Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 208 из 708 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 14153
  1. Вверх #4141
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    почему-же - в стоимость пакета входит оплата пары приставок к примеру у меня... хотя я не использую это, но плачу за него...

Пакет IPTV «ТВ Максимальный»
    для двух приставок.
    Расширенная версия интернет-ТВ плеера.

2. Вверх #4142
    Частый гость
    Добрый день! Исчезло тнт сегодня (навсегда ли?), соответственно и уменьшается архив каналов с каждым отключением. В архиве всего 20 каналов из 270 каналов, может есть возможность увеличить?

3. Вверх #4143
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    почему-же - в стоимость пакета входит оплата пары приставок к примеру у меня... хотя я не использую это, но плачу за него...

Пакет IPTV «ТВ Максимальный»
    для двух приставок.
    Расширенная версия интернет-ТВ плеера.
    Но ведь подключая интернет вы же соглашаетесь оплачивать именно выбранный тарифный план для интернета как есть.

4. Вверх #4144
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Добрый день! Исчезло тнт сегодня (навсегда ли?), соответственно и уменьшается архив каналов с каждым отключением. В архиве всего 20 каналов из 270 каналов, может есть возможность увеличить?
    Уже более года, как эксклюзивные права на ретрансляцию программ в Украине принадлежат ахметовскому каналу "Украина". Ведь у др. операторов тот же тнт из сетки вещания убран, но сохо по-тихому...

5. Вверх #4145
    Новичок
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Уже более года, как эксклюзивные права на ретрансляцию программ в Украине принадлежат ахметовскому каналу "Украина". Ведь у др. операторов тот же тнт из сетки вещания убран, но сохо по-тихому...
    Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания запретил ретрансляцию 15 российских каналов на территории страны,к показу запрещены следующие каналы: «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «НТВ-Мир», «Россия 24», TVCI, «Россия 1», НТВ, ТНТ, «Петербург 5», «Звезда», РЕН ТВ, РБК ТВ, LifeNews, Russia Today и «История».

Я так полагаю именно по этой причине пропал тнт

6. Вверх #4146
    Да, похоже, что именно таки из-за этого и прекратили вещание.

7. Вверх #4147
    Посетитель Аватар для alexod77
    У меня лично на EX.UA перемотка НЕ РАБОТАЕТ, что бы перемотать 10 мин ждать надо 30 мин в лучшем случае и если поставить на паузу то потом скидывает на начало.....

8. Вверх #4148
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от alexod77 Посмотреть сообщение
    У меня лично на EX.UA перемотка НЕ РАБОТАЕТ, что бы перемотать 10 мин ждать надо 30 мин в лучшем случае и если поставить на паузу то потом скидывает на начало.....
    таже херня ,сотрудник СОХО malus я плачу деньги за тв,ты предлагаешь мне еще и лицензию получить на свой тв?

9. Вверх #4149
    User banned
    Взял акцию на год по 50 с чем-то гривен в месяц.
    Чтобы продлить то же самое, сколько это будет стоить с лета по истечении акционного года?

10. Вверх #4150
    Частый гость
    Добрый вечер! Ну а все-таки, может кто-либо из представителей Сохо ответит! Есть ли возможность увеличения каналов в архиве? (Ой, и конечно было б неплохо тнт увидеть).

11. Вверх #4151
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    таже херня ,сотрудник СОХО malus я плачу деньги за тв,ты предлагаешь мне еще и лицензию получить на свой тв?
    Вообще-то я сотрудник КП "ОГЗЦ". Если не секрет, а сколько вы платите за тв?

12. Вверх #4152
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Взял акцию на год по 50 с чем-то гривен в месяц.
    Чтобы продлить то же самое, сколько это будет стоить с лета по истечении акционного года?
    Здравствуйте. Стоимость тарифного плана Год без забот на данный момент составляет 999 грн. + активация данной услуги 30 грн.

Добрый вечер! Ну а все-таки, может кто-либо из представителей Сохо ответит! Есть ли возможность увеличения каналов в архиве? (Ой, и конечно было б неплохо тнт увидеть).
    На данный момент транслировать в сети телеканал ТНТ не представляется возможным, так как он заблокирован в связи с официальным постановлением регулирующего органа. Количество каналов в архиве будет увеличиваться по мере технической возможности.

13. Вверх #4153
    Новичок
    У меня тоже включился "рекламный"пакет . что это за "приятный " бонус?

14. Вверх #4154
    Цитата Сообщение от malus Посмотреть сообщение
    Вообще-то я сотрудник КП "ОГЗЦ". Если не секрет, а сколько вы платите за тв?
    162 гр

15. Вверх #4155
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Стоимость тарифного плана Год без забот на данный момент составляет 999 грн. + активация данной услуги 30 грн.
    А когда Вы начнете давать качественные услуги за эти деньги. Мало того, что интернет глючит, Бонус ТВ тормозит, да и еще взяли и подняли на 400грн этот пакет.
    Да, и не забудьте еще повысить, ведь доллар уже почти 15грн.

16. Вверх #4156
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    А когда Вы начнете давать качественные услуги за эти деньги. Мало того, что интернет глючит, Бонус ТВ тормозит, да и еще взяли и подняли на 400грн этот пакет.
    Да, и не забудьте еще повысить, ведь доллар уже почти 15грн.
    Добрый день. По всем вопросам, касающимся работы сервисов просьба обращаться напрямую в службу технической поддержки любым удобным Вам способом http://www.sohonet.ua/users/support

17. Вверх #4157
    Новичок
    Поясните. На ТВ, в разделе кино, появилась реклама. Когда еще включается на 30 секунд, мерзко но хрен с ним, а когда на 1200 секунд... То есть, что бы увидеть двадцати минутный сериал, нужно посмотреть 20 минут рекламы. Вы ничего не попутали?
    ZIELEN IST NICHT GENUG, ES GILT TREFFEN

18. Вверх #4158
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    а че нормик))) как на телевиденьи 10мин реклама, 5мин фильм и так пока фильм не закончиться...
    говорил создайте себе домашний архив и будьте независимы от рекламы и провайдера... благо роутеры позволяют винт подрубить и качать-раздавать на него...

19. Вверх #4159
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    а че нормик))) как на телевиденьи 10мин реклама, 5мин фильм и так пока фильм не закончиться...
    говорил создайте себе домашний архив и будьте независимы от рекламы и провайдера... благо роутеры позволяют винт подрубить и качать-раздавать на него...
    Норм винт стоит от 1000,перешел на ex.ua пусть(не хорошее слово) СОХО само смотрит рекламу

20. Вверх #4160
    Не, с фильмом на винте надежней Я тоже начал смотреть с ex.ua, но уже второй день там поиск не работает, и найти фильм перелистыванием списка просто нереально. Так что, вернулся снова к торрентам, скачиваемым роутером на винт.

Ответить в теме
Страница 208 из 708 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя