым отключением. В архиве всего 20 каналов из 270 каналов, может есть возможность увеличить?
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания запретил ретрансляцию 15 российских каналов на территории страны,к показу запрещены следующие каналы: «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «НТВ-Мир», «Россия 24», TVCI, «Россия 1», НТВ, ТНТ, «Петербург 5», «Звезда», РЕН ТВ, РБК ТВ, LifeNews, Russia Today и «История».
Я так полагаю именно по этой причине пропал тнт
Да, похоже, что именно таки из-за этого и прекратили вещание.
У меня лично на EX.UA перемотка НЕ РАБОТАЕТ, что бы перемотать 10 мин ждать надо 30 мин в лучшем случае и если поставить на паузу то потом скидывает на начало.....
Взял акцию на год по 50 с чем-то гривен в месяц.
Чтобы продлить то же самое, сколько это будет стоить с лета по истечении акционного года?
Здравствуйте. Стоимость тарифного плана Год без забот на данный момент составляет 999 грн. + активация данной услуги 30 грн.
На данный момент транслировать в сети телеканал ТНТ не представляется возможным, так как он заблокирован в связи с официальным постановлением регулирующего органа. Количество каналов в архиве будет увеличиваться по мере технической возможности.
У меня тоже включился "рекламный"пакет . что это за "приятный " бонус?
Поясните. На ТВ, в разделе кино, появилась реклама. Когда еще включается на 30 секунд, мерзко но хрен с ним, а когда на 1200 секунд... То есть, что бы увидеть двадцати минутный сериал, нужно посмотреть 20 минут рекламы. Вы ничего не попутали?
ZIELEN IST NICHT GENUG, ES GILT TREFFEN
а че нормик))) как на телевиденьи 10мин реклама, 5мин фильм и так пока фильм не закончиться...
говорил создайте себе домашний архив и будьте независимы от рекламы и провайдера... благо роутеры позволяют винт подрубить и качать-раздавать на него...
Не, с фильмом на винте надежнейЯ тоже начал смотреть с ex.ua, но уже второй день там поиск не работает, и найти фильм перелистыванием списка просто нереально. Так что, вернулся снова к торрентам, скачиваемым роутером на винт.
Социальные закладки